Гость k26Freak #8601 28 марта 2014 фрик что скажешь об этом минивене - тайота матрикс. Он довольно бодрый оказывается двигатель там печальный, малоресурсный (((( Фрик, ты разве не помнишь эту историю с Пиксом, как он брал себе 316 бу и говорил что "валить будет, не пиздите", хотя ему все трердили, что 316 овощ овощем ))Около года как раз и прошло Автотопан хуй не посоветует Кстати, у меня тут очередное ТО подошло. То малое, но буду менять клапан этот + подвеска стучит. Вечером ждите отчет )))у тебя ещё гарантийная машина чтоли? Или там тебе за символические деньги у себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8602 28 марта 2014 А я реально задумывался свапать двиг на м62б44. Но потом реально подумал какой это нереальный гемморой и решил что надо не выебываться а просто купить посвежее е46 330.Ааа, ну совсем другое дело, 13 летняя отжаренная бэха, это конечно уже не геморой =)))))На своей 17 летней проездил больше года, никаких серьезных проблем не было. Обычное обслуживание.Сомневаюсь, что на следующей будут огромные расходы.Перевожу на понятный язык:купил 17 летнюю бэху занидарага, там конечно был пиздец, но на ходу. Проездил на ней 15 тысяч, делать её в рот ебал, потом продал, пусть сами ебутся. Ой, в смысле - год проездил ничего не делал. Если я не прав, то почему продал?! Машины в отличном состоянии никакой дурак продавать через год не будет. Например когда я ищу машины по объявам для покупки, всегда спрашиваю срок владения, потому что это правило в самом деле действует.Не едет. Продаю только потому, что некомфортно на ней ездить, нужна машина побыстрее.Ну цену бы написал хоть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8603 28 марта 2014 Что такое Стиха? субару wrx sti, заряженная имреза. 5 секунд до 100ки в стоке. Новая конечно прилично стоит, но бу шка за 800 где то года 8-9 года легко, может и свежее. 2,5 литра турбо и постоянный полный привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8604 28 марта 2014 Что такое Стиха? субару wrx sti, заряженная имреза. 5 секунд до 100ки в стоке. Новая конечно прилично стоит, но бу шка за 800 где то года 8-9 года легко, может и свежее.2,5 литра турбо и постоянный полный приводПрикольно, а сколько новая стоит? Надо посмотреть http://new.auto.ru/clients/price/4825_4928/cars/new/?group_id=29509ДАНУ ВПИЗДУЯ ЛУЧШЕ М3 ВОЗЬМУ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ТОЖЕ ПОЛНЫЙ ПРИВОД И ВСЕ ДЕЛА я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8605 28 марта 2014 Во владике ПТСки по от 1.5 до 3 тысяч рублей за штуку продают, под конструктора/распилы/каркасы, думаю там они тоже не мучаются с транспортными налогами =) Вот кстати по поводу регистрации. Играл вчера в дотку, меня погрозились зарепортить, я в ответ написал ему всё что думаю о его родственниках, парень сгорел и начал орать что мне ппц. Я ему говорю - Красноярск, приезжай. И даже дал свой номер мобильного. Через секунду он позвонил. Я сказал адрес дома напротив, думаю, хоть посмеюсь. Он (с шумом компании на заднем фоне) радостно начал мне угрожать, а я его только подначивать, мол давай давай. Он сказал что вызвал такси и чтобы я выходил. В общем я час на балкон выбегал посмотреть, так никто и не приехал =((((( А так повезло, и город совпал.Записал мобильный номер, а контакт обозвал "дотер гопник", буду с новым годом поздравлять =)В голос ЗЫ. Забавный факт,что сейчас порой б.у. машины в одинаковом тех. состоянии на механике стоят дороже,чем на автомате (рассматривал бюджетный сектор- до 500к)я понимаю что это обусловлено тем,что на автомате покупалось машин больше,и след. сейчас типа конкурентный б.у рынок,церу скидывают,чтобы продать побыстрее,но все равно это забавно выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8606 28 марта 2014 не поэтому, а потому что механику проще и дешевле отремонтировать и сложнее убить, чем автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8607 28 марта 2014 (изменено) В голос ЗЫ. Забавный факт,что сейчас порой б.у. машины в одинаковом тех. состоянии на механике стоят дороже,чем на автомате (рассматривал бюджетный сектор- до 500к)я понимаю что это обусловлено тем,что на автомате покупалось машин больше,и след. сейчас типа конкурентный б.у рынок,церу скидывают,чтобы продать побыстрее,но все равно это забавно выглядит)поверь, это не из-за коробки. Или например, возьмём там пример, где две машины такого то года и меха дороже чем второй варик на автомате. Как думаешь, если быстро свапнуть меху на автомат на более дорогом варианте - он что, цену скинет? Нет конечно, может даже и чуть накинет. А если второй вариант на автомате - быыстро свапнуть ему на меху - он что, залупит цену? Нет конечно. А в салонах всегда за автомат доплачиваешь. Исключения - различные спортавто, там своё ценообразование не поэтому, а потому что механику проще и дешевле отремонтировать и сложнее убить, чем автомат.проще и дешевле, но опять же, при всех прочих равных бу машина автомате не будет дешевле мехи. А если и будет, то это по другим причинам, пробег, состояние, или продавец там дешевле скидывает, но никак не из-за коробки. исключения - когда стоят сомнительные коробки, типа вариаторов старого поколения, или уёбищные модели роботов, короче коты в мешке, тогда да, за такую могут попросить меньше чем за меху. Или если французы со своими "фирменными" автоматами. В общем, исключений хватает, но в целом правило - автомат не дешевле мехи. Или когда очень бородатый год, то там тоже автомат не автомат, на цену это не влияет. И нинада спорить! я живу этими объявлениями =) Что такое Стиха? субару wrx sti, заряженная имреза. 5 секунд до 100ки в стоке. Новая конечно прилично стоит, но бу шка за 800 где то года 8-9 года легко, может и свежее.2,5 литра турбо и постоянный полный приводПрикольно, а сколько новая стоит? Надо посмотреть http://new.auto.ru/c...?group_id=29509ДАНУ ВПИЗДУЯ ЛУЧШЕ М3 ВОЗЬМУ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ТОЖЕ ПОЛНЫЙ ПРИВОД И ВСЕ ДЕЛАНу а ты как думал, это же субару. Они никогда не были дешевыми машинами, а уж тем более STI. Ну и М3 стоит 3+ ляма, а седан sti 2 ляма, так что за такие деньги М3 ты никак не купишь, миллиона не хватает Изменено 28 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8608 28 марта 2014 Вдруг Гин в конфе не увидит, задам вопрос сюда. Гин, у тебя же Фокус СТ, насколько я помню, есть в вашем фордосообществе - фотки со сходки которого ты постил -, кто-то на универсале СТ? Катался ли сам? И ещё, не сталкивался ли с РС октавией новой? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8609 28 марта 2014 http://vladivostok.drom.ru/subaru/impreza/14055694.htmlдайте 650 тысяч =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8610 28 марта 2014 Что такое Стиха? субару wrx sti, заряженная имреза. 5 секунд до 100ки в стоке. Новая конечно прилично стоит, но бу шка за 800 где то года 8-9 года легко, может и свежее.2,5 литра турбо и постоянный полный приводПрикольно, а сколько новая стоит? Надо посмотреть http://new.auto.ru/c...?group_id=29509ДАНУ ВПИЗДУЯ ЛУЧШЕ М3 ВОЗЬМУ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ТОЖЕ ПОЛНЫЙ ПРИВОД И ВСЕ ДЕЛАу м3 насколькоя знаю не полный привод это раз.Два - ты смотришь цену на новую машину. Сравнивай ее с новой м3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8611 28 марта 2014 не поэтому, а потому что механику проще и дешевле отремонтировать и сложнее убить, чем автомат.Сколько раз обсуждать то можно, убить как раз проще механику, чем автомат (если мы о гидромехе). Гидромех как по устройству своему более защищен от дебила, так и по принципу работы, он менее подвластен НЕПРАВИЛЬНОМУ переключению дауна, рывкам, корявым включениям и тп.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8612 28 марта 2014 Кстати, у меня тут очередное ТО подошло. То малое, но буду менять клапан этот + подвеска стучит. Вечером ждите отчет )))у тебя ещё гарантийная машина чтоли? Или там тебе за символические деньги у себя?Уже не такие символические, но получается ценник на уровне гаражей. Плюс расходные запчасти по цене неоригинала выходят. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8613 28 марта 2014 частные примеры хуевых акпп не берем Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8614 28 марта 2014 С такой же логикой можно посмотреть сколько стоит новая М3 и сказать НИХУЯ СЕБЕ, Я ЛУЧШЕ В ЭТИ ДЕНЬГИ ГТР ВОЗЬМУ. тоже в полтора раза разнице по цене. Так что лунтик, ты не прав =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8615 28 марта 2014 http://vladivostok.d...a/14055694.htmlдайте 650 тысяч =(((неплохой фарш за эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8616 28 марта 2014 Что такое Стиха? субару wrx sti, заряженная имреза. 5 секунд до 100ки в стоке. Новая конечно прилично стоит, но бу шка за 800 где то года 8-9 года легко, может и свежее.2,5 литра турбо и постоянный полный приводПрикольно, а сколько новая стоит? Надо посмотреть http://new.auto.ru/c...?group_id=29509ДАНУ ВПИЗДУЯ ЛУЧШЕ М3 ВОЗЬМУ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ТОЖЕ ПОЛНЫЙ ПРИВОД И ВСЕ ДЕЛАСравнил свое говно с конфеткой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8617 28 марта 2014 sti и m3 по мне так и сравнивать не стоитсовершенно разные машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8618 28 марта 2014 бандерас ты скайп сменил? ))мб скоро буду советы брать у вас в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8619 28 марта 2014 Вдруг Гин в конфе не увидит, задам вопрос сюда. Гин, у тебя же Фокус СТ, насколько я помню, есть в вашем фордосообществе - фотки со сходки которого ты постил -, кто-то на универсале СТ? Катался ли сам? И ещё, не сталкивался ли с РС октавией новой?В сраной рашке еще нет новой Окт РС, если речь идет об А7 кузове. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8620 28 марта 2014 Уже не такие символические, но получается ценник на уровне гаражей.а чо сам тогда? Ты же у нас мистер экономия, на еду 50 рублей в день, а тут отдаёшь делать. Тем более ты же у нас механик, раз плюнуть перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение