Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Привлекает полный привод.

Я вспоминаю очередную зиму в Ростове и понимаю, что это то что было нужно :trollface:

не тиану же брать. Она убогая имхо

Каждую зиму с нетерпением жду обильного снегопада, чтобы коммунальщики не успевали убирать и с упоением сажусь за руль велосипеда

православный фикс

Пока еще не дорос =(

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
что в твоем понимании кривой движок

мб контрактник

:lol: :lol: :lol: :lol:

Золотой фонд цитат Автотопана

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос к фрику опять по япам

Марка субару. В кратце о ней.

Заинтересовала субару легаси. Полный привод это офк заебись. Мотор 2.5 автомат. 4-5 лет стоит того?

мотор стучит, масло нельзя проебать ВОБЩЕ НИКОГДА =капиталка, коробка тоже так себе, часто ей пизда приходит... (проще будет с коробкой если на маслокуллер ставить, т.к в стоке его нету )

не буду больше себе субарей брать... слишком они не надежные.. хотя я не так много вложил в неё

Нехуй покупать подешёвке, это раз. По любому ты брал низадорога, чтобы потом достроить.

Я тебе назову сотню примеров, когда субари ездят долго и без капиталки.

Плюс учитывая что ты у нас спорсмен, то можно прикинуть в каком режиме эксплуатировать машина.

Поэтому я считаю что ты тут перегнул.

не перегнул, офк атмо живут более менее норм

но все же там шутки плохи с проебом масла.

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

что в твоем понимании кривой движок

мб контрактник

:lol: :lol: :lol: :lol:

Золотой фонд цитат Автотопана

ну шутка же

Поделиться сообщением

да ты пойми, если дилер закажет 2 идентичные тачки с завода на мешалке и автомате(он же заказывает для своего парка машины, чтобы из наличия продавать), то мешалка будет дешевле

:nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да, на двигатель поло ты зря наехал, там стоит надёжный двигатель.

знаешь чем я отличаюсь от тебя? ты бы от такого высказывания ща поднял шумиху, а я тебе тактично скажу что ты не прав, это сейчас на рынке САМЫЙ НЕНАДЕЖНЫЙ двигатель... хуевее его придумать сложно.. там далеко не старый добрый 1.6 mpi

Лол, я и думал, что там до сих пор стоит 1/6 mpi, про него и речь.

Чо, уже нет???

там ребята себе очко рвут на форумах, у некоторых двигатель стучит начиная с выезда из салона.

http://vwts.ru/forum/201365.html

почитай, автор интересно пишет, и с картинками

И вправду, уже не mpi. Тогда каюсь, не знал, думал всё ещё mpi.

vw решили последний надёжный двигатель сделать говном? пис, быстро защищай свои высокие технологии

Надо брать 1,8Т на 6-дсг и не экономить. Чего вы хотите от перетурбированных малообъемных движков? Тем более, когда хозяева за уровнем масла на них не следят там сразу натяжители цепи ослабевают и здравстсвуй ремонт за 150 кусков.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну вот. А то рассказал ему страшилку.

А уж с какими проблемами ебутся спортсмены, которые дают пизды машине - это их проблемы. Скорее это говорит не о ненадёжности машины, а о том, что она не неубиваемая. за что в этом плане тойота молодцы - машины крепыши.

Поделиться сообщением

Я вспоминаю очередную зиму в Ростове и понимаю, что это то что было нужно :trollface:

Каждую зиму с нетерпением жду обильного снегопада, чтобы коммунальщики не успевали убирать и с упоением сажусь за руль велосипеда

православный фикс

ставлю 5 вголосяр :lol: :lol: :lol:

"едет" = /summon paha в этом топике

"едет" = байк, ибо нахер еще и тонну лишнего железа на себе возить?

а холодос куда?

Что есть холодос? Если погода, то и мотоэндуро и велоэндуро похуй на погоду.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

не убиваемых машин не существует :buba:

Поделиться сообщением

знаешь чем я отличаюсь от тебя? ты бы от такого высказывания ща поднял шумиху, а я тебе тактично скажу что ты не прав, это сейчас на рынке САМЫЙ НЕНАДЕЖНЫЙ двигатель... хуевее его придумать сложно.. там далеко не старый добрый 1.6 mpi

Чо, уже нет???

там ребята себе очко рвут на форумах, у некоторых двигатель стучит начиная с выезда из салона.

vw решили последний надёжный двигатель сделать говном? пис, быстро защищай свои высокие технологии

что самое печальное, они не то что не хотят фиксить эту хуйню или убрать куда нибудь себе в очко подальше, дак они еще и на джетту его ставить стали в последнее время, тем самым бтв уронили цену на джетту до 650 тысяч... мы когда круза брали джетта в нищей комплектации выходила в 850

А как еще прикажешь конкурировать с корейцами? Экономия доброй не бывает.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

православный фикс

а холодос куда?

да тут правило такое походу - едет это когда 6 секунд и меньше.

остальное овощи

Поделиться сообщением

Вопрос к пахе, я понял твой подход к тачкам.. что бы ехала там и тп... вот при моем подходе у меня есть в голове представление если бюджет 150к- бери гольф 3 или тазик, если рублей 200-250 бери природу и не еби мозг, если 400+ то там мазду 3 например.. ну и так далее.. я бы хотел услышать с твоей точки зрения по оптимальному соотношению и не заебности в обслуживании ремонте, что бы ты брал за

1 250-300 рублей

2 400-500

3 600-800.. ну ты понял хотя бы вот по 3ем позициям

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А уж с какими проблемами ебутся спортсмены, которые дают пизды машине - это их проблемы. Скорее это говорит не о ненадёжности машины, а о том, что она не неубиваемая. за что в этом плане тойота молодцы - машины крепыши.

Морально устаревшие тачки с технологиями прошлого столетия? Так проще логана взять, не?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Чо, уже нет???

что самое печальное, они не то что не хотят фиксить эту хуйню или убрать куда нибудь себе в очко подальше, дак они еще и на джетту его ставить стали в последнее время, тем самым бтв уронили цену на джетту до 650 тысяч... мы когда круза брали джетта в нищей комплектации выходила в 850

только у корейцев моторы лучше в 10 раз за эти деньги.

во всяком случае на 30 тысячах не капиталят каждый третий.

Поделиться сообщением

а для чего еще нужна турбо машина ? чтоб овощить?

просто запчасти конские на субарей, а сток не держит нихуя , цены на моры конские , и ломается это все оч часто, и я знаю про что говорю, очень много субароводов есть знакомых. и атмо и овощей.

Вопрос к пахе, я понял твой подход к тачкам.. что бы ехала там и тп... вот при моем подходе у меня есть в голове представление если бюджет 150к- бери гольф 3 или тазик, если рублей 200-250 бери природу и не еби мозг, если 400+ то там мазду 3 например.. ну и так далее.. я бы хотел услышать с твоей точки зрения по оптимальному соотношению и не заебности в обслуживании ремонте, что бы ты брал за

1 250-300 рублей

2 400-500

3 600-800.. ну ты понял хотя бы вот по 3ем позициям

чтоб валила или просто поджопник?

Поделиться сообщением

можешь и то и то написать, но я спрашивал именно про валила

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

православный фикс

а холодос куда?

да тут правило такое походу - едет это когда 6 секунд и меньше.

остальное овощи

Да мне похуй. Где вот можно столько ехать? В мск реально пробки - в них до 100 не погазуешь. На свободном кольце набрал скорость потока - и тошнишь. А заниматься всевдо-спортом на гражданской тачке - вообще уебанство. Тем более я гонки по прямому асфальту вообще не приемлю, а для ралли лучше отечественной девятки ничего не придумали -.-

Учитывая, что средняя скорость электровела по мск больше средней скорость авто в полтора-два раза, с учетом стоимостьи и стоимости топлива вообще перестану скоро воспринимать авто как городское средство и начну воспринимать как пижонство. Уже начинаю потихоньку. Я бы еще приобрел эндуро-байк на 250 кубов для сравнения, да свободных средств с рождением второго ребенка вообще не предусматривается. Подумываю о электровелоэндуро на с максималкой в 80 км/ч и дальностью под 100. Благо, у нас тут с украины стали титановые рамы поставлять.

Чо, уже нет???

только у корейцев моторы лучше в 10 раз за эти деньги.

во всяком случае на 30 тысячах не капиталят каждый третий.

Так и у нас не капиталят. Просто чуваки с форумов орут как ужаленные. А у нас тут отправляли бракованные детали на завод за полгода работа: так вот дсг убитых было все (ТАДАДАМ) аж 2 штуки. Движков по гарантии штуки 3. У нас по движкам 2 проблемы: 2-годичные СДА со старыми поршнями, которые бесплатно меняются по гарантии, ога. И 1,4 с масляным голоданием, у которых проворачивает цепь за свой счет. Потому что надо следить за уровнем масло вне зависимости от автомобиля и движка. Я хуй знает, гарантийщик вон говорит, что буйные психи орут как будто это армаггедон, а реально тачек ремонтируется по сравнению с продаваемыми - капля в море.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Это вообще пиздец. На новой машине уже стучит двигатель :lol:

поло такой поло :palevo:

"Стучок на холодную я обнаружил

где-то после 200 км пробега laugh.gif . И понял, что это стук поршней по стенкам цилиндров

сразу. Уж больно знакомый звук. В предидущей машине на 180 т.км (по спидометру)

устранял. На новой машине услышать это, поверьте, - не ожидал. Сначала кружилась голова от новой машины, но к 200 км начал присматриваться и прислушиваться. smile.gif

Стук по-тихоньку усиливался и к 1800 км пробега я поехал к ОД. Ну не услышали они ничего,

а может очень не хотели услышать . Завели мне ещё не проданный Polo sd и я услышал

где-то на втором или третьем слое шумов то самое постукивание, слабое, но оно было на

машине с 1.5 км пробега. Я успокоился слегка и уехал. Постукивание по-тихоньку усиливается,

я жду 5000 км отметки и хочу еще раз попробывать, да и мороз к тому времени должен быть smile.gif

Если ОД вторично ничего не услышит, то я буду выглядеть маньяком. Когда два мастера

ОД слушают и ничего не слышат, а я: вот же он, тук-тук. А они разве что пальцем не крутят.

На сегодня пробег 3600 км. Масло с завода. Бензин 95"

ладно мне надо ехать уже давно. засиделся чет я в автотопике :tusila:

Поделиться сообщением

Надо брать 1,8Т на 6-дсг и не экономить.

огласите весь список машин с таким сочетанием пожалуйста..

1. етти

2. октаха комби? за 1.1 кк?

проклинаю ваг за то, что не сделали обычную октаху 1.8тси 6дсг

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

можешь и то и то написать, но я спрашивал именно про валила

б/у машины, и новые там все от цены зависит

1 250-300 - м5,м3,ево,стихи,гтры достойные до 2002 года, audi s4,s5,s6, mersedes C,E классы(обьем 5.0 - 6.3)

2 400-500 - м5,м3,ево10,GTR, audi rs4,rs6,r8 , mersedes C,E,S классы(обьем 5.5 - 6.3) написал основные , тоже еще есть всякие варики

3 600-800.. - rs6,GTR,bmw m, mersedes C,E,S классы(обьем 5.5 - 6.3) да за эту цену можно дохуя чего брать , очень дохуя машин , не только седанов

только про седаны паисал , и только то что я бы взял за эту цену

Это вообще пиздец. На новой машине уже стучит двигатель :lol:

поло такой поло :palevo:

"Стучок на холодную я обнаружил

где-то после 200 км пробега laugh.gif . И понял, что это стук поршней по стенкам цилиндров

сразу. Уж больно знакомый звук. В предидущей машине на 180 т.км (по спидометру)

устранял. На новой машине услышать это, поверьте, - не ожидал. Сначала кружилась голова от новой машины, но к 200 км начал присматриваться и прислушиваться. smile.gif

Стук по-тихоньку усиливался и к 1800 км пробега я поехал к ОД. Ну не услышали они ничего,

а может очень не хотели услышать . Завели мне ещё не проданный Polo sd и я услышал

где-то на втором или третьем слое шумов то самое постукивание, слабое, но оно было на

машине с 1.5 км пробега. Я успокоился слегка и уехал. Постукивание по-тихоньку усиливается,

я жду 5000 км отметки и хочу еще раз попробывать, да и мороз к тому времени должен быть smile.gif

Если ОД вторично ничего не услышит, то я буду выглядеть маньяком. Когда два мастера

ОД слушают и ничего не слышат, а я: вот же он, тук-тук. А они разве что пальцем не крутят.

На сегодня пробег 3600 км. Масло с завода. Бензин 95"

ладно мне надо ехать уже давно. засиделся чет я в автотопике :tusila:

на новую wrx sti дают гарантию на мотор в 20000тысяч пробега

у меня знакомая девочка покупала, так вот ей меняли мотор на 14000тысячах

ну шас вроде как подняли гарантию на WRX STI вроде 40 или 50 тысяч стало :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...