luntik #8761 28 марта 2014 фб ты уже переобулся? надо поехать поставить уже летнююхотя на следующей неделе -2 ночью и маслецо поменять Нее, переобуваться надо через недельку Нене, хата в кредит под 11% ещё куда не шло, а машина в кредит это маразм полнейший. Лучше просто пробухать тогда. Толку больше будет Это ты где узнал, что машина в кредит - это маразм? Выгодно получается же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8762 28 марта 2014 Переобуваться надо, когда нету снега, и когда стабильно тепло на улице все кто делают это раньше - далбаебы фб ты уже переобулся? надо поехать поставить уже летнююхотя на следующей неделе -2 ночью и маслецо поменять Нее, переобуваться надо через недельку Нене, хата в кредит под 11% ещё куда не шло, а машина в кредит это маразм полнейший. Лучше просто пробухать тогда. Толку больше будет Это ты где узнал, что машина в кредит - это маразм? Выгодно получается жевыгодно у нас в стране никогда не получитсятем более кредиты не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8763 28 марта 2014 Нене, хата в кредит под 11% ещё куда не шло, а машина в кредит это маразм полнейший. Лучше просто пробухать тогда. Толку больше будет ну 100-200 еще куда ни шлона оптиму же 500-600 брать придеца)))в песту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8764 28 марта 2014 чтоб валила или просто поджопник?можешь и то и то написать, но я спрашивал именно про валила б/у машины, и новые там все от цены зависит1 250-300 - м5,м3,ево,стихи,гтры достойные до 2002 года, audi s4,s5,s6, mersedes C,E классы(обьем 5.0 - 6.3)2 400-500 - м5,м3,ево10,GTR, audi rs4,rs6,r8 , mersedes C,E,S классы(обьем 5.5 - 6.3) написал основные , тоже еще есть всякие варики3 600-800.. - rs6,GTR,bmw m, mersedes C,E,S классы(обьем 5.5 - 6.3) да за эту цену можно дохуя чего брать , очень дохуя машин , не только седанов только про седаны паисал , и только то что я бы взял за эту цену Чего то можно найти живого за 250-300, по моему нет? Как бороться с котом доминантом? [media=]http://youtu.be/PIMXjwg0y4o[/media] там же еденичка , которая означает миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8765 28 марта 2014 Нене, хата в кредит под 11% ещё куда не шло, а машина в кредит это маразм полнейший. Лучше просто пробухать тогда. Толку больше будет Тем не менее в кредит берётся большая часть машин официально. наф сэйд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8766 28 марта 2014 Паха или понял все буквально, или тонко затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8767 28 марта 2014 (изменено) Ведь все машины более менеее нормальные новые начинаются в базе от 600к.А все что дешевле - по дефолту залупа конченная.И тут только маркетинг и дизайн работает на оголтелых покупателей.Так что лучше брать приору и не выебываться. Если новая машина офк нужна.А так онли б/у.вызовите скорую, у нас буйный!Бандерас, не неси пургу =)А ну ка давай назови НОВУЮ машину до 600к?хорошо, пусть логан.Лачетти уже не выпускают. Че там еще?Все? Да все.Остальное помои дизайнерские.Опять же, как я тебе и писал раньше. Не согласен с подходом. Машины есть А, Б, С, Д, Е класса + универсалы, паркетники B,C,D класса (в зависимости на платформе машины какого класса сделаны) + джипы + минивэны + микроавтобусы и прочее. Так вот, когда ты называешь ЦИФРУ, ты автоматически должен пояснить, про какой класс авто ты говоришь.600? А я тебе говорю, что настоящие джипы стоят не дешевле 2,5 млн. Ой, ты же не про джипы?!Поэтому уточни класс авто, цену - и тогда поговорим, как образованные и шарящие в автомобилях люди, а не как гопнички на лавке "ой, да наманая тачка не меньше пятихла стоит, ёпта, проща нах бля взять новую приору, остальноё всё разводняк блеа". А теперь выйди за дверь, постучись, зайди и повтори всё снова =)))) Ну ты понял, я считаю, про какой класс авто я говорю)Это класс бюджетный B, B+ и C седаны до 600кТолько не надо вкидывать прули я тебя прошу)) Назови кроме логана авто. Сейчас новое, которое выпускается.Любая новая машина,попадающая в эту категорию откатает свои 3-5 лет,после чего продается,а выбор тут огромный,начиная с того же поло (я кстате на поло учился в автошколе ездить,так там экземпляры до 150 тысяч пробега были без кап ремонтов,и ни посторонних звуков,ни проблем никаких с двиглом (по словам инструкторов),хуй знает что там на форумах пишут),те же солярисы, альмеры новые,пежо,крузы,да список просто огромный,можно продолжать и продолжать Изменено 28 марта 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8768 28 марта 2014 Ведь все машины более менеее нормальные новые начинаются в базе от 600к.А все что дешевле - по дефолту залупа конченная.И тут только маркетинг и дизайн работает на оголтелых покупателей.Так что лучше брать приору и не выебываться. Если новая машина офк нужна.А так онли б/у.вызовите скорую, у нас буйный!Бандерас, не неси пургу =)А ну ка давай назови НОВУЮ машину до 600к?хорошо, пусть логан.Лачетти уже не выпускают. Че там еще?Все? Да все.Остальное помои дизайнерские.Опять же, как я тебе и писал раньше. Не согласен с подходом. Машины есть А, Б, С, Д, Е класса + универсалы, паркетники B,C,D класса (в зависимости на платформе машины какого класса сделаны) + джипы + минивэны + микроавтобусы и прочее. Так вот, когда ты называешь ЦИФРУ, ты автоматически должен пояснить, про какой класс авто ты говоришь.600? А я тебе говорю, что настоящие джипы стоят не дешевле 2,5 млн. Ой, ты же не про джипы?!Поэтому уточни класс авто, цену - и тогда поговорим, как образованные и шарящие в автомобилях люди, а не как гопнички на лавке "ой, да наманая тачка не меньше пятихла стоит, ёпта, проща нах бля взять новую приору, остальноё всё разводняк блеа". А теперь выйди за дверь, постучись, зайди и повтори всё снова =)))) Ну ты понял, я считаю, про какой класс авто я говорю)Это класс бюджетный B, B+ и C седаны до 600кТолько не надо вкидывать прули я тебя прошу)) Назови кроме логана авто. Сейчас новое, которое выпускается.Любая новая машина,попадающая в эту категорию откатает свои 3-5 лет,после чего продается,а выбор тут огромный,начиная с того же поло (я кстате на поло учился в автошколе ездить,так там экземпляры до 150 тысяч пробега были без кап ремонтов,и ни посторонних звуков,ни проблем никаких с двиглом (по словам инструкторов),хуй знает что там на форумах пишут),те же солярисы, альмеры новые,пежо,крузы,да список просто огромный,можно продолжать и продолжатькогда новая и проблем нету.а когда бу - вот тут другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8769 28 марта 2014 кстате по поводу круза машина оч годная , как мне расказывал знакомый, покупал новую, проехал 180к на ней за 3 года, и менял только ходовку... по его словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8770 28 марта 2014 бандерас тему поднимал соотношения заработка и тачкия аж задумалсяесли я с женой на 2 около 120 зарабатываем какого класса тачку я потяну?Зависит от того, сколько вы тратите. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8771 28 марта 2014 там же еденичка , которая означает миллионВ голос 123То то я думаю остапа понесло м5 за 250 :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8772 28 марта 2014 Надо брать 1,8Т на 6-дсг и не экономить.огласите весь список машин с таким сочетанием пожалуйста..1. етти2. октаха комби? за 1.1 кк? проклинаю ваг за то, что не сделали обычную октаху 1.8тси 6дсгС 6-дсг идут:1. Йети 1,8 бенз, 2 дизель.2. Октаха 2 дизель.3. Октаха 1,8 комби 4х4.4. Октаха РС.5. Суперб 2,0 бенз и дизель.проще говоря почти нигде не ставитсяСибирские нищеброды не могут в мильён ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8773 28 марта 2014 (изменено) там же еденичка , которая означает миллионВ голос 123То то я думаю остапа понесло м5 за 250 :D ну а хуле если без еденички, то там будут онли японцы старые Изменено 28 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8774 28 марта 2014 я про диапазон до ляма хотел узнать :D потому как почти все мои знакомые гонщики - тазоебы ебаные... турбо 8, 9, 10, 13 етц :D давай по новой про норм цены теперь :D если без еденички, то там будут онли японцы старыепро них и хотел, что бы бюджетные гонки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8775 28 марта 2014 (изменено) Нене, хата в кредит под 11% ещё куда не шло, а машина в кредит это маразм полнейший. Лучше просто пробухать тогда. Толку больше будет ну 100-200 еще куда ни шлона оптиму же 500-600 брать придеца)))в пестуу меня знакомый 700 тысяч взял в кредит и купил машину. Платит 20, зарплата 35. Я в ахуе...а, и ещё, 22,5%... короче полный трэш Изменено 28 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8776 28 марта 2014 (изменено) я про диапазон до ляма хотел узнать :D потому как почти все мои знакомые гонщики - тазоебы ебаные... турбо 8, 9, 10, 13 етц :D давай по новой про норм цены теперь :Dдо ляма будут маркообразные заряженные, ево 6 TME, 7,8,9, стихи,бечеры,форики, 350z,370z, aristo,soarer, silvia,rx7, GTR до 2001 года, ну эмки тоже можно взять всякие 36 и т.д. мерсы тоже можно поискать , но в осномнов это ямонцы будут... Изменено 28 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8777 28 марта 2014 я про диапазон до ляма хотел узнать :D потому как почти все мои знакомые гонщики - тазоебы ебаные... турбо 8, 9, 10, 13 етц :D давай по новой про норм цены теперь :D если без еденички, то там будут онли японцы старыепро них и хотел, что бы бюджетные гонкигугл.ру -> 2JZ -> профит я про диапазон до ляма хотел узнать :D потому как почти все мои знакомые гонщики - тазоебы ебаные... турбо 8, 9, 10, 13 етц :D давай по новой про норм цены теперь :Dдо ляма будут маркообразные заряженные, ево 6 TME, 7,8,9, стихи,бечеры,форики, 350z,370z, aristo,soarer, silvia,rx7, GTR до 2001 года, ну эмки тоже можно взять всякие 36 и т.д. мерсы тоже можно поискать , но в осномнов это ямонцы будут...Потому что япония ВАЛИТ БЛЯ ))) кстате по поводу круза машина оч годная , как мне расказывал знакомый, покупал новую, проехал 180к на ней за 3 года, и менял только ходовку... по его словам180к за 3 года? Может быть 80к?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8778 28 марта 2014 я про диапазон до ляма хотел узнать :D потому как почти все мои знакомые гонщики - тазоебы ебаные... турбо 8, 9, 10, 13 етц :D давай по новой про норм цены теперь :Dдо ляма будут маркообразные заряженные, ево 6 TME, 7,8,9, стихи,бечеры,форики, 350z,370z, aristo, GTR до 2001 года, ну эмки тоже можно взять всякие 36 и т.д. мерсы тоже можно поискать , но в осномнов это ямонцы будут...ну напиши если не лень, мне вот например одно время оч нравился аристо 97-05 годов, потом посмотрел правда на цены обслуги и прихуел, рейки по 80 тыс и тп... не бюджетно нихуя Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8779 28 марта 2014 (изменено) Брать xi или ci? Кто про полный расскажет, плюсы минусы? Изменено 28 марта 2014 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8780 28 марта 2014 3 года примерно 1100 дней. 180 т.км. - это грубо говоря 180 километров в день без выходных. Каждый день по 180 365 дней в году. А по факту, так как не каждый же он день за рулём, то получается более 200 км каждый будний день. При средней скорости по городу 40 км/ч по бортовику - это примерно 5 часов за рулём каждый день. Отсюда вывод - если он не таксист - то он пиздабол. А если типа в пробках дохуя и долго стоит, то тогда средняя будет не 40 а меньше, а значит не 5 часов за рулём каждый день, а 6-7-8. Когда тогда он работает ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение