apostol- #8061 21 марта 2014 а нах ему такой мопед ?у него одна из работ - раз в 2-3 дня катаца на гору и смотреть все ли нормально с сотовой вышкойзимой ездит на снегоходелетом ездил на окушкещас оки нет, а есть бронированная ниваЮ на которой ему не нравится покорять вершинывот купил мопедеще каракатица стоит в огородеи мотоблок с тележкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8062 21 марта 2014 разведением собак он тоже занимается кстати)))но эта не его жена уебала пежообе фары под заменурешетка надвоельвенка вообще распидорасило попади удар чуть выше и капот бы горбом пошелпопади ниже - бампер бы раскололаидеально вошла во что въебалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8064 21 марта 2014 а нах ему такой мопед ?у него одна из работ - раз в 2-3 дня катаца на гору и смотреть все ли нормально с сотовой вышкойзимой ездит на снегоходелетом ездил на окушкещас оки нет, а есть бронированная ниваЮ на которой ему не нравится покорять вершинывот купил мопедеще каракатица стоит в огородеи мотоблок с тележкойжаль продал http://i59.fastpic.ru/big/2014/0321/54/156bc01982673f2ce2cd26a81ca57b54.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8065 21 марта 2014 разведением собак он тоже занимается кстати)))но эта не его жена уебала пежообе фары под заменурешетка надвоельвенка вообще распидорасило попади удар чуть выше и капот бы горбом пошелпопади ниже - бампер бы раскололаидеально вошла во что въебалась?говорит фольксваген пассат старый какой тов какую то полосу сзади у него уебалась жаль продал http://i59.fastpic.r...6a81ca57b54.jpg когда у меня кризис среднего возраста начнется, то куплю себе что-нибудь такое)))) там кстати с мопедом еще обтекатель отдалис револьверами и надписью ноггано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8066 21 марта 2014 не чип будет делать лунтик, а заливку мозгов от 118 - мотор одинаков до болтиков.такие же фишки делают с 320-328, а мне теперь интересно делал ли кто такое с е89 я подробно изучал эту хрень с 320 на 328 и 520 на 528.там моторы разные. Поршни или шатуны имеют разные веса или что-то типа того. И в любом случае тех секунд ты не получишь как на 28.Так что, это не маркетинг от бмв.А по поводу 118i - прошивать имхо бред. Надо сразу нормальную машину покупать. Вообще я конечно так категорично не отношусь к идее лунтика прошиться- похуй, его дело.. я бы и сам мб прошил, если изи можно сделать, но вот другой вопрос, что кто то за то, что нажмет кнопку возмет 20к? :D лол что блять... на хуй оно надо, 20 к уже более ли менее деньги, можно потратить куда полезнее.. 20 тыс за прошивку, ебануться ваще :D ладно рубль два три пять не деньги, но 20 за то что какой то хуй с ноутом прошивку зальет... ну х3Это еще дешего, обычно за 25-30 шьют, тут просто из за конкуренции ребята предложили за 20Согласен, жалко 20к, но епт ) Прирост почувствуется, тем более скоро лето, сухой асфальт, само то Паха, твой выход ))они просто коробочку ставят с мозгами в 2 разъема.эта коробочка стоит 20к, легко снимается перед посещением дилера.в мозги мало кто лезет. Да я бы и не дал. Нахуй надо еще с гарантии слететь что-то типа тогоhttp://www.racechip.ru/ понятное дело цифры условные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8067 21 марта 2014 Мне аж самому захотелось чипануться Интересно, на мою мазду есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8068 21 марта 2014 Раньше мне нравились бмв, но теперь у меня они ассоциируются с лунтиком, и бмв я себе теперь точно не куплюВот не ты ли говорил, что в яблочном топике этот персонаж ведет себя так же? Небось из-за него айфон на авито уже выставил епт, надеюсь, ни с кем тебя не путаю нет, не я. в яблочном топике он нормально себя ведёт, даже в чем-то шарит. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8069 21 марта 2014 Ничего, вот щас прошьёшься, потом твою турбину разорвёт нахуй и она тоже будет занимать половину подкапотного пространства Это ты с чего решил? Бмв не дебилы, что бы такие мозги машине делатьПрошивка не вредит машине абсолютно У тебя турбины нет, откуда профит чипом собрался брать? Вот такие знатоки... Ты вообще знаешь, что у меня за машина? Лунтик то думает, что его турбина задует в двиг вместо 1 бар например 2 и это не скажется на ресурсе На ресурсе не скажется, повторяю, что это родные мозги. это шо мне турбину чтоли ставить надо?ну раз надо так надоа большую или маленькую ставить?Большая едет на больших оборотах, маленькая на средних!Ты ж собрался приоры со светофора делать, я правильно понимаю? Тогда ставь самую большую которую твой 1.6 сможет разогнать, и валы не забудь, а то мало понту!И мотор на помойку Да всем надоели эти обсуждения. Чип-тюнинг, хуюнинг..Один талдычит, что на малообъемном бензиновом движке без турбины никая прошивка не решит проблему с моментом и не даст нормального ускорения, говоря просто НЕ ПОЕДЕТ и 20К НЕКУДА ПОТРАТИТЬ ШТОЛЕ ЕПТ, второй уперся в цифры разгона с 0 до 100, которые в городском трафике нихуя не значат, т.к. 0-50 все овощи набирают примерно одинаково, а при обгоне 70-110 к примеру профита не будет вообще никакого, ибо ни мощности, ни опять-таки момента нет, на этом отрезке что с прошивкой что без скорость набирается одинаково!У меня есть турбина, че несешь )это пародия на турбину, от неё у тебя только название )))Че? Тебе сфоткать ее? Что значит пародия? Ты заебал уже сравнивать копейку с хуй пойми чем. Для тебя турбина - это только та, которая занимает 1/3 подкапотного пространства что ли? Или какСфоткать :lol: ты это серьезно ? это значит что есть или нету у тебя улитки - это ничего не изменит, это так просто она для вида сделана. Ты не прав не чип будет делать лунтик, а заливку мозгов от 118 - мотор одинаков до болтиков.такие же фишки делают с 320-328, а мне теперь интересно делал ли кто такое с е89 я подробно изучал эту хрень с 320 на 328 и 520 на 528.там моторы разные. Поршни или шатуны имеют разные веса или что-то типа того. И в любом случае тех секунд ты не получишь как на 28.Так что, это не маркетинг от бмв.А по поводу 118i - прошивать имхо бред. Надо сразу нормальную машину покупать. Вообще я конечно так категорично не отношусь к идее лунтика прошиться- похуй, его дело.. я бы и сам мб прошил, если изи можно сделать, но вот другой вопрос, что кто то за то, что нажмет кнопку возмет 20к? :D лол что блять... на хуй оно надо, 20 к уже более ли менее деньги, можно потратить куда полезнее.. 20 тыс за прошивку, ебануться ваще :D ладно рубль два три пять не деньги, но 20 за то что какой то хуй с ноутом прошивку зальет... ну х3Это еще дешего, обычно за 25-30 шьют, тут просто из за конкуренции ребята предложили за 20Согласен, жалко 20к, но епт ) Прирост почувствуется, тем более скоро лето, сухой асфальт, само то Паха, твой выход ))они просто коробочку ставят с мозгами в 2 разъема.эта коробочка стоит 20к, легко снимается перед посещением дилера.в мозги мало кто лезет. Да я бы и не дал. Нахуй надо еще с гарантии слететь что-то типа тогоhttp://www.racechip.ru/ понятное дело цифры условные. Еще один знатокНет никакого чипаТолько родная прошивка, ничего больше Вскрываются мозги, прошивается, закрываются мозги - ВСЕ!!! Че ж вы несете Рэйсчип уже потом можно сделать. На 116 любые чипы - бред. Все чипы нужно ставить на мозги 118, ибо у 116 много ограничений, которые чип не осиливает Мне аж самому захотелось чипануться Интересно, на мою мазду есть? Разговора о чипе тут даже не было. Тут просто некоторые дауны не понимают системуВсе норм Чип пока не хочу ставить, хватит 118 Бля, вот если бы у меня была м3, Паха бы и ее говном залил, полюбому Блин, весь день не мог на ПД зайти... Сраный ддос Я, кстати, сегодня масло залил За 500 рублей я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8070 21 марта 2014 Не, ну половину моих квотов про большую турбину - шутки, котоорые я писал поцану с нексией ))А то, что ты не веришь в снижение ресурса двигателя от увеличения давления наддува - ну чтож, тебя ни в чём не убедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8071 21 марта 2014 Не, ну половину моих квотов про большую турбину - шутки, котоорые я писал поцану с нексией ))А то, что ты не веришь в снижение ресурса двигателя от увеличения давления наддува - ну чтож, тебя ни в чём не убедить Ну блин, вот смотри, какая разница, покупаешь ты 118 с завода или прошиваешь 116 в 118. Правильно - ни какой. Двигатель спокойно расчитан на эту нагрузку, а то, что сейчас у меня - это просто дефорсированный вариант. Че ж так тяжело то. Вот найди мне пруф, что bmw f20 118i умирает быстрее, чем bmw f20 116i. Ну вот Епрст Если бы 118 уменьшала ресурс движка, то бмв бы сделала 118 модель иначе я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8072 21 марта 2014 а в чем тогда смысл моделей 116 и 118? я вот вообще не пойму или типа 116 для блондиночек чуть послабее? чтоб не убились?) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8073 21 марта 2014 (изменено) Не, ну половину моих квотов про большую турбину - шутки, котоорые я писал поцану с нексией ))А то, что ты не веришь в снижение ресурса двигателя от увеличения давления наддува - ну чтож, тебя ни в чём не убедить Ну блин, вот смотри, какая разница, покупаешь ты 118 с завода или прошиваешь 116 в 118. Правильно - ни какой. Двигатель спокойно расчитан на эту нагрузку, а то, что сейчас у меня - это просто дефорсированный вариант. Че ж так тяжело то. Вот найди мне пруф, что bmw f20 118i умирает быстрее, чем bmw f20 116i. Ну вот Епрстсовременные малокубовые двигатели бмв это просто пиздец.ты даже не знаешь с чем связался Спокойно расчитан на нагрузку? Да она и так там в притык блять. Температуру посмотри, кучу всяких приблуд, еще турбина какая-никакая и т.д. Первое что у тебя наебнется это сальники клапанов. Будет жрать масло. Затем пойдут кольца. Будет жрать 1 литр на 1000км. Синий дым из выхлопной трубы. Падения компрессии в цилиндрах. Снимут крышку гбц, а там рыжик от кастрола непонятного или че ты там залил и нагар масла. Потом ты будешь капиталить двигатель тысяч за 200. И не дай бог гильзовка. Если его еще можно гильзовать а в чем тогда смысл моделей 116 и 118? я вот вообще не пойму или типа 116 для блондиночек чуть послабее? чтоб не убились?)чуть слабее на передок Изменено 21 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8074 21 марта 2014 (изменено) Искусственно дефорсируют двигатели грузовиков, причём именно ради ресурса. И вот сравни их ресурс с ресурсом своей машины. Если бы 118 уменьшала ресурс движка, то бмв бы сделала 118 модель иначеНахуа им делать иначе? Их задача не в том, чтоб сделать линейку вечных автомобилей, а в том, чтоб дать клиенту столько мощности сколько он хочет. Они то рассчитывают, что клиент понимает зависимость между снимаемой мощностью с единицы объема и ресурса мотора, но кажется это понимают не все.Третий закон Ньютона в действии, но некоторые бмв-воды в него не верят. Изменено 21 марта 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8075 21 марта 2014 уже сто раз говорилось, что бмв это дизель, причем трихлитровый и выше.на двушке цепи хуевые, порой рвуться все бензы очень не надежны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8076 21 марта 2014 а в чем тогда смысл моделей 116 и 118? я вот вообще не пойму или типа 116 для блондиночек чуть послабее? чтоб не убились?)Ты забыл 114 модель, она еще болшье дефорсирована Меньше лошажей - меньше налог в рашке, а в европе плюс в том, что меньше говна из трубы Не, ну половину моих квотов про большую турбину - шутки, котоорые я писал поцану с нексией ))А то, что ты не веришь в снижение ресурса двигателя от увеличения давления наддува - ну чтож, тебя ни в чём не убедить Ну блин, вот смотри, какая разница, покупаешь ты 118 с завода или прошиваешь 116 в 118. Правильно - ни какой. Двигатель спокойно расчитан на эту нагрузку, а то, что сейчас у меня - это просто дефорсированный вариант. Че ж так тяжело то. Вот найди мне пруф, что bmw f20 118i умирает быстрее, чем bmw f20 116i. Ну вот Епрстсовременные малокубовые двигатели бмв это просто пиздец.ты даже не знаешь с чем связался Спокойно расчитан на нагрузку? Да она и так там в притык блять. Температуру посмотри, кучу всяких приблуд, еще турбина какая-никакая и т.д. Первое что у тебя наебнется это сальники клапанов. Будет жрать масло. Затем пойдут кольца. Будет жрать 1 литр на 1000км. Синий дым из выхлопной трубы. Падения компрессии в цилиндрах. Снимут крышку гбц, а там рыжик от кастрола непонятного или че ты там залил и нагар масла. Потом ты будешь капиталить двигатель тысяч за 200. И не дай бог гильзовка. Если его еще можно гильзовать а в чем тогда смысл моделей 116 и 118? я вот вообще не пойму или типа 116 для блондиночек чуть послабее? чтоб не убились?)чуть слабее на передок С чего ты взял, что N13 такое говно? Я чет читал статью, что новые четырехцелиндровые движки у бмв норм На передок? Че же вы не верите в прирост. Просто открываешь youtube и смотришь... Может дойдет Я вам больше скажу, абсолютно тот же движок стоит не только в 114, 116 и 118, а еще и в 320 и 520, а их уже прошивают в 328 и 528. Ну что, кто там про потенциал там сомневался? Блин, ну вот че ж все так ненавидят бмв (( Тот же n13, но только 2 литра я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8077 21 марта 2014 Просто открываешь youtube и смотришь... :lol:на стенд заедь. Нахуй мне твой ютуб ничего там не перешивают. А если и перешивают нет той мощности. 520 не сделать 528 прошивкой, там железо разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8078 21 марта 2014 Понятное дело, что для Пахи все говно, кроме сдвоенного v12, но все же у меня другой класс авто я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8079 21 марта 2014 ты нигде не найдешь перешитый 520, чтобы ехал как 528. Ни одного видео, ни одной подтвеждающией информации на практике.Одно болобольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8080 21 марта 2014 Просто открываешь youtube и смотришь... :lol:на стенд заедь. Нахуй мне твой ютуб ничего там не перешивают. А если и перешивают нет той мощности. 520 не сделать 528 прошивкой, там железо разное На ютубе ты увидишь, на сколько 118 обгоняет 116А на счет 20 и 28 - это ты с чего взял? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение