paha #8341 25 марта 2014 (изменено) паха какие машины из баварской тройки из современных объезжал?ну пятерки там f10 и т.д.я уже писал тебе ответы на эти вопросыПомню годика 2-а назад Паха да же к м5 присматривался, но так и не взял, говорил, что все варианты в его регионе убитые и не стоят своих денег.А и да, Паха, приезжай в мск, покатай на чайнике. ;(м5 охуенная машина!!! e60 ну да 5500км(туда обратно) проехать. чтоб тебя прокатить , заебись идея.. Изменено 25 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8342 25 марта 2014 не я спрашивал кто тебя обходил. ты писал про порш вроде еще че-тоинтересно кого ты. из топовых тачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8343 25 марта 2014 выхлоп менять на тачке лунтика - максимум насадку понтовую наварить и хватитЯ звук хочу хороший ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8344 25 марта 2014 не я спрашивал кто тебя обходил. ты писал про порш вроде еще че-тоинтересно кого ты. из топовых тачектам все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8345 25 марта 2014 Лунтик, кристину начитался на драйве? Да я давно уже с ней общаюсьДа и не толькоМы на драйве все друг друга читаем ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8346 25 марта 2014 Лунтик, кристину начитался на драйве? Да я давно уже с ней общаюсьДа и не толькоМы на драйве все друг друга читаем )хорошо что здесь только один ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8347 25 марта 2014 лунтик в натуре, не колхозь машину.Поездишь, через 2 года сменишь на нормальную.Поверь, от твоих прошивок, то что ты сделаешь - через 2-3 месяца уже забудешь.А бабки потратишь на поебень.Не лезь в пизду.Просто ездий.Я просто в армию ухожу летом скорее всего, хочу хоть попробовать, че да как я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8348 25 марта 2014 выхлоп менять на тачке лунтика - максимум насадку понтовую наварить и хватитЯ звук хочу хороший ) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8349 25 марта 2014 выхлоп менять на тачке лунтика - максимум насадку понтовую наварить и хватитЯ звук хочу хороший ) )))Да не, с выхлопом париться точно не буду, хватит прошивкиЭт я так ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8350 25 марта 2014 лунтик продолжает веселить паха если не смотреть на цену.м5 е60 или твой чайник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8351 25 марта 2014 если не смотреть на цену, то гтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8352 25 марта 2014 На копейку у него деньги есть, на чип есть, на отмазон от армейки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8353 25 марта 2014 На копейку у него деньги есть, на чип есть, на отмазон от армейки нет. Не хочу платить за отмазон... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8354 25 марта 2014 На копейку у него деньги есть, на чип есть, на отмазон от армейки нет. Не хочу платить за отмазон...Сколько стоит год твоей жизни? Ну а пока всем автотопиком ждем чиптюнинга. Сделай плз видос - от 0 до 100 до и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8355 25 марта 2014 пусть идет в армиюфлуда поменьше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8357 25 марта 2014 На копейку у него деньги есть, на чип есть, на отмазон от армейки нет. Не хочу платить за отмазон...вголосину блятьнет бы сказал хочу в армейку - ок выебоннет денег - вголос опять таки, но окнет возможности договорится - окно проебать год жизни, впринципе не особо хотя туда, я не думаю что бы если тебе дали выбор то ты пошел кароче чипуй@съябывай в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8358 25 марта 2014 (изменено) Экшон с 3:30 звук обязателен) http://youtu.be/XIbXDlmKHz8 Изменено 25 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8359 26 марта 2014 я не думаю что бы если тебе дали выбор то ты пошел Офк не пошел бы Ну а пока всем автотопиком ждем чиптюнинга. Сделай плз видос - от 0 до 100 до и послеПопробую я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8360 26 марта 2014 Просто зашел отписаться, что порше все еще не взял. Продолжаю. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение