fb #8201 24 марта 2014 Еще тут чо то про 300 рублей говорит. Уже давно минималка 500 рублей. А в мск наверно еще и побольше. Мотивирует кстати. Штраф 100 рэ или даже 300 - ну и похуй. А вот 500 уже не кайф платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8202 24 марта 2014 Бля,пис,ты такой классныйПод кирпич он ездит,ламбу ебет, эвики просто не замечает,на ттк со свистом влетаетПри этом правила не нарушает,все время ездит на велике и нимбом потолок царапаетА ты как думал? Двойные стандарты. Надо понтонуться? Говоришь что летаешь 200 и шкода валит збс. Начинается разговор про нарушителей ПДД - сразу становишься самым пиздатым и что ГАИ в глаза не разу не видел, после того как права получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8203 24 марта 2014 (изменено) за разворот не лишают 1500 и свободен У нас уже хз сколько поворот через встречку приравнен к выезду на встречку. Ты давно обновлял свои знания?Я недавно платил.Такие дела. PS Кстати, если у меня при повороте руля в определенную сторону раздаются легкие похрустывания в районе левого колеса, это совсем хуево и пора в сервис? :trollface: Изменено 24 марта 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8204 24 марта 2014 за разворот не лишают 1500 и свободен У нас уже хз сколько поворот через встречку приравнен к выезду на встречку. Ты давно обновлял свои знания?Я недавно платил.Такие дела. PS Кстати, если у меня при повороте руля в определенную сторону раздаются легкие похрустывания в районе левого колеса, это совсем хуево и пора в сервис? :trollface:Да забейХороший хруст сам себя проявитЕзди пока не отвалится,ремонт это нестрашно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8205 24 марта 2014 Подъеб засчитан Почитал про подшибники, шрусы, сгоняю к дилеру в конце недели "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8206 24 марта 2014 Если хрустит при повороте - это шрус, меняй на обоих колёсах. Менять ли полностью или только половинки - зависит от состояния)Проверить что это шрус довольно просто, выкручиваешь руль до упора и медленно едешь задом - хреновый шрус начнёт издавать страшные предсмертные звуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8207 24 марта 2014 Если хрустит при повороте - это шрус, меняй на обоих колёсах. Менять ли полностью или только половинки - зависит от состояния)Проверить что это шрус довольно просто, выкручиваешь руль до упора и медленно едешь задом - хреновый шрус начнёт издавать страшные предсмертные звуки.так вот это что VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8208 24 марта 2014 когда у меня была приора там пятеркой в круг залеплено было.ночью хуй че видно пизда.пришлось снимать лобовое О_о Нахуя?Ровно затем же, зачем чипуют 116-ю.Тонировка прибавляет секунды? Бля, от куда вы эти штрафы ловите, кто вам их выписывает? Я на красный регулярно проезжаю (Не замечая его просто), разворачиваюсь как хочу, если это не создает помех и чет даж близко ни кто не доебывается. Камерам вообще похуй на эти мувы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8209 24 марта 2014 (изменено) Если хрустит при повороте - это шрус, меняй на обоих колёсах. Менять ли полностью или только половинки - зависит от состояния)Проверить что это шрус довольно просто, выкручиваешь руль до упора и медленно едешь задом - хреновый шрус начнёт издавать страшные предсмертные звуки.так вот это что У тебя не должно быть шрусов, задний же привод Есть только если полный или передний Изменено 24 марта 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8210 24 марта 2014 (изменено) пис за разворот не лишаютЧитай КоАП есличо. за разворот не лишают 1500 и свободен У нас уже хз сколько поворот через встречку приравнен к выезду на встречку. Ты давно обновлял свои знания?Был в МРЭО в субботу, там прям для людей нарисованы схемы нарушений связанных с двойной сплошной.Права отбирают только за движение во встречном направлении, за разворот/поворот через двойную сплошную штраф 1000-1500руб.А ты читай изменения в КоАП. Насколько помню, с сентября вступили. Бля,пис,ты такой классныйПод кирпич он ездит,ламбу ебет, эвики просто не замечает,на ттк со свистом влетаетПри этом правила не нарушает,все время ездит на велике и нимбом потолок царапаетЧот на бомбалейло похоже. У тебя все ок? Учитывая, что у нас под этот кирпич ездят маршрутки по десятку в час - вообще положить на него, а делать ради заезда на азс крюк в пару-тройку км вообще никак не всралось. Бля,пис,ты такой классныйПод кирпич он ездит,ламбу ебет, эвики просто не замечает,на ттк со свистом влетаетПри этом правила не нарушает,все время ездит на велике и нимбом потолок царапаетА ты как думал? Двойные стандарты. Надо понтонуться? Говоришь что летаешь 200 и шкода валит збс. Начинается разговор про нарушителей ПДД - сразу становишься самым пиздатым и что ГАИ в глаза не разу не видел, после того как права получил.Не, я постоянно нарушаю, только так, чтобы не на права и не мешать соседям по потоку. http://www.consultan...koap/13_13.html 3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия -(в ред. Федеральных законов от 23.07.2010 N 175-ФЗ, от 25.12.2012 N 252-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. В предыдущей редакции правил поворот/разворот через встречку относился к п.3 12.15, сейчас там остался только объезд препятствий. Учите матчасть! Изменено 24 марта 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #8211 24 марта 2014 Спасибо тем, кто советовал шкоду, ауди а3 седан и f30 — месяц назад ;) Взял f30 ------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8212 24 марта 2014 ой хорош, на дизеле поздравляю, отличная покупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8213 24 марта 2014 сколько денег и комплектацию пиздец губа спереди модная я на своей на парковках возле гипермаркетов бутылки из под пивасика разбиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8214 24 марта 2014 Спасибо тем, кто советовал шкоду, ауди а3 седан и f30 — месяц назад ;) Взял f30 ------------------------- Грац с покупкой! В первый пост добавлять? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8215 24 марта 2014 Привет всем! Решил купить первую машину в жизни) Живу в Европе, поэтому ориентируюсь на местный рынок) Какие марки посоветуете? На что обращать внимание? Какой год и пробег не брать ни при каких обстоятельствах? Желательно АКПП, дизель, малый расход, дешевые запчасти. Бюджет до 5000 евро, буду покупать б\у думаю. Спасибо заранее за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #8216 24 марта 2014 ой хорош, на дизеле поздравляю, отличная покупка Бензиновых вообще не было в наличии, разобрали уже всё. Были ток - белая 320d, и черная. Забрал черную. Дизель понравился, хватает надолго. Да и дизель - баварская сборка, бензиновые вроде бы - Калининград. Приятная мелочь. сколько денег и комплектацию Со скидкой взял за 1350000, без скидки стоила то ли 1560000 то ли 1520000, не помню точно. Вообщем норм.По счет комплектации хз, я чет не особо прошарил в беха_комплектациях, короче, линия отделки - Sport Line. Грац с покупкой! В первый пост добавлять? Как хочешь, мне без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8217 24 марта 2014 Поздравляю. ;) Не пропадай со своей бэхой, пописывай сюда как у тебя эксплуатация проходит и прочее. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8218 24 марта 2014 Спасибо тем, кто советовал шкоду, ауди а3 седан и f30 — месяц назад ;) Взял f30 ------------------------- Она охуенна :spasibo_podrochil: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8219 24 марта 2014 Спасибо тем, кто советовал шкоду, ауди а3 седан и f30 — месяц назад ;) Взял f30 ------------------------- Она охуенна :spasibo_podrochil:То же кстати очень нравится такая, завидую белой завистью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8220 24 марта 2014 (изменено) машина ахуенная и похуй какая начинка.только один косяк - у двухлитровых дизелей рвутся цепи. И не важно в России эксплуатировалась или в Германии. У кого-то на 10000 км. У кого-то и 100000 км проходит и нихуя.Случаев полно было. Баварцы типа фиксили этот косяк, но все равно где-то у кого-то случаются приключения.Меняй масло каждые 7к и следи за цепью(появление посторонних шумов, она растягивается) грац Изменено 24 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение