Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

фрик что скажешь об этом минивене - тайота матрикс. Он довольно бодрый оказывается :hmm:

двигатель там печальный, малоресурсный ((((

Фрик, ты разве не помнишь эту историю с Пиксом, как он брал себе 316 бу и говорил что "валить будет, не пиздите", хотя ему все трердили, что 316 овощ овощем ))

Около года как раз и прошло :buba:

Автотопан хуй не посоветует :buba:

Кстати, у меня тут очередное ТО подошло. То малое, но буду менять клапан этот + подвеска стучит. Вечером ждите отчет )))

у тебя ещё гарантийная машина чтоли? Или там тебе за символические деньги у себя?

Поделиться сообщением

А я реально задумывался свапать двиг на м62б44. Но потом реально подумал какой это нереальный гемморой и решил что надо не выебываться а просто купить посвежее е46 330.

Ааа, ну совсем другое дело, 13 летняя отжаренная бэха, это конечно уже не геморой =)))))

На своей 17 летней проездил больше года, никаких серьезных проблем не было. Обычное обслуживание.

Сомневаюсь, что на следующей будут огромные расходы.

Перевожу на понятный язык:

купил 17 летнюю бэху занидарага, там конечно был пиздец, но на ходу. Проездил на ней 15 тысяч, делать её в рот ебал, потом продал, пусть сами ебутся.

Ой, в смысле - год проездил ничего не делал.

Если я не прав, то почему продал?! Машины в отличном состоянии никакой дурак продавать через год не будет. Например когда я ищу машины по объявам для покупки, всегда спрашиваю срок владения, потому что это правило в самом деле действует.

Не едет. Продаю только потому, что некомфортно на ней ездить, нужна машина побыстрее.

Ну цену бы написал хоть

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Что такое Стиха? :hmm:

субару wrx sti, заряженная имреза. 5 секунд до 100ки в стоке. Новая конечно прилично стоит, но бу шка за 800 где то года 8-9 года легко, может и свежее.

2,5 литра турбо и постоянный полный привод

Поделиться сообщением

субару wrx sti, заряженная имреза. 5 секунд до 100ки в стоке. Новая конечно прилично стоит, но бу шка за 800 где то года 8-9 года легко, может и свежее.

Прикольно, а сколько новая стоит? Надо посмотреть

http://new.auto.ru/clients/price/4825_4928/cars/new/?group_id=29509

ДАНУ ВПИЗДУ

Я ЛУЧШЕ М3 ВОЗЬМУ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ

ТОЖЕ ПОЛНЫЙ ПРИВОД И ВСЕ ДЕЛА

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Во владике ПТСки по от 1.5 до 3 тысяч рублей за штуку продают, под конструктора/распилы/каркасы, думаю там они тоже не мучаются с транспортными налогами =)

Вот кстати по поводу регистрации. Играл вчера в дотку, меня погрозились зарепортить, я в ответ написал ему всё что думаю о его родственниках, парень сгорел и начал орать что мне ппц. Я ему говорю - Красноярск, приезжай. И даже дал свой номер мобильного. Через секунду он позвонил. Я сказал адрес дома напротив, думаю, хоть посмеюсь. Он (с шумом компании на заднем фоне) радостно начал мне угрожать, а я его только подначивать, мол давай давай. Он сказал что вызвал такси и чтобы я выходил. В общем я час на балкон выбегал посмотреть, так никто и не приехал =((((( А так повезло, и город совпал.

Записал мобильный номер, а контакт обозвал "дотер гопник", буду с новым годом поздравлять =)

В голос :trollface:

ЗЫ. Забавный факт,что сейчас порой б.у. машины в одинаковом тех. состоянии на механике стоят дороже,чем на автомате (рассматривал бюджетный сектор- до 500к)

я понимаю что это обусловлено тем,что на автомате покупалось машин больше,и след. сейчас типа конкурентный б.у рынок,церу скидывают,чтобы продать побыстрее,но все равно это забавно выглядит)

Поделиться сообщением

не поэтому, а потому что механику проще и дешевле отремонтировать и сложнее убить, чем автомат.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

В голос :trollface:

ЗЫ. Забавный факт,что сейчас порой б.у. машины в одинаковом тех. состоянии на механике стоят дороже,чем на автомате (рассматривал бюджетный сектор- до 500к)

я понимаю что это обусловлено тем,что на автомате покупалось машин больше,и след. сейчас типа конкурентный б.у рынок,церу скидывают,чтобы продать побыстрее,но все равно это забавно выглядит)

поверь, это не из-за коробки. Или например, возьмём там пример, где две машины такого то года и меха дороже чем второй варик на автомате. Как думаешь, если быстро свапнуть меху на автомат на более дорогом варианте - он что, цену скинет? Нет конечно, может даже и чуть накинет. А если второй вариант на автомате - быыстро свапнуть ему на меху - он что, залупит цену? Нет конечно.

А в салонах всегда за автомат доплачиваешь. Исключения - различные спортавто, там своё ценообразование

не поэтому, а потому что механику проще и дешевле отремонтировать и сложнее убить, чем автомат.

проще и дешевле, но опять же, при всех прочих равных бу машина автомате не будет дешевле мехи. А если и будет, то это по другим причинам, пробег, состояние, или продавец там дешевле скидывает, но никак не из-за коробки.

исключения - когда стоят сомнительные коробки, типа вариаторов старого поколения, или уёбищные модели роботов, короче коты в мешке, тогда да, за такую могут попросить меньше чем за меху. Или если французы со своими "фирменными" автоматами. В общем, исключений хватает, но в целом правило - автомат не дешевле мехи.

Или когда очень бородатый год, то там тоже автомат не автомат, на цену это не влияет.

И нинада спорить! я живу этими объявлениями =)

http://new.auto.ru/c...?group_id=29509

ДАНУ ВПИЗДУ

Ну а ты как думал, это же субару. Они никогда не были дешевыми машинами, а уж тем более STI.

Ну и М3 стоит 3+ ляма, а седан sti 2 ляма, так что за такие деньги М3 ты никак не купишь, миллиона не хватает

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Вдруг Гин в конфе не увидит, задам вопрос сюда.

Гин, у тебя же Фокус СТ, насколько я помню, есть в вашем фордосообществе - фотки со сходки которого ты постил -, кто-то на универсале СТ? Катался ли сам? И ещё, не сталкивался ли с РС октавией новой?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ДАНУ ВПИЗДУ

у м3 насколькоя знаю не полный привод это раз.

Два - ты смотришь цену на новую машину. Сравнивай ее с новой м3.

Поделиться сообщением

Сколько раз обсуждать то можно, убить как раз проще механику, чем автомат (если мы о гидромехе). Гидромех как по устройству своему более защищен от дебила, так и по принципу работы, он менее подвластен НЕПРАВИЛЬНОМУ переключению дауна, рывкам, корявым включениям и тп..

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кстати, у меня тут очередное ТО подошло. То малое, но буду менять клапан этот + подвеска стучит. Вечером ждите отчет )))

у тебя ещё гарантийная машина чтоли? Или там тебе за символические деньги у себя?

Уже не такие символические, но получается ценник на уровне гаражей. Плюс расходные запчасти по цене неоригинала выходят.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

частные примеры хуевых акпп не берем

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

С такой же логикой можно посмотреть сколько стоит новая М3 и сказать НИХУЯ СЕБЕ, Я ЛУЧШЕ В ЭТИ ДЕНЬГИ ГТР ВОЗЬМУ. тоже в полтора раза разнице по цене.

Так что лунтик, ты не прав =)))

Поделиться сообщением

ДАНУ ВПИЗДУ

Сравнил свое говно с конфеткой.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

sti и m3 по мне так и сравнивать не стоит

совершенно разные машины

Поделиться сообщением

Гость

бандерас ты скайп сменил? ))

мб скоро буду советы брать у вас в топике :buba:

Поделиться сообщением

Вдруг Гин в конфе не увидит, задам вопрос сюда.

Гин, у тебя же Фокус СТ, насколько я помню, есть в вашем фордосообществе - фотки со сходки которого ты постил -, кто-то на универсале СТ? Катался ли сам? И ещё, не сталкивался ли с РС октавией новой?

В сраной рашке еще нет новой Окт РС, если речь идет об А7 кузове.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Уже не такие символические, но получается ценник на уровне гаражей.

а чо сам тогда? Ты же у нас мистер экономия, на еду 50 рублей в день, а тут отдаёшь делать. Тем более ты же у нас механик, раз плюнуть перекинуть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...