luntik #9061 29 марта 2014 А как с рулем из бардачка обгонять? Тип высунул пол машины, что бы посмотреть, а там фура :Dну типа не под жопу подъезжай к впередиедущей, а на расстоянии. заценил ситуацию и пошёл на обгон.или там зеркала ещё какие-то есть.Я б зассал на пруле кататься ) лунтик где ты уже успел 7777 накатать?или ты тестдрайв покупал? Не, новую офкНу я в неделю 350-400км езжу же, вот тебе и 7777 на сайте турер в увидел давно такую рекламупоржал http://камераобгона.рф/Я б с такой хуйней еще быстрее бы уебался куда нибудь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9062 29 марта 2014 на пруле пассажиром спереди очень странные ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9063 29 марта 2014 (изменено) на П руле ездят только нищеброды. лучше пешком ходить чем Пруль купить.У тебя хоть один пруль был? Или ты шаришь в прулях? Следующая Усиленный фармдобро.обычную или тайп s/r ? Хорошо. Мне не зачем тебе, что-то доказывать. Так вот мы о машинах)Жду фрика, сейчас придет и напишет что-то интересное про руль из бардачка Кстати, вот и вопрос к нему. Бюджет 800к-1кк. Пруль.Забавно, что можно такого за эти деньги взять.Интересного! Не абы. http://cars.auto.ru/...8559-9e264.htmlв этом теле можно купить и дешевле где нить в красноярске мб прокатит такая хуйня, но у нас её хуй продашь потом, не скинув половину я не буду спорить про там отбитость и все дела, у вас на западе к прулям так относятся, бог с ним.Но если ты заикнулся про красноярск, подразумевая восточную часть россии - знай, что у нас прули вообще не падают в цене.Вот представь себе, как падает в цене обычная леворульная тойота - очень медленно, смый дорогой вариант из бу как правило из однокласскников по классу/цене.А теперь прикинь пруль - ещё более надёжную версию леворульной тойоты. Чтобы подтвердить свои слова вот тебе ссылка, внизу гистограмма со средними ценами в красноярке. ДЛя справки, привезти тройку в рестайле (с 2009 года) стоит в среднем от 500 в зависимости от комплектации и состоянияhttp://www.24auto.ru/cars/mazda/axela/ С 2008 года цена резко падает на сотню почти, потому что это старый кузов. Его и привезти можно за 400. вот тебе средние цены на мазду Акселу - машину исключительно праворульную. Её привезти дешевле, чем купить тройку того же года. В среднем на 50-80 тысяч, в зависимости от комплектации.И что, ты видишь полцены? 2011й год не в счёт, там 4 объявы, из которых две на заказ, то есть не реальны машины, а рекламная цена, то есть по факту на убитую машину.Что, мазда 3 поддержанная этих годов с двигателем 1.6 (тут 99% с двигателем 1.5, который на прули ставится) стоит дороже? ХУЙ. Цена не намного дороже, если дороже.Прули на востоке, где они в обиходе, почти не теряют в цене, если машина нормальная. А на западе, есессно, прули не в почёте, там понятно теряет в цене. Но там и выбора то нету по сути, это редкость А как с рулем из бардачка обгонять? Тип высунул пол машины, что бы посмотреть, а там фура :DНИКАК, НЕ ВОЗМОЖНО. ПРУЛИ НЕ ОБГОНЯЮТ. А как с рулем из бардачка обгонять? Тип высунул пол машины, что бы посмотреть, а там фура :Dна сайте турер в увидел давно такую рекламупоржал http://камераобгона.рф/никто ими не пользуется. Из 100000 машин 99999 будут без камер. И не потому что они дорогие, а потому что нахуй не нужны, проблем с обгоном не бывает никаких Изменено 29 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9064 29 марта 2014 Не видно ж нихуя я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9065 29 марта 2014 Справедливости ради, в подходе бандероса можно подчерпнуть для себя немного, (очень немного) например научится просить скидку.. но тут тонкая грань между просить скидку и искать халяву... я например вчера на плитку в ванную выпросил 5% с 30к вышло норм.. но не надо утрировать и искать по кд лайфхакиВ том то и дело! Уважаемый человек не станет попрашайничать скидку. Он заставляет продавца самому предложить ее.Никаких низостей А вот просить везде налево и направо это не наш метод. 5% 600 рублей. Вот и на доставке сэкономил)5% от 30к это не 600 рублей к слову не мог пройти мимо вчера наверно топовая активность была именно в автотопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9067 29 марта 2014 (изменено) Я б зассал на пруле кататься )Первы 5 минут было бы не привычно, а через полчаса ты бы вообще не понял в чём разница.Ну а я, уже привычный к прулю, мне за левый садиться уже немного страшновато =)Как мы шутим у себя тут - в машинах в максимальных комплектациях ставится правый руль. А вообще, если серьёзно, то пруль это конечно совершенно ничего страшного и никаких неудобств он не представляет. НО! Если бы я жил в городе, где 99,99999% машин на лруле, мне бы тоже наверное стрёмно было бы купить пруль. В нынешних условиях высоких таможенных пошлинн прулей выгодных стало гораздо меньше. Вся фишка пруля была тогда, когда не было высокой ставки за старый авто, потому что старый европеец - это рискованно, а старый японец - это похуй, и можно было покупать ахуенное старьё, соответственно за недорого, наёбывать систему. Сейчас старые машины дорого везти, и единственный резон - двигатели до 1.6, то есть выбор сократился в разы, и прули доминируют лрулей только в категории до 650 тысяч, а если бабла больше, например там 800 или 1кк или ещё больше, уже дохуя вариантов леворульных, потому что праворульные в эти деньги - это мощные машины с большими двигателями, а значит с дорогой растаможкой, и в результате, отдавая миллион за пруля с каким-нибудь 2.4 двигателем, ты отдаёшь 200 тысяч только за 2.4-1.5=0.9 литра двигателя. Оно это надо? Да пошло в пизду. Поэтому дорогие прули невыгодны, так как большая доля цены тупо за растаможку двигателя, а не за начинку. Как пример - привезти РАВ4 2011 года в старом кузове стоит 1.1 миллиона рублей. НОВЫЙ В НОВОМ КУЗОВЕ ОТ 900. Вот тебе и растаможка Конечно, исключения есть, есть прули и стоимостью выше миллиона, и при этом они ахуенно как стоят своих денег. Речь идёт о праворульных аналогах премиум марок. То есть праворульные лексусы и инфинити. ТО есть есть Лексус IS, который стоит в комплектации под 2 ляма, но можно купить свежий Марк Х в АНАЛОГИЧНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ с пробегом в жалкие 5 тысяч км, считай обкатка, за 1.3 млн рублей. Или там инфинити М25, который в комплектации стоит тоже под 2 ляма, можно купить ниссан Фугу - то же самое, только прульное, за 1.2-1.4 ляма. НА самом деле отличается не только прулём, ещё по мелочи, но в целом комплектация будет тоже жирная и всё будет фаршированно и очень качественно, где-то отделка будет чутка скромнее, но экономия огромная. НО это исключения. В целом прули есть резон покупать только до 650к, дальше уже нету смысла. И если нужна бюджетная гонка и более-менее современная, то есть недорого модно, но быстро - тут прулей тоже не выгодно брать, только если старые начала 2000х или конца 90х, что нахуй никому не надо. Короче, если надо гонку занидорого, но при этом чтобы машина было не сильно старая - прули тоже не варик Не видно ж нихуя ты про что? Вы кстати заебали обсуждать бесплатную замену масла. МАСЛО МЕНЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОКУПАЕШЬ У ТЕХ, КТО ТЕБЕ ЕГО ПОМЕНЯЕТ. ЕСЛИ ПРИЕДЕШЬ СО СВОИМ МАСЛОМ - НИКТО МЕНЯТЬ БЕСПЛАТНО НЕ БУДЕТ. ВСЁ, СПОР ОКОНЧЕН. Изменено 29 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9068 29 марта 2014 Да мы про это масо ему уже 30 раз объяснили, он не понимает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9069 29 марта 2014 добро.обычную или тайп s/r ?Обычную екзе, хотя мб и тупес. Вообще по деньгам над прикинуть. Пока только в планах, надо рублей 600 жи. Года 07.По динамике 2.0 норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9070 29 марта 2014 бле,пися за автостраховку отвечает оказывается)))и этот человек уверял меня что крыло мне не сделают по каско))) кто знает как фары настроить?сегодня на пежо обе фары сменил. светят вправо куда- то))Я уверял, что если оно нормально ввалено - не сделают. Ты же сам говорил, что там хуйня. Вот была б не хуйня - мы б посмотрели ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9071 29 марта 2014 (изменено) Да мы про это масо ему уже 30 раз объяснили, он не понимаетнадеюсь я понятно объяснил =) как тебе такой пруль? Пацаны уже знают, им ценил/http://vladivostok.d...x/13698473.htmlМарк Х, аналог Лексуса IS, 90% запчастей взаимозаменяемы, прульный лексус короче 9 тысяч пробег, обкатка. считай что новая. 2.5 литра, понятно что не гонка, но едет нормально. Надёжность этой машины - на ней ещё в 2030м году будут ездить, это не фольцваген. Это я не к тому что, мол продавай свою покупай эту. Просто объективно оцени этот авто за свои деньги как автокритик, если не считать что тут правый руль. Что скажешь? Изменено 29 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9072 29 марта 2014 красоткане понимаю какого ХУЯнет лруля в рашке такой машины да я думаю 8 сек он едет свои до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9073 29 марта 2014 красоткане понимаю какого ХУЯнет лруля в рашке такой машиныЭто ваще провал.Есть леворульная версия, тойота рэйз, ТОЛЬКО для китайского рынка, но там она стоит очень дорого на самом рынке, по цене лексуса, соответственно вывозить её не выгодно, так как цена перегона + наценка - получается очень дорого. А то что б/у - этой машине похуй, она не теряет в цене. Выгодно для продавца, не выгодно для покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9074 29 марта 2014 добро.обычную или тайп s/r ?Обычную екзе, хотя мб и тупес. Вообще по деньгам над прикинуть. Пока только в планах, надо рублей 600 жи. Года 07.По динамике 2.0 норм?у каждого свои понятия норм или не норм для гражданской жоповозки норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9075 29 марта 2014 (изменено) да я думаю 8 сек он едет свои до 1002.5 версия 9 секунд.То есть объедет все овощи без проблем. А крутящий 255 и мощность в 200 лошадей обеспечивают паровозную тягу на трассе, то есть со ста км в час ты дёрнешься до 150 легко и без проблем и обгонишь любую машину в трафике, никаких проблем. но главное ни в этом, а в том, что она очень комфортная, отличная качественная отделка внутри, отличная внешность и не убивайка. при этом стоимость обслуживания не заоблачная, так как запчасти тойотовские. Кузовщина дорогая конечно и только на заказ, машина редкая Изменено 29 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9076 29 марта 2014 добро.обычную или тайп s/r ?Обычную екзе, хотя мб и тупес. Вообще по деньгам над прикинуть. Пока только в планах, надо рублей 600 жи. Года 07.По динамике 2.0 норм?/summon paha урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9077 29 марта 2014 красоткане понимаю какого ХУЯнет лруля в рашке такой машины да я думаю 8 сек он едет свои до 100Я так и не увидел, сколько у нее лошадей, какой вес, сколько нано метров. Где смотреть? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9078 29 марта 2014 добро.обычную или тайп s/r ?Обычную екзе, хотя мб и тупес. Вообще по деньгам над прикинуть. Пока только в планах, надо рублей 600 жи. Года 07.По динамике 2.0 норм?не надо 2.0 расход бензина будет как на 2.4, а динамика хуже. У меня у самого црв 2.0, при этом бенза жрёт как 2.4. Ну если 7й год, то тогда да, не меньше 600. В принципе не гонись за годом, в первую очередь - пробег и состояние авто, это хорошая качественная и надёжная машина, и пусть там 220000 на одометре - не страшно. До чего доёбывайся и торгуйся нещадно - состоние подвески, там она не самая дешевая в обслуге, и, кочнено, рулевая рейка. У этих машин болезнь с ними, почитай внимательно. Если стучит - торгуйся сильно, дави мол оригинал пизда дорогой, а китайские заменители хуйня полная. А сам потом отдаешь на ремонт, вроде научились ремонтировать её (для этой машины), но в любом случае - если рейка стучит - торгуйся жёстко. Машина ОЧЕНЬ хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9079 29 марта 2014 да я думаю 8 сек он едет свои до 1002.5 версия 9 секунд.То есть объедет все овощи без проблем.Овощи разные бывают я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9080 29 марта 2014 красоткане понимаю какого ХУЯнет лруля в рашке такой машины да я думаю 8 сек он едет свои до 100Я так и не увидел, сколько у нее лошадей, какой вес, сколько нано метров. Где смотреть?у 2.5 как на этой объяве - 200 кобыл, 255 момент, 9 сек разгон до 100. Но она при этом не убогий хэчбэк как у тебя, а полноценный седан бизнес класса, при этом выглядящий солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение