Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

фрик какой пруль седан посоветуешь за 400к тока чтобы у нас в цфо можно было купить :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Кстати, Пис, ты мне так и не ответил на вопрос по обслуживанию. ТЫ написал что поедешь в сервис обслуживаться, и по твоим словам с тебя там берут не такие уж и символические деньги, в среднем по цене гаража.

А я спросил у тебя, что мол ты такой экономный чувак, 50 рублей в день на еду, а тут швыряться деньгами на ТО, когад можно и самому всё сделать, учитывая что ты механик и опыт есть теоретически не маленький.

То есть ты не можешь сам сделать или чо?! Или нужно какое-то специальное оборудование?!

Поделиться сообщением

Надо брать 1,8Т на 6-дсг и не экономить.

огласите весь список машин с таким сочетанием пожалуйста..

1. етти

2. октаха комби? за 1.1 кк?

проклинаю ваг за то, что не сделали обычную октаху 1.8тси 6дсг

С 6-дсг идут:

1. Йети 1,8 бенз, 2 дизель.

2. Октаха 2 дизель.

3. Октаха 1,8 комби 4х4.

4. Октаха РС.

5. Суперб 2,0 бенз и дизель.

проще говоря почти нигде не ставится

Сибирские нищеброды не могут в мильён )))

Окей. ПОсмотри статистику продаж в россии за 2013. Первые строчки за машинами до 600 тысяч. За Уралом живёт в несколько раз меньше народа, чем до Урала, соответственно большая часть спроса - не сибирь. Так что европейские нищеброды не могу в мильён.

И серьёзно, 6 дсг почти нигде не ставится.

Ну вот. А то рассказал ему страшилку.

А уж с какими проблемами ебутся спортсмены, которые дают пизды машине - это их проблемы. Скорее это говорит не о ненадёжности машины, а о том, что она не неубиваемая. за что в этом плане тойота молодцы - машины крепыши.

Морально устаревшие тачки с технологиями прошлого столетия? Так проще логана взять, не?

Морально устаревшие? А по каким параметрам?

По параметрам порали и нравственности АЗЗААЗАЗАЗ )))

То есть ты слился? Вот и не пизди :buba:

1. Чего там у вас такого нового за 600к продается? Корейские вырезки? )))

2. 6-дсг ставится там, где требуется переваривать момент. Где не требуется - пытаются впихнуть 7-ку, ибо проще и дешевле.

3. Слился? Да мы тут уже давно все обсудили: твои тойоты применяют морально устаревшие тачки и индусских программеров для программирование жизненно важного БУДС. Я не удивлюсь, если остальные блоки програмят вообще обезьяны с ближайших гор, лол.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

фрик какой пруль седан посоветуешь за 400к тока чтобы у нас в цфо можно было купить :trollface:

я хз что у вас там есть.

400 тысяч...

Какие требования к внешности? Надо чтобы красиво выглядела, или можно советовать тойоту? =)))

Поделиться сообщением

Шкода збс машина за эти деньньги

имею ввиду новые образцы. старые на нравятся

не троллинг :buba:

Поделиться сообщением

я хз что у вас там есть.

400 тысяч...

Какие требования к внешности? Надо чтобы красиво выглядела, или можно советовать тойоту? =)))

да хз

ну так чтоб уебком не был, закинь парочку вариков

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

2. 6-дсг ставится там, где требуется переваривать момент. Где не требуется - пытаются впихнуть 7-ку, ибо проще и дешевле.

3. Слился? Да мы тут уже давно все обсудили: твои тойоты применяют морально устаревшие тачки и индусских программеров для программирование жизненно важного БУДС. Я не удивлюсь, если остальные блоки програмят вообще обезьяны с ближайших гор, лол.

1й вопрос не понял, всё тож самое что и вас, только выбора меньше.

2. 6 дсг дороже 7й? Есть пруфы?

3. Я не знаю о каких ты устаревших технологиях. Турбы нету? Или что? Или тойота не умеет делать турбы? Про программирование - ну зафэйлили они там в штатах, чо поделать.

Поделиться сообщением

кстате подумываю опять брать себе байк :buba: на сезон, но не факт

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Если сравнивать среди новых, то в целом тоже не могу сказать что гавно. Королла новая европейская самому не нравится, что там ещё? Корейский Ц класс так себе. Французы боком. Только гольфы и джетта, по сути одна платформа.

Да, из новых на российском рынке вполне норм.

Не нравится только внешний вид, особенно в профиль. И подвеска жёстковая. В остальном объективно неплохо.

Поделиться сообщением

Кстати, Пис, ты мне так и не ответил на вопрос по обслуживанию. ТЫ написал что поедешь в сервис обслуживаться, и по твоим словам с тебя там берут не такие уж и символические деньги, в среднем по цене гаража.

А я спросил у тебя, что мол ты такой экономный чувак, 50 рублей в день на еду, а тут швыряться деньгами на ТО, когад можно и самому всё сделать, учитывая что ты механик и опыт есть теоретически не маленький.

То есть ты не можешь сам сделать или чо?! Или нужно какое-то специальное оборудование?!

Я могу и сам сделать базовые вещи, но на весь объем работ текущий мне надо несколько часов времени. В будний день у меня работа, выходной я провожу с семьей. А по факту квалифицированный механих до сих пор ебется с моей тачкой с часа дня. Я бы ебался весь день, да и то не факт что осили бы ту же замену клапана егр без повреждений для психики или автомобиля. И, да, про полтос в день не пизди, оки? =)

Домо оригато.

Мы тоже любим спортивные заднеприводные японки :pray:

1й вопрос не понял, всё тож самое что и вас, только выбора меньше.

2. 6 дсг дороже 7й? Есть пруфы?

3. Я не знаю о каких ты устаревших технологиях. Турбы нету? Или что? Или тойота не умеет делать турбы? Про программирование - ну зафэйлили они там в штатах, чо поделать.

1. Выбора меньше, да и его никто не покупает.

2. Наверное, у кого-то есть, для меня это уже просто как данность. Да и вопрос: стали бы они городить огород, если бы мокрое сцепление было дешевле сухого?

3. Не в штатах они зафейлили, а у себя на родине. Не надо экономить на хай-теке, ой не надо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Если сравнивать среди новых, то в целом тоже не могу сказать что гавно. Королла новая европейская самому не нравится, что там ещё? Корейский Ц класс так себе. Французы боком. Только гольфы и джетта, по сути одна платформа.

Не нравится только внешний вид, особенно в профиль. И подвеска жёстковая. В остальном объективно неплохо.

ты бы со мной проехал в ковшах и на моей подвеске, ты бы охуел )))

Поделиться сообщением

Да какая она жестковатая? На все тачки идет ватная подвеска для плохих дорог. Ты попробуй на европейской тачке без этого пакета прокатись - будет хоть с чем сравнить. Тем более когда подвеску подразобьет - ваще норм становится ))

он бы позвоночник потом из трусов доставал -.-

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

я хз что у вас там есть.

400 тысяч...

да хз

ну так чтоб уебком не был, закинь парочку вариков

короче внешность имеет значение.

Вообще, из 400 рублей популярные седаны: Аксио (праворукая тойота), НИссан Тиида, там тоже внешность на сдачу, потом Мазда Аксела (праворукая тройка) - внешность попсовенькая, популярная среди тех, кто не хочет выглядеть "уебком", молодежный вариант. У хонды модель Сити, очень хороша внешне, но дорогая, не хватит и 500, я хз почему такой ценник. Из норм седанов всё. Красивая только аксела, остальное на внешность беда, в ЦФО тебя не поймут =)))

Ну а норм варики начала 2000х я советовать не буду, тебя год отпугнёт, плюс такие привезти нереально, а бу вариантов у вас нормальных и нету.

Так что забей =)

Вообще идеальная машина без внешности - Аксио естествнно/

Что-нибудь типа такого

http://habarovsk.dro.../13937325.html. Надёжность пиздецкая, подвеска комфортная, шумка отличная, салон не тесный и нормальный, качественный, только чёрный найти надо, он там прикольный, цена на запчасти недорогие относительно иномарок, из японских - самая дешевая в обслуге. Динамика - норм. Отзывов миллион, можешь почитать. Эта машина (точнее её модификация универсал, так называемый Филдер) - это самая популярная ввозная машина у нас, так самое эпик в своё бабло. Расход нормальный, 9 плюс минус в зависимости от езды.

но внешность, видишь, без претензий.

Да какая она жестковатая? На все тачки идет ватная подвеска для плохих дорог. Ты попробуй на европейской тачке без этого пакета прокатись - будет хоть с чем сравнить. Тем более когда подвеску подразобьет - ваще норм становится ))

на королле 120й (начала 2000х) прокатись, почувствуешь себя на новой шкоде как на табуретке =))) Эта машина как специально для убитых дорог, одна из причин популярности. Да и вообще, не гори, видишь я объективно написал и даже не обосрал твою октаху.

ты бы в наших ебенях покатался на такой, ты бы на следующий день продал её

http://vk.com/k26freak

вот мой акк, зацени второй пост снизу. Это единственная междугородняя дорога из Железногорска в Красноярск, и она такая на протяжении 2х километров. У нас митинг про неё =)

1. Выбора меньше, да и его никто не покупает.

2. Наверное, у кого-то есть, для меня это уже просто как данность. Да и вопрос: стали бы они городить огород, если бы мокрое сцепление было дешевле сухого?

3. Не в штатах они зафейлили, а у себя на родине. Не надо экономить на хай-теке, ой не надо.

1. я не всё равно не понял о чём ты. В чём вопрос? наверное я какой-то пост пропустил

2. Давай не будем гадать, окей?

3. Чего? Там фэйл на лексусах и камри, это не внутренний рынок. Ты чего-то путаешь. Американские заводы зафэйлили

кстате подумываю опять брать себе байк :buba: на сезон, но не факт

не разбейся только, спортсмен, нам ещё нужен нормальный модератор в Автотопан :buba:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

фб ты уже переобулся?

надо поехать поставить уже летнюю

хотя на следующей неделе -2 ночью :zloy:

и маслецо поменять :hmm:

Нее, переобуваться надо через недельку

Нене, хата в кредит под 11% ещё куда не шло, а машина в кредит это маразм полнейший.

Лучше просто пробухать тогда. Толку больше будет :trollface:

Это ты где узнал, что машина в кредит - это маразм? Выгодно получается же

кому выгодно? банку да, тебе 10000% нет

не надо разжигать мой стул, а то ща пойдут стены текста и бан от нашего модера :trollface:

Поделиться сообщением

кредиты это очень выгодно

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

кому выгодно? банку да, тебе 10000% нет

Многим другой возможности купить нетаз нету. Давайте не будем разжигать кредитную тему, она не совсем автотопанская, оффтопа не хочется.

KT_ в друзьях - кот на аве, квоеводин - пёсик на аве. Это нормально?!

Кстати, пока государство вложило в автоваз более 100 млрд рублей - оказывается не зря, наши производители деньги освоили не зря, зацените

http://news.drom.ru/27774.html

А vw молодцы

http://news.drom.ru/Volkswagen-27778.html

надеюсь у них всё получится и ценник не залупят адский, а заодно заставят других зачесать репу и придумывать контрответ, в результате выиграем мы, потребители.

Поделиться сообщением

Стены текста уже были в автотопане на десятки страниц по кредитам. :tusila:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

И последнее из новостей

Я конечно люблю тойоту, но ... НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

я страшнее ничего не видел в своей жизни, новая Камри

5041059.jpg

Они ёбнулись там что-ли?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

вся проблема автоваза в том, что там менеджмент полное гавно

вот и все.

от сюда все траблы идут

рыба гниет с головы.

И последнее из новостей

Я конечно люблю тойоту, но ... НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

я страшнее ничего не видел в своей жизни, новая Камри

5026721.jpg

Они ёбнулись там что-ли?

а по моему весьма симпотично для тайоты

наша камри убогая например

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Стены текста уже были в автотопане на десятки страниц по кредитам. :tusila:

я хочу ещё ебануть стену одну, про Инфинити и новый ГТР, свой говно-аналитически-исторический обзор, но я не уверен, что это будет интересно читать.

Если кому интересно, отпишитесь. А нет так нет, и похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...