Гость k26Freak #8501 27 марта 2014 Господи, пощади, антистатики :lol: я рыдаю тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8502 27 марта 2014 Господи, пощади, антистатики :lol: я рыдаю тутты давай посерьёзнее, насущие проблемы обсуждаем урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8503 27 марта 2014 А эти ебаные антистатики резиновые же?резина ведь диэлектрик, и как она может контрить статическое электричество? резиновые-то резиновые. но внутри металлическая полоска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8505 27 марта 2014 (изменено) Господи, пощади, антистатики :lol: я рыдаю тутты давай посерьёзнее, насущие проблемы обсуждаем Уж куда серьёзнее Изменено 27 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8506 27 марта 2014 мб поставить тоже антистатики ну а хуле буду на стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8507 27 марта 2014 Народ, а как вы относитесь к марке Инфинити? Каждый по 20 копеек мнения плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8508 27 марта 2014 А эти ебаные антистатики резиновые же?резина ведь диэлектрик, и как она может контрить статическое электричество? резиновые-то резиновые. но внутри металлическая полоска.шарит сразу видно кто в 90ые срывал антистатики на тачках :D там проволока внутри.. а вообще помню еще модно было на дверях такие отражки крепить на краю, благо отечественные зазоры позволяли :D , их ШОКОЛАДКАМИ называли, ну и срывали мы их короче, вместе с антистатиками антеннами, брызговиками, колпаками, магнитоллами Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8509 27 марта 2014 Народ, а как вы относитесь к марке Инфинити? Каждый по 20 копеек мнения плиззбс, по крайней мере fx, у нас она уже года 3 и нихуя не делали, кроме дефолтных замен А эти ебаные антистатики резиновые же?резина ведь диэлектрик, и как она может контрить статическое электричество? резиновые-то резиновые. но внутри металлическая полоска.шарит сразу видно кто в 90ые срывал антистатики на тачках :D там проволока внутри.. а вообще помню еще модно было на дверях такие отражки крепить на краю, благо отечественные зазоры позволяли :D , их ШОКОЛАДКАМИ называли, ну и срывали мы их короче, вместе с антистатиками антеннами, брызговиками, колпаками, магнитоллами есть инфа что они предназначены чтоб двери если что не поцарапать , есл ты задел где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8510 27 марта 2014 есть инфа что они предназначены чтоб двери если что не поцарапать , есл ты задел где-то Хуя, не знал :D гениально блять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8511 27 марта 2014 Народ, а как вы относитесь к марке Инфинити? Каждый по 20 копеек мнения плизохуенная катал ex35 и jxвнутри и снаружи все идеально, машина своих денег стоит однозначно "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8512 27 марта 2014 Прикупили резину на октаху и реплику сразу взяли, что бы не перебортовывать данлоп по норм такой цене взял Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8513 27 марта 2014 взял тоже резу себе на лето, будем пробовать федералы http://i33.fastpic.ru/big/2014/0327/35/911cd9a839f5f1c33870ab2f64602035.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8514 27 марта 2014 Как-то очень даже норм цена за 16 радиус Норм тут движняк в топике, лунтик оказывается гонщик ниипацца и ездит всё время до отсечки7к оборотов, а посоны выбирают антистатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8515 27 марта 2014 (изменено) А эти ебаные антистатики резиновые же?резина ведь диэлектрик, и как она может контрить статическое электричество? резиновые-то резиновые. но внутри металлическая полоска.шарит сразу видно кто в 90ые срывал антистатики на тачках :D там проволока внутри.. а вообще помню еще модно было на дверях такие отражки крепить на краю, благо отечественные зазоры позволяли :D , их ШОКОЛАДКАМИ называли, ну и срывали мы их короче, вместе с антистатиками антеннами, брызговиками, колпаками, магнитоллами а потом с колпаками случалось такое Изменено 27 марта 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8517 27 марта 2014 Народ, а как вы относитесь к марке Инфинити? Каждый по 20 копеек мнения плизЕсть ех25, 2 с половиной года машине, надёжно, все дела. Обслуга онли од, пробег полтос или 60 уже. По стоимости эксплуатации ниче не скажу, ибо было похуй, но могу узнать изи, если это важно. Тачка комфортная, шумка-хуюмка, фулл электропакет салона, огромное кол-во наворотов (парктроники, люк, саб).. Музыка кстати на четверочку, в w220 лучше, но там вообе все лучше , кожа неплохая (а не та хуйня, что в мицу/корейцах), ковшеподобные сиденья комфортны. О динамике говорить нечего, овощ овощем. Хотя порезвее нашего аута будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8518 27 марта 2014 (изменено) Народ, а как вы относитесь к марке Инфинити? Каждый по 20 копеек мнения плиззаебись. м нравится, g тоже, новые нравятся.правда почему-то среди моих знакомых телок fx многие поливают дизайн гавном.хуй знает по мне финя ахуенныйно не fx35 или fx45 мохнатого года офк. это еще та "конфета" Народ, а как вы относитесь к марке Инфинити? Каждый по 20 копеек мнения плизЕсть ех25, 2 с половиной года машине, надёжно, все дела. Обслуга онли од, пробег полтос или 60 уже. По стоимости эксплуатации ниче не скажу, ибо было похуй, но могу узнать изи, если это важно.Тачка комфортная, шумка-хуюмка, фулл электропакет салона, огромное кол-во наворотов (парктроники, люк, саб).. Музыка кстати на четверочку, в w220 лучше, но там вообе все лучше , кожа неплохая (а не та хуйня, что в мицу/корейцах), ковшеподобные сиденья комфортны. О динамике говорить нечего, овощ овощем. Хотя порезвее нашего аута будет.а как кто относится к дизайну ex?и к месту ссади. Оно там есть? И такой вопрос - как кто относится к дизайну fx45? На современный взгляд. Не старье? Понтовая еще машина или уже все пиздец гавно? Фрик, что скажешь о покупке fx45 fx35 2006-08 года. Игра стоит свеч? Изменено 27 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8519 27 марта 2014 у нас наёбывают систему, покупая вместо всяких М 25/35, которые стоят по 2+ млн. берус Ниссан Фуга, которые 13 года стоит по 1,1-1,3 в зависимости от комплектации =)Естественно, речь о пруле. К чему я это? хз. посты набиваю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение