PeaceHaver #8741 28 марта 2014 Надо брать 1,8Т на 6-дсг и не экономить.огласите весь список машин с таким сочетанием пожалуйста..1. етти2. октаха комби? за 1.1 кк? проклинаю ваг за то, что не сделали обычную октаху 1.8тси 6дсгС 6-дсг идут:1. Йети 1,8 бенз, 2 дизель.2. Октаха 2 дизель.3. Октаха 1,8 комби 4х4.4. Октаха РС.5. Суперб 2,0 бенз и дизель. Плюс новые 7-дсг полностью переработаны, мб они не такие ломучие как сучки. В любом случае надо понимать, что если Йети стоимость лям-сто продают за лям - ее продают без прибыли. Попробуйте посчитать прибыль с какой-нибудь фабии 1,4... Вот такая вот конкуренция, вот такая вот экономия. И меня не удивляет подход фолькса, ни подход с тойотой и архаическими технологиями. Меня уже вообще ничего не удивляет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8742 28 марта 2014 (изменено) что может хрустеть когда руль поваричиваюхрустит в самом начале налево и направо и когда сделаешь гдет оборот руля так же Изменено 28 марта 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8743 28 марта 2014 что может хрустеть когда руль поваричиваюхрустит в самом начале налево и направо и когда сделаешь гдет оборот руля так жеПродиагностируй тачку сам на подъемнике или езжай в гараж. На твоем корыте - что угодно ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8744 28 марта 2014 чтоб валила или просто поджопник?можешь и то и то написать, но я спрашивал именно про валила б/у машины, и новые там все от цены зависит1 250-300 - м5,м3,ево,стихи,гтры достойные до 2002 года, audi s4,s5,s6, mersedes C,E классы(обьем 5.0 - 6.3)2 400-500 - м5,м3,ево10,GTR, audi rs4,rs6,r8 , mersedes C,E,S классы(обьем 5.5 - 6.3) написал основные , тоже еще есть всякие варики3 600-800.. - rs6,GTR,bmw m, mersedes C,E,S классы(обьем 5.5 - 6.3) да за эту цену можно дохуя чего брать , очень дохуя машин , не только седанов только про седаны паисал , и только то что я бы взял за эту цену Это ведь в долларах цены, правда? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8745 28 марта 2014 чтоб валила или просто поджопник?можешь и то и то написать, но я спрашивал именно про валила б/у машины, и новые там все от цены зависит1: 250-300 - м5,м3,ево,стихи,гтры достойные до 2002 года, audi s4,s5,s6, mersedes C,E классы(обьем 5.0 - 6.3)2: 400-500 - м5,м3,ево10,GTR, audi rs4,rs6,r8 , mersedes C,E,S классы(обьем 5.5 - 6.3) написал основные , тоже еще есть всякие варики3: 600-800.. - rs6,GTR,bmw m, mersedes C,E,S классы(обьем 5.5 - 6.3) да за эту цену можно дохуя чего брать , очень дохуя машин , не только седанов только про седаны паисал , и только то что я бы взял за эту цену Это ведь в долларах цены, правда?В тысячах рублей. Я еще там двоеточия поставил, чтобы ясней было. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8746 28 марта 2014 Найди мне хоть одну бмв на мешалке, которая будет стоить дешевле автомата. В Рашке, офкне нашел, ни одной, если ты стоял в салоне, и рядом стояла такая же как у тебя тачка на мешалке и дороже, и поэтому ты тут пытаешься что то доказать - то знай, некоторые комплектации в калине (ЛОКАЛЬНАЯ СБОРКА) идут онли на акпп, и получается что 3-шка с калины на АКПП, дешевле 3-шки на механике но немецкой сборки... если брать тачки онли немецкой сборки, то там есть и меха и акпп, и акпп дорожеДа епрст, в салонах нет машин с мешалкой, по этому они будут ее заказывать лично для тебя с завода - по этому цена выше Я тебе про Рашку говорю вообще тода епт только изощеренный меходрочер будет сейчас покупать НОВУЮ машину с механикой, офк дилеры будут себе закзывать тачки с автоматом, потому что они продаются лучше. а так блять всегда механика была дешевле автоматаЭто понятно, что раньше ) А сейчас по факту все наоборот, по крайней мере в бмвда ты пойми, если дилер закажет 2 идентичные тачки с завода на мешалке и автомате(он же заказывает для своего парка машины, чтобы из наличия продавать), то мешалка будет дешевлеСогласен. Но однако по факту ни один дилер России не заказывает ничего на мешалке. Мешалка сосет у zf8 по всем параметрам я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8747 28 марта 2014 поступила инфа сейчас, что мне добавят 300к к моим на следующую машинутрататата ценник 1 лям ровно. чувствую выбор будет хуже мук ада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8748 28 марта 2014 бандерас тему поднимал соотношения заработка и тачкия аж задумалсяесли я с женой на 2 около 120 зарабатываем какого класса тачку я потяну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8749 28 марта 2014 не убиваемых машин не существует Существует =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8750 28 марта 2014 бандерас тему поднимал соотношения заработка и тачкия аж задумалсяесли я с женой на 2 около 120 зарабатываем какого класса тачку я потяну?я писал про 1 человека.Семья это уже совсем другое...Стандартный с класс изи имха. Кароллы всякие новые и т.д. не убиваемых машин не существует Существует =)))вот не меняешь ты 30000 км масло и пиздец ей! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8751 28 марта 2014 поступила инфа сейчас, что мне добавят 300к к моим на следующую машинутрататата ценник 1 лям ровно. чувствую выбор будет хуже мук ада у тебя каждый день что-то новое, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8752 28 марта 2014 не просто сейчас сказали!!!я рад офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8753 28 марта 2014 бандерас тему поднимал соотношения заработка и тачкия аж задумалсяесли я с женой на 2 около 120 зарабатываем какого класса тачку я потяну?я писал про 1 человека.Семья это уже совсем другое...Стандартный с класс изи имха. Кароллы всякие новые и т.д. фокус итак скоро будет))я больше хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8754 28 марта 2014 (изменено) бандерас тему поднимал соотношения заработка и тачкия аж задумалсяесли я с женой на 2 около 120 зарабатываем какого класса тачку я потяну?я писал про 1 человека.Семья это уже совсем другое...Стандартный с класс изи имха. Кароллы всякие новые и т.д. фокус итак скоро будет))я больше хочу))для больше надо больше зарабатыватьэто же семьяя бы бабки в этом случае тратил чтобы доходы увеличивать и дом мб какой строить. Но не на машину. Изменено 28 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8755 28 марта 2014 Киа Оптима, Опель Инсигния. Это если больше и за норм бабло. Пассат ок, но подороже в аналогичных комплектациях. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8756 28 марта 2014 фб ты уже переобулся? надо поехать поставить уже летнююхотя на следующей неделе -2 ночью и маслецо поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8757 28 марта 2014 Надо брать 1,8Т на 6-дсг и не экономить.огласите весь список машин с таким сочетанием пожалуйста..1. етти2. октаха комби? за 1.1 кк? проклинаю ваг за то, что не сделали обычную октаху 1.8тси 6дсгС 6-дсг идут:1. Йети 1,8 бенз, 2 дизель.2. Октаха 2 дизель.3. Октаха 1,8 комби 4х4.4. Октаха РС.5. Суперб 2,0 бенз и дизель.проще говоря почти нигде не ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8758 28 марта 2014 бандерас тему поднимал соотношения заработка и тачкия аж задумалсяесли я с женой на 2 около 120 зарабатываем какого класса тачку я потяну?я писал про 1 человека.Семья это уже совсем другое...Стандартный с класс изи имха. Кароллы всякие новые и т.д. фокус итак скоро будет))я больше хочу))для больше надо больше зарабатыватьэто же семьяя бы бабки в этом случае тратил чтобы доходы увеличивать и дом мб какой строить. Но не на машину.дом в пиздуквартиру побольше брать буду Киа Оптима, Опель Инсигния. Это если больше и за норм бабло. Пассат ок, но подороже в аналогичных комплектациях.если только в кредит залезатьне хочу много брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8759 28 марта 2014 Нене, хата в кредит под 11% ещё куда не шло, а машина в кредит это маразм полнейший. Лучше просто пробухать тогда. Толку больше будет http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8760 28 марта 2014 чтоб валила или просто поджопник?можешь и то и то написать, но я спрашивал именно про валила б/у машины, и новые там все от цены зависит1 250-300 - м5,м3,ево,стихи,гтры достойные до 2002 года, audi s4,s5,s6, mersedes C,E классы(обьем 5.0 - 6.3)2 400-500 - м5,м3,ево10,GTR, audi rs4,rs6,r8 , mersedes C,E,S классы(обьем 5.5 - 6.3) написал основные , тоже еще есть всякие варики3 600-800.. - rs6,GTR,bmw m, mersedes C,E,S классы(обьем 5.5 - 6.3) да за эту цену можно дохуя чего брать , очень дохуя машин , не только седанов только про седаны паисал , и только то что я бы взял за эту цену Чего то можно найти живого за 250-300, по моему нет? Как бороться с котом доминантом? http://youtu.be/PIMXjwg0y4o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение