luntik #8223 24 марта 2014 жаль 2ух литровая, а так збсДа епт, че ж тебе все не нравится я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8224 24 марта 2014 Беха красивая, действительно жалко что 2 литра.Поздравляю.Пока завидую, но в ближайшее время сам беру себе машинку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8225 24 марта 2014 Спасибо тем, кто советовал шкоду, ауди а3 седан и f30 — месяц назад ;) Взял f30 ------------------------- почему не я взял первый ф30 20д ААААААААААААААААААААА :cry: а вообще грац, чо вышла? чо по комплектухе? заказывал или из наличия? Про цепь не слушай, на ф30 20д, пофиксили еще пару лет назад, раньше рвало Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8226 24 марта 2014 эти два литра быстрее 2.5 у лексуса итого в топике уже две 320д. а шкод сколько? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8227 24 марта 2014 Спасибо тем, кто советовал шкоду, ауди а3 седан и f30 — месяц назад ;) Взял f30 ------------------------- ТТСтак ты казанский, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8228 24 марта 2014 Спасибо тем, кто советовал шкоду, ауди а3 седан и f30 — месяц назад ;) Взял f30 ------------------------- почему не я взял первый ф30 20д ААААААААААААААААААААА :cry:а вообще грац, чо вышла? чо по комплектухе? заказывал или из наличия? Про цепь не слушай, на ф30 20д, пофиксили еще пару лет назад, раньше рвало до конца не пофиксили. немцы жалуются до сих пор судя по автосалону транстехсервис скидоса большого не было.так за сколько вышло и какая комплектуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8230 24 марта 2014 а вижу 1350 норм цена за спорт лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8231 24 марта 2014 (изменено) еще один бмв)))поздравляю надеюсь чиповать не собираешься? на солитари нет фрика, он бы расписал чо да как. я хз как у вас там в европах. только маленькие хэтчбэки выгодны Изменено 24 марта 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8232 24 марта 2014 чиповать полюбому ептлунтик ща насоветует все по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8233 24 марта 2014 (изменено) . Изменено 24 марта 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8235 24 марта 2014 Привет всем! Решил купить первую машину в жизни) Живу в Европе, поэтому ориентируюсь на местный рынок) Какие марки посоветуете? На что обращать внимание? Какой год и пробег не брать ни при каких обстоятельствах? Желательно АКПП, дизель, малый расход, дешевые запчасти. Бюджет до 5000 евро, буду покупать б\у думаю. Спасибо заранее за советы Ты живешь в европе? Бери любую, которая нравится и на которую есть бабло - не слушай местных говноедов. Главное прульную бушку ни за что не бери, а то насоветуют еще! эти два литра быстрее 2.5 у лексуса итого в топике уже две 320д. а шкод сколько?А уж на улицах сколько... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8237 24 марта 2014 Привет всем! Решил купить первую машину в жизни) Живу в Европе, поэтому ориентируюсь на местный рынок) Какие марки посоветуете? На что обращать внимание? Какой год и пробег не брать ни при каких обстоятельствах? Желательно АКПП, дизель, малый расход, дешевые запчасти. Бюджет до 5000 евро, буду покупать б\у думаю. Спасибо заранее за советы У тебя во франции рынок авто хуй знает какой. Я даже не знаю, кто из местного топика сможет что то дельное сказать про тот рынок "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8238 24 марта 2014 выбирай любуюhttp://suchen.mobile.de/auto/search.html?useCase=MiniSearch&isSearchRequest=true&minPrice=4000&maxPrice=5000&ambitCountry=FR&export=ALSO_EXPORT&__lp=38&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&lang=ru&frequence=DAILY я бы взял дизелек посвежее http://suchen.mobile.de/auto/diesel.html?useCase=SearchResult&isSearchRequest=true&pageNumber=8&__lp=8&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2009-01-01&minPrice=4000&maxPrice=5000&ambitCountry=FR&export=ALSO_EXPORT&lang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #8239 24 марта 2014 жаль 2ух литровая, а так збсдействительно жалко что 2 литра. Мне, в виде первой тачки — норм, да и как я понял, "не едет" - очень субъективное понятие, т.к. по моим ощущениям, "пока только в городе", едет еще как. Да и половина авто_топика — с формулы-1 чо вышла? чо по комплектухе? заказывал или из наличия? Про цепь не слушай, на ф30 20д, пофиксили еще пару лет назад, раньше рвало Писал на предыдущей странице. Из наличия уж, ждать не охота. Да и скидка на 2013 приличная вышла. судя по автосалону транстехсервис скидоса большого не было.так за сколько вышло и какая комплектуха? Писал на предыдущей странице, салон на самом деле хороший. Резину зимнюю за 50к в виде "подарка" - "практически" "даром" подогнали + с Каско неплохую тему намутили мне. + Разные другие плюшки. ТТСтак ты казанский, получается? Видимо, так и получается. надеюсь чиповать не собираешься? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8240 24 марта 2014 пис за разворот не лишаютЧитай КоАП есличо. за разворот не лишают 1500 и свободен У нас уже хз сколько поворот через встречку приравнен к выезду на встречку. Ты давно обновлял свои знания?Был в МРЭО в субботу, там прям для людей нарисованы схемы нарушений связанных с двойной сплошной.Права отбирают только за движение во встречном направлении, за разворот/поворот через двойную сплошную штраф 1000-1500руб.А ты читай изменения в КоАП. Насколько помню, с сентября вступили. Бля,пис,ты такой классныйПод кирпич он ездит,ламбу ебет, эвики просто не замечает,на ттк со свистом влетаетПри этом правила не нарушает,все время ездит на велике и нимбом потолок царапаетЧот на бомбалейло похоже. У тебя все ок? Учитывая, что у нас под этот кирпич ездят маршрутки по десятку в час - вообще положить на него, а делать ради заезда на азс крюк в пару-тройку км вообще никак не всралось. Бля,пис,ты такой классныйПод кирпич он ездит,ламбу ебет, эвики просто не замечает,на ттк со свистом влетаетПри этом правила не нарушает,все время ездит на велике и нимбом потолок царапаетА ты как думал? Двойные стандарты. Надо понтонуться? Говоришь что летаешь 200 и шкода валит збс. Начинается разговор про нарушителей ПДД - сразу становишься самым пиздатым и что ГАИ в глаза не разу не видел, после того как права получил.Не, я постоянно нарушаю, только так, чтобы не на права и не мешать соседям по потоку. http://www.consultan...koap/13_13.html 3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия -(в ред. Федеральных законов от 23.07.2010 N 175-ФЗ, от 25.12.2012 N 252-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. В предыдущей редакции правил поворот/разворот через встречку относился к п.3 12.15, сейчас там остался только объезд препятствий. Учите матчасть! Да ты сам учи! :zloy: Хули тут непонятного, изменения у него какие-то.Вот коап. Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 – 7 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. 3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением -влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение