luntik #8021 20 марта 2014 Раньше мне нравились бмв, но теперь у меня они ассоциируются с лунтиком, и бмв я себе теперь точно не куплюВот не ты ли говорил, что в яблочном топике этот персонаж ведет себя так же? Небось из-за него айфон на авито уже выставил епт, надеюсь, ни с кем тебя не путаю Он наоборот мак купил недавно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8022 20 марта 2014 (изменено) Ни каких чипов и тюнинга я не делаю и не буду.Я на следующей неделе за 20к буду это все делать блять я или в глаза ебусь или нихуя не понимаю, что он собирается сделать? :lol: такими темпами, я лунтика просто скоро перстану читать))) Изменено 20 марта 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8023 20 марта 2014 Ни каких чипов и тюнинга я не делаю и не буду.Я на следующей неделе за 20к буду это все делать блять я или в глаза ебусь или нихуя не понимаю, что он собирается сделать? :lol: такими темпами, я лунтика просто скоро перстану читать)))Бля, вот че вас не нравится? Вы знаете вообще, что такое чип тюнинг?Вики в студии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BF-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #8024 20 марта 2014 (изменено) Давно в этом топане, но в рид онли режиме. Но лунтик чет даже меня задел Вот на что тебе стоит обратить внимание в статье вики, которую ты скинул:Результаты чип- тюнинга прежде всего зависят от того, насколько эффективно действует заводская программа управления, которую установил производитель. Если производитель заложил в свою "родную" программу высокую эффективность мотора и выдачу мощности двигателем на высоком уровне, то дополнительные процедуры не дадут особого результата, либо при некотром повышении мощности приведут к значительному износу мотора и резкому увеличению расхода топлива. Тем более у Васи в гараже. ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ прибавки в мощности ты явно не получишь, а значительный износ, еботню с официалами, лишнюю головную боль изи можешь получить. Оно тебе надо? Изменено 20 марта 2014 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8025 20 марта 2014 ДА ЕБАНЫЙ Ж РОТКАКИЕ ВЫ ТУПЫЕ В ПЛАНЕ ПРОШИВКИ С 116 В 118 Я АЖ СТУЛ СПАЛИЛ Короче, проехали... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #8026 20 марта 2014 Да нене, я понял что это можно и у официалов сделать. Но ты же в гаражах собрался делать?Если такой хуйней заниматься, то лушче у официалов переплатить, я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8027 20 марта 2014 (изменено) Знаю, что крузаки специально прошивают на 249 лошадей для налога. Так там вроде 300 изи можно выжать без какого либо ущерба для тачки. Изменено 20 марта 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8028 20 марта 2014 не чип будет делать лунтик, а заливку мозгов от 118 - мотор одинаков до болтиков. такие же фишки делают с 320-328, а мне теперь интересно делал ли кто такое с е89 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8029 20 марта 2014 не чип будет делать лунтик, а заливку мозгов от 118 - мотор одинаков до болтиков.такие же фишки делают с 320-328, а мне теперь интересно делал ли кто такое с е89 Ура ) Меня поняли Знаю, что крузаки специально прошивают на 249 лошадей для налога. Так там вроде 300 изи можно выжать без какого либо ущерба для тачки.А бмв с завода уже сделала 3 градации одного мотора: 114, 116 и 118. 3 одинаковые машины, но с разными мозгами. Даже если поставить на 114 мозги от 118, то это будет полноценная 118 без всякого вреда я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8030 20 марта 2014 не пойму логики бмв с одинаковым движком на разных моделях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8031 20 марта 2014 Да всем надоели эти обсуждения. Чип-тюнинг, хуюнинг..Один талдычит, что на малообъемном бензиновом движке без турбины никая прошивка не решит проблему с моментом и не даст нормального ускорения, говоря просто НЕ ПОЕДЕТ и 20К НЕКУДА ПОТРАТИТЬ ШТОЛЕ ЕПТ, второй уперся в цифры разгона с 0 до 100, которые в городском трафике нихуя не значат, т.к. 0-50 все овощи набирают примерно одинаково, а при обгоне 70-110 к примеру профита не будет вообще никакого, ибо ни мощности, ни опять-таки момента нет, на этом отрезке что с прошивкой что без скорость набирается одинаково! Теперь мои 5 копеек - на одной е60 3.0 дизель стоял чип тюнинг, правда и впуск/выпуск был заменен, как мне сказали, и вторую турбину воткнули. По заявлению владельца момента там было под 800, и мощности 400, и, как мне кажется, это не придел.. Она рвала на трассе посильнее чем s-класс с 12 горшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8032 20 марта 2014 Да всем надоели эти обсуждения. Чип-тюнинг, хуюнинг..Один талдычит, что на малообъемном бензиновом движке без турбины никая прошивка не решит проблему с моментом и не даст нормального ускорения, говоря просто НЕ ПОЕДЕТ и 20К НЕКУДА ПОТРАТИТЬ ШТОЛЕ ЕПТ, второй уперся в цифры разгона с 0 до 100, которые в городском трафике нихуя не значат, т.к. 0-50 все овощи набирают примерно одинаково, а при обгоне 70-110 к примеру профита не будет вообще никакого, ибо ни мощности, ни опять-таки момента нет, на этом отрезке что с прошивкой что без скорость набирается одинаково!У меня есть турбина, че несешь ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8033 20 марта 2014 Вообще я конечно так категорично не отношусь к идее лунтика прошиться- похуй, его дело.. я бы и сам мб прошил, если изи можно сделать, но вот другой вопрос, что кто то за то, что нажмет кнопку возмет 20к? :D лол что блять... на хуй оно надо, 20 к уже более ли менее деньги, можно потратить куда полезнее.. 20 тыс за прошивку, ебануться ваще :D ладно рубль два три пять не деньги, но 20 за то что какой то хуй с ноутом прошивку зальет... ну х3 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8034 20 марта 2014 Вообще я конечно так категорично не отношусь к идее лунтика прошиться- похуй, его дело.. я бы и сам мб прошил, если изи можно сделать, но вот другой вопрос, что кто то за то, что нажмет кнопку возмет 20к? :D лол что блять... на хуй оно надо, 20 к уже более ли менее деньги, можно потратить куда полезнее.. 20 тыс за прошивку, ебануться ваще :D ладно рубль два три пять не деньги, но 20 за то что какой то хуй с ноутом прошивку зальет... ну х3Это еще дешего, обычно за 25-30 шьют, тут просто из за конкуренции ребята предложили за 20Согласен, жалко 20к, но епт ) Прирост почувствуется, тем более скоро лето, сухой асфальт, само то Паха, твой выход )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8035 20 марта 2014 кто то деньги платит чтобы им на комп винду, браузер, офис и скайпик установили))то же и с прошивкой..жаба не будет душить только полного лоха и ламера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8036 20 марта 2014 Интересно http://www.drive.ru/news/5321aee294a656b8898b457b.html В России стало одним автопроизводителем больше Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8037 21 марта 2014 кто то деньги платит чтобы им на комп винду, браузер, офис и скайпик установили))то же и с прошивкой..жаба не будет душить только полного лоха и ламераДело не в лохах - нельзя уметь все. Или ты все своими руками? И ремонт, и машину етц. Лунтик, скажи, я уверен ведь дохуя копеек прошиты с 116 до 118, неужели нельзя купить OBD и слить конфиг с одной тачки и залить на другую?(это помимо того, что прошивки можно попробовать погуглить просто в интернетах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8038 21 марта 2014 Лично я в рот ебал такую логику, покупать авто за 30к бачей и выше и тратить ещё свое время для того, чтобы в машине копаться. Если есть деньги на тачку, то и на работяг, которые её обслуживать будут, тоже должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8039 21 марта 2014 Да всем надоели эти обсуждения. Чип-тюнинг, хуюнинг..Один талдычит, что на малообъемном бензиновом движке без турбины никая прошивка не решит проблему с моментом и не даст нормального ускорения, говоря просто НЕ ПОЕДЕТ и 20К НЕКУДА ПОТРАТИТЬ ШТОЛЕ ЕПТ, второй уперся в цифры разгона с 0 до 100, которые в городском трафике нихуя не значат, т.к. 0-50 все овощи набирают примерно одинаково, а при обгоне 70-110 к примеру профита не будет вообще никакого, ибо ни мощности, ни опять-таки момента нет, на этом отрезке что с прошивкой что без скорость набирается одинаково!У меня есть турбина, че несешь )это пародия на турбину, от неё у тебя только название ))) Вообще я конечно так категорично не отношусь к идее лунтика прошиться- похуй, его дело.. я бы и сам мб прошил, если изи можно сделать, но вот другой вопрос, что кто то за то, что нажмет кнопку возмет 20к? :D лол что блять... на хуй оно надо, 20 к уже более ли менее деньги, можно потратить куда полезнее.. 20 тыс за прошивку, ебануться ваще :D ладно рубль два три пять не деньги, но 20 за то что какой то хуй с ноутом прошивку зальет... ну х3Это еще дешего, обычно за 25-30 шьют, тут просто из за конкуренции ребята предложили за 20Согласен, жалко 20к, но епт ) Прирост почувствуется, тем более скоро лето, сухой асфальт, само то Паха, твой выход ))да я ебал тебе что-то говорить больше или обьяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8040 21 марта 2014 Да всем надоели эти обсуждения. Чип-тюнинг, хуюнинг..Один талдычит, что на малообъемном бензиновом движке без турбины никая прошивка не решит проблему с моментом и не даст нормального ускорения, говоря просто НЕ ПОЕДЕТ и 20К НЕКУДА ПОТРАТИТЬ ШТОЛЕ ЕПТ, второй уперся в цифры разгона с 0 до 100, которые в городском трафике нихуя не значат, т.к. 0-50 все овощи набирают примерно одинаково, а при обгоне 70-110 к примеру профита не будет вообще никакого, ибо ни мощности, ни опять-таки момента нет, на этом отрезке что с прошивкой что без скорость набирается одинаково!У меня есть турбина, че несешь )это пародия на турбину, от неё у тебя только название )))Че? Тебе сфоткать ее? Что значит пародия? Ты заебал уже сравнивать копейку с хуй пойми чем. Для тебя турбина - это только та, которая занимает 1/3 подкапотного пространства что ли? Или как я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение