biosfllash #9041 29 марта 2014 на П руле ездят только нищеброды. лучше пешком ходить чем Пруль купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9042 29 марта 2014 на П руле ездят только нищеброды. лучше пешком ходить чем Пруль купить.вот лучше бы таких даунов выпиливали к хуям как этот Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9043 29 марта 2014 на П руле ездят только нищеброды. лучше пешком ходить чем Пруль купить.вот лучше бы таких даунов выпиливали к хуям как этотон шутит, про иронию слышал когда-нибудь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9044 29 марта 2014 на П руле ездят только нищеброды. лучше пешком ходить чем Пруль купить.вот лучше бы таких даунов выпиливали к хуям как этотон шутит, про иронию слышал когда-нибудь?Слишком толсто... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #9045 29 марта 2014 на П руле ездят только нищеброды. лучше пешком ходить чем Пруль купить.вот лучше бы таких даунов выпиливали к хуямв кажтом топике эта обезьяна шкварится и перелетает в другой топик срать. молодец, далеко пойдешь. нахуй пшел в странах с левосторон. движением - ездят на Прулях, с праворульным - Лрулях. все остальное - нищебродство(офк если это не суперэксклюзивный суперкар японский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9046 29 марта 2014 на П руле ездят только нищеброды. лучше пешком ходить чем Пруль купить.вот лучше бы таких даунов выпиливали к хуям как этотон шутит, про иронию слышал когда-нибудь?почему то я сомневаюсь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9047 29 марта 2014 7777 77 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #9048 29 марта 2014 (изменено) Пока в нерабочем, стоит в углу еще пидоры закрыли проход к тачке, только такие... кстати есть кто с айфона сидит? какие приложения или браузер юзаете? пытался щас оттуда сразу кинуть, пиздец гемор Изменено 29 марта 2014 пользователем AlwaysCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9049 29 марта 2014 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9051 29 марта 2014 кстати есть кто с айфона сидит? какие приложения или браузер юзаете? пытался щас оттуда сразу кинуть, пиздец геморЧерез сайт imgur грузи. Там и ссылку с бб кодом получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9052 29 марта 2014 Хорошо. Мне не зачем тебе, что-то доказывать. Так вот мы о машинах)Жду фрика, сейчас придет и напишет что-то интересное про руль из бардачка Кстати, вот и вопрос к нему. Бюджет 800к-1кк. Пруль.Забавно, что можно такого за эти деньги взять.Интересного! Не абы. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60188559-9e264.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9053 29 марта 2014 бле,пися за автостраховку отвечает оказывается)))и этот человек уверял меня что крыло мне не сделают по каско))) кто знает как фары настроить?сегодня на пежо обе фары сменил. светят вправо куда- то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9054 29 марта 2014 ну вот без обид там , но купить за 1кк+ праворульную машину, это надо быть настолько отбитым, или настолько богатым что я хзгде нить в красноярске мб прокатит такая хуйня, но у нас её хуй продашь потом, не скинув половину я именно про этого марка, НЕ БЕРУСЬ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ОНА ХУЁВАЯ И Т,Д. ( для фрика спец.) вполне уверен что машина очень даже хороша, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9055 29 марта 2014 Ширина проезда в гараж 230. На ауте прошёл сегодня с трудом %) Нет там запаса в 40 см, как ожидалось по габаритам машины, одним зеркалом всегда в притирку. И морда длинная, маневрировать во дворах не айс. Типичные проблемы большой машины, после лансера так заебисто через каждые 5 метров вытягиваться в струнку чтоб оценить, проходим или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9056 29 марта 2014 А как с рулем из бардачка обгонять? Тип высунул пол машины, что бы посмотреть, а там фура :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9057 29 марта 2014 А как с рулем из бардачка обгонять? Тип высунул пол машины, что бы посмотреть, а там фура :Dну типа не под жопу подъезжай к впередиедущей, а на расстоянии. заценил ситуацию и пошёл на обгон.или там зеркала ещё какие-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9058 29 марта 2014 (изменено) а я б за 1кк мерседес цешку присмотрел :) офк сча налетят и скажут, что марк класс выше, но эт моё имхо Изменено 29 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9059 29 марта 2014 А как с рулем из бардачка обгонять? Тип высунул пол машины, что бы посмотреть, а там фура :Dну типа не под жопу подъезжай к впередиедущей, а на расстоянии. заценил ситуацию и пошёл на обгон.или там зеркала ещё какие-то есть.а если у тебя не маркх с в6 , а обычная 1.6 на 4х ступенчатом автомате? как обгонять то рли :D так можно фул путь за какой нить фурой проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9060 29 марта 2014 лунтик где ты уже успел 7777 накатать?или ты тестдрайв покупал? А как с рулем из бардачка обгонять? Тип высунул пол машины, что бы посмотреть, а там фура :Dна сайте турер в увидел давно такую рекламупоржал http://камераобгона.рф/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение