Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Механик у нас классный, сам нихуя с машиной сделать не может, отдаёт в серсис обслуживать :lol:

всё правильно, не умеешь - нехуй лезть

Поделиться сообщением

Механик у нас классный, сам нихуя с машиной сделать не может, отдаёт в серсис обслуживать :lol:

Чо за механик такой у вас?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

извини, мсье кузовщик

Поделиться сообщением

извини, мсье кузовщик

Я тебе вроде бы уже все вчера расписал. Или до тебя трудно доходит?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Так он и не механик. не помню кстати, чтоб он писал, что он лично где-то там ковыряется в машинах. Манагерская должность. Как я понимаю кстати выше, чем механик.

s_1396082966_9185241_5a090af9cb.jpg

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Так он и не механик. не помню кстати, чтоб он писал, что он лично где-то там ковыряется в машинах. Манагерская должность. Как я понимаю кстати выше, чем механик.

s_1396082966_9185241_5a090af9cb.jpg

Я какбе писал уже, но повторюсь, что начинал с механика. Внутрь мотора меня не пускали, но все базовые операции освоил, самый топчик был замена АКПП на туареге, есс-но в паре с квалифицированным товарищем. Посему само ТО для меня провести вопроса нет, более того, на предыдущем туре мы с напарником так и делали, особенно смешной случай был при замене смазки в халдексе.

Но сейчас у меня какбе работы много + жена с младенцем. И я ебал свои выходные тратить на это. Тем более, что ТО (масло + фильтра) - самая малая и дешевая часть из работ. А вот не откручивающиеся тяги стабилизаторов, заржавевшие тяги + хер знает как снимающийся клапан ЕГР - я ебал с этим всем ковыряться.

Учитывая, что по работам все это встало в копийки, а основные траты пошли в стоимость запчастей... А запчасти я сам пока изготавливать не научился... Кароче, фрик пытается на ровном месте найти повод, чтобы доебаться, но он уже своим агроманки-стайл заебал, чесслово. Ну, не умеет сибирское быдло вести себя культурно...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ладно. Ты ж семейный, я забыл, выходные тут и вправду святое.

Ну, не умеет сибирское быдло вести себя культурно...

я смотрю ты слово быдло любишь употребить

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Всегда ТО делаю у официалов, слишком впадло самому ползать, ну на тазиках сами меняли когда то... Само ТО дороже 4-5 не выходит за работу, (расходники мои всегда) это с развал схождением, смотрят подвеску каждый раз и тп, похуй ваще.. те люди - которые привыкли всегда все сами делать - уебки тотальные... я тоже много чо могу делать, но надо сосредотачиваться на другом... вон сегодня розетку надо на новой хате ниже проштробить на пол метра... мне самому работы на мин 40-час, но лучше я заплачу 1500 или сколько там, что бы мозг не ебать... то же самое и с ТО, и это не мажорство какое то или типа того, это здравый подход, все делать самому в конечном итоге дороже

а в гараже масло поменять вообще сколько 300 или 500 рублей? нахуй самому ползать

я еще понимаю если у тебя тачка там для поездить от души, и в кайф возится в гараже, чото вечно делать, переделывать, гайки покрутить то можно и самому менять... а когда тачка что бы жопу возить

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в гаражах масло бесплатно меняют с фильтром

кому вы лечите

какие нахуй 300 рублей.

Поделиться сообщением

кому вы лечите

какие нахуй 300 рублей.

кто тебе поменяет бесплатно?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

фб как тебе погодка сегодня ночью и утром? :)

сегодня встал в 8 часов сосульки нахуй аж ахуел :palevo: и на лобовых снежок мелкий лежит.

ветер просто пизда

благо сейчас получше стало :buba:

тоже подвеску надо делать. :tusila:

кому вы лечите

какие нахуй 300 рублей.

кто тебе поменяет бесплатно?

в автосервисе написано - замена масла бесплатно

Поделиться сообщением

в автосервисе написано - замена масла бесплатно

бесплатная замена масла обычно там, где ты расходники покупаешь, купил у них масло - зальют бесплатно... просто так же с канистрой своей приедешь и скажешь меняйте и тебе чо ктото будет менять просто так бесплатно? :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Бесплатно - это или самому, или если у них же масло и берёшь

Поделиться сообщением

Да мне похуй я могу и сам масло сменить.

Делов то заехал на яму открутил пробку с фильтром

Единственное хуй знает куда отходы девать.

Да уже многое сам могу делать. :trollface:

тяги менял например взади

неохото было отдавать не за хуй пятихатку

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Всегда ТО делаю у официалов, слишком впадло самому ползать, ну на тазиках сами меняли когда то... Само ТО дороже 4-5 не выходит за работу, (расходники мои всегда) это с развал схождением, смотрят подвеску каждый раз и тп, похуй ваще.. те люди - которые привыкли всегда все сами делать - уебки тотальные... я тоже много чо могу делать, но надо сосредотачиваться на другом... вон сегодня розетку надо на новой хате ниже проштробить на пол метра... мне самому работы на мин 40-час, но лучше я заплачу 1500 или сколько там, что бы мозг не ебать... то же самое и с ТО, и это не мажорство какое то или типа того, это здравый подход, все делать самому в конечном итоге дороже

а в гараже масло поменять вообще сколько 300 или 500 рублей? нахуй самому ползать

я еще понимаю если у тебя тачка там для поездить от души, и в кайф возится в гараже, чото вечно делать, переделывать, гайки покрутить то можно и самому менять... а когда тачка что бы жопу возить

А я делаю, потому что мне жалко деньги. Я и так мягко говоря не богатый, и тысячами швыряться не хочется. У нас стойку одну поменять - 750. 4 стойки - 3000. Пружины - так же, ещё 3 тысячи (пружины и стойки имеют разный ресурс, к.о. поэтому менял их не одновременно) за работу. Свечи поменять - 300 рублей просят, я их за 10 минут поменяю сам на улице. Профилактические работы (чистки бдз, дмрв и прочее) - тоже попросят (за бдз), замена топливного, не помню, 1000 кажется просят. Потом если что сломалось там мелкое, типа моторчика какого-то, тоже попросят тысячу или больше даже. Рулевые наконечники и тяги - тоже просят от 350 и до 600.

Короче, я экономлю. Согласен, что если бы было денег элементарно больше - наверняка часть работы (какой-нибудь муторной откровенно) - отдавал бы в СТО. Было бы денег реально достаточно - всё бы отдавал в сто/гараж, т.к. самому уже давно не интересно возиться.

Ну и плюс такие ваще как музыка и шумка - на таких работах можно здорово сэкономить, вплоть до 10к, если делать самому, правда тут знать и уметь надо и аккуратно, иначе только хуже.

Учитывая, что приходится заниматься этим не так уж и часто, то в общем-то проблем не вижу.

Правда есть одно Но, у меня гараж в 10 минутах езды, или 10 минут пешком если напрямик, тёплый, с ямой, с водой, 4*6. Поэтому мне гораздо проще с этим.

Поделиться сообщением

кому вы лечите

какие нахуй 300 рублей.

Да норм погодка, главное что не мокро.

Давай, зайди в гараж и поменяй масло бесплатно. Ты такой охуительный дипломат, что мне порой кажется, что у тебя сиськи третьего размера

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Масло часто меняю сам, так как всяких нести в наших сервисах почему-то нету. А отдавать 400 рублей я ебал за дело получаса, а мобил тоже лить не охота

Поделиться сообщением

фиш прав. Соглашусь с тобой.

Но, тут я исхожу из математической логики. Если это экономит время - то за это время сэкономленное ты должен хотя бы в 0 выводить расход/доход

я не буду платить сантехнику 500 рублей чтобы в раковине гофру сменил. Она меняется за 10-15 минут блять. Или кран поставил новый. Я и сам нахуй поставлю. Вот когда я буду за час больше 500 рублей зарабатывать, тогда и буду вызывать кого там надо, чтобы в трубах копался.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

За годы накопил всяких съёмником, усилителей удобных, интрумент конечно постоянно теряется, но более-менее запас есть. Поэтому ёбли какой-то особой нету. Это не ВАЗы, где часто элементарные операции могут превратится в настоящий АД, когда ничего не натягивается и не встаёт

Поделиться сообщением

кому вы лечите

какие нахуй 300 рублей.

Да норм погодка, главное что не мокро.

Давай, зайди в гараж и поменяй масло бесплатно. Ты такой охуительный дипломат, что мне порой кажется, что у тебя сиськи третьего размера

Хуй знает поезди по городу посмотри бывают такие автосервисы поподаются.

Я же говорю - табличка висела помню. Замена масла бесплатно.

За годы накопил всяких съёмником, усилителей удобных, интрумент конечно постоянно теряется, но более-менее запас есть. Поэтому ёбли какой-то особой нету. Это не ВАЗы, где часто элементарные операции могут превратится в настоящий АД, когда ничего не натягивается и не встаёт

раз в пол года-год где-то масло.

Не вижу проблем с этим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...