Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

хе как в том приколе " у нас растет средняя заработная плата!"

99 человек получают зарплату 7000 рублей в месяц и 1 человек получает 2 000 000 рублей. Но в среднем они получают 20 000 в месяц :clown:

я на веле 73 км/ч разгонялся. довольно страшно)))

Я пока 62. На хардтейле очко играет и свистит в ушах по-страшному -.-

у меня это было в 14 лет и педали я крутил своими ножками.

ахуел когда старшаки пролетали мимо меня порядка 85. вообще без башни :palevo:

даже могу место на карте скинуть http://maps.yandex.r...1571&z=16&l=map

тут просто затяжной спуск еще в добавок :buba:

Ну, я тоже на спуске с отключенной тягой: там все уже упирается в сопротивление воздуха, как и у авто - только оно более обтекаемо, нежели я =)

Так-то можно попробовать добавить тяги, но, блябуду, мне 60 выше крыши хватило.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вообще я читал, что покупают 520, ставят официальный чип как на 528 и вот те хуяк, у тебя уже не 520 а 528. :hmm:

а ты еще за 1.3 можешь 520 взять! нихуево да!? за цену инсигнии ты 528 f10 можешь новую! ахуеть просто

по поводу 1.3 я привел какие условия могут быть для такой цены...

вообще, назвать 2 тонны разгоняющейся за 8 секунд до 100 трудно назвать овощем :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

К вопросу об атоме:

ОАО «Техснабэкспорт» (предприятие Госкорпорации Росатом) завершило поставки в США низкообогащенного урана (НОУ) в рамках реализации Межправительственного российско-американского соглашения «Об использовании высокообогащенного урана, извлеченного из ядерного оружия» (Соглашение ВОУ-НОУ). 14 ноября из порта Санкт-Петербурга в порт Балтимора отправлена последняя партия российского НОУ для его последующего использования в качестве топлива на американских АЭС.

До фукусимы наши поставки оружейного урана давали 30% атомной энергетики США. До Фукусимы.

Теперь доставка в США урана - только баллистическими методами! =)

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

:lol:

по велам. ладно, допустим, 50к. (не больше, иначе смысла нету, что за экономия тогда?)

Но опять же те же самые проблемы, что и у мотоцикла. Только летняя эксплуатация + неудобно, что нигде не оставить. Электровелик ещё проще спиздить. Простые велосипеды и те крадут.

То есть температупа/грязь/ветер и никак не припарковать, так как могут украсть. не знаю.

вообще я читал, что покупают 520, ставят официальный чип как на 528 и вот те хуяк, у тебя уже не 520 а 528. :hmm:

а ты еще за 1.3 можешь 520 взять! нихуево да!? за цену инсигнии ты 528 f10 можешь новую! ахуеть просто

вообще, назвать 2 тонны разгоняющейся за 8 секунд до 100 трудно назвать овощем :trollface:

захожу на сайт бмв, а там 5ка начинается с 535i xdrive и от 2.5 ляма (

Поделиться сообщением

ниже - только калина, ее нельз собирать самому вроде

VAGfamily

Поделиться сообщением

:lol:

по велам. ладно, допустим, 50к. (не больше, иначе смысла нету, что за экономия тогда?)

Но опять же те же самые проблемы, что и у мотоцикла. Только летняя эксплуатация + неудобно, что нигде не оставить. Электровелик ещё проще спиздить. Простые велосипеды и те крадут.

То есть температупа/грязь/ветер и никак не припарковать, так как могут украсть. не знаю.

захожу на сайт бмв, а там 5ка начинается с 535i xdrive и от 2.5 ляма (

"допустим, 50к" - это если у тебя нет велосипеда. Его нет или все же есть?

"Только летняя эксплуатация + неудобно, что нигде не оставить." - пиздеж и провокация. Я катался в субботу, было около +2 - комфорт отличный. Сейчас обсуждаю опыт покатушек людей зимой - проблем особых нет: горнолыжная одежка, зимняя резина шипованная (МАКСИМУМ по 2к за покрышку, не как у авто), можно даже купить белье с обогревом - до -40 работает, дальше пока никто не пробовал.

Оставить - в чем трабл? Покупаешь мотоциклетную гексагональную цепь (руками не рубится - только гидравликой) - и приковываешь. Если совсем параноишь - отцепляется заднее колесо - и тоже приковывается. Можешь, как я, сделать съемную батарею - тогда там вообще курочить становится особо нечего. Тут будет, как и с авто, спиздить соседний вел. Тем более, мало кто из пиздеров разбирается в электрике, чтобы еще ебать себе с ней мозги. Офк не стоит брать сильно крутую раму или что там еще, чтобы потом об этом жалеть.

"То есть температупа/грязь/ветер и никак не припарковать, так как могут украсть. не знаю." - температура мимо, грязь (ты где собрался ее в минуса месить?), ветер - тоже мимо. Очки на глаза, на ебало платок или подшлемник из виндстоппера. Куртка-штаны-боты горнолыжные. Как вариант - мотоциклетный экип посмотреть. По части экипа, на самом деле, горнолызшики и байкеры уже все давно придумали - я не вижу тут особо ебать себе мозги, можно на всем готовом жить.

Вот вменяемая статья: http://rideabike.ru/velozhizn/na-velosipede-v-zimu.htm

Из нее я понял, что надо брать трекинговые боты (т.к. контакты на зиму это треш). И еще надо купить подшлемник из виндстоппера - и я буду в полном фарше.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Мда мда мда... ну понятно.

А как насчёт электроскутеров? Как-то посерьёзнее кажется. И стоимость ненамного выше

Поделиться сообщением

Мда мда мда... ну понятно.

А как насчёт электроскутеров? Как-то посерьёзнее кажется. И стоимость ненамного выше

Так же как и насчет готовых конфигураций электровелов - говноикал. То есть можно купить готовый электроскутер, поставить на него нормальный движок и батареи, но это встанет в сумму. Пока что, как я уже писал, электровел насилует все в своей цене. А дальше, если надо больше скорость-дальность - уже проще брать японские 250 эндуро. Тем более вам там с японии их вести куда поближе. Но это уже не сильно городской 2-колес выходит + нужны права, хранение, да и расходы больше.

Да и на велик народ как-то сильно спокойней реагирует. Смысл его в том, что это всегда 2-в-1: ты одновременно какбы и транспортное средство, а подкатился к пешеходке - и ты какбе уже переходишь дорогу как пешеход. Ты можешь крутить педали, а можешь крутить гашетку на руле. Вроде как можешь использовать его как скутер, но при этом спокойно затащить домой или на руках перекинуть через любое препятствие. Ну, я думаю, ты уловил мысль.

П.С. Ну, и на скутер теперь права нужны. На велосипед, слава Богу, еще не сподобились.

П.П.С. А еще ты можешь спокойно срезать по паркам, обочинам, и вообще трамвайным путям и автобусным полосам. И хрен кто доебется.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Убери пошлины - убей отечественное автопроизводство и автопромышленность - убей миллионы рабочих мест (и людей, которые с них кормятся) - стань зависимым от автопроизводителей, которые в конечном счете, для максимизации прибылей, начнут выкручивать ценник на свои тачки сами.

Ладно, это офк немного сурово описанная ситуация, но, думается мне, все же на надо резко кидать ценник. Думаю я, что надо чтобы всякие уебки понакупали кучу отечественных новых тачек, после чего скинули их на вторичку. Вторичка насытится - цены сами начнут валиться.

Я как-то писал уже, лень искать, второй напишу по поводу Убей отечественный автопром.

Итак, убираем пошлины, привозные машины становятся дешевыми и новые авто - русские и российской сборки сразу станут неконкурентоспособными и всё начнёт банкротится. Падает автоваз - начинают падать и кучи заводов, поставляющих агрегаты, запчасти и сырьё для автоваза. Тут всё ясно и понятно.

Окей. А как насчёт шоковой терапии?

моделируем ситуацию

Автоваз разоряется, падает его цена, его окончательно выкупают рено/ниссан. Прощай российские машины.

Что дальше? Заводской комплекс автоваза - что, сносят до фундамента и открывают там торгово-развлекательный центр?

Нет конечно! На этим месте начинают производить рено и ниссаны. рабочие автоваза как работали, так и будут работать. Конечно, какая-то оптимизация (читай сокращение) естественно проведётся. Город тольяти не помрёт с голоду. почти все будут работать и дальше.

заводы-поставщики. Часть из них, эффективно работавшая, наверняка и дальше будут поставлять сырьё/запчасти, пусть и сделанные по чужой лицензии. Часть заводов явно соснёт. То есть опять сокращения.

Получаем всё равно какое-то кол-во людей сократится. Неэффективные заводы соснут.

Но ёмаё, а почему они должны кормиться нахаляву? государство деньги СОТНЯМИ миллиардов (нагугли сам пруфы и посчитай по годам - за сотню уже перевалило!) вливает в этот автоваз (и получается в эти же заводы по цепочке) из денег налогоплательщиков. Прибыли как не было так и нету (один или два года там минимальная была, сейчас опять в минусе за 13й год). И перспективы нету до сих пор. Что? Концепты там ожидаются хоть какие-нибудь? да хуй там. Вон, салон в приоре отрестайлили. Ахуеть.

И ведь деньги немалые вкладываются, почитай из какой жопы вылезла фирма Ягуар? они умерли и возродились, и денег им понадобилось в 3 раза меньше, чем в автоваз за 4 года было вложено. Хотя, конечно, тут есть такая штука как брэнд и гудвил, и тем не менее.

Да, пусть развалится несколько неэффективных заводов, пусть уволят там несколько тысяч сотрудников, глобального пиздеца всё равно не будет. Итак уже развалили после СССР сколько заводов - ещё несколько развалится, ничего страшного.Они всё равно живут на аппарате искуственного дыхания - на вливаниях в автоваз, то есть за наши деньги.

да, развалится наш автопром, сами виноваты - всё разворовали. В стране будут собираться чужие машины, и на этих заводах будут работать наши рабочие, никуда они не денутся. И заводы сборочные будут открываться всё дальше. У нас же вроде рыночная экономика? Останутся только плюсовые.

А прибыли с заводов и автоваза всё равно никогда не было, одни вливания десятков миллиардов. бюджет только выиграет.

нету перспективы развития, нету! Все заводы разъебли после СССР, а вот к автовазу такое бережное отношение. У тебя нету подозрений на этот счёт, с чего это вдруг правительство такое радеющее о производстве? Да всё просто, чудес не бывает, потому что это большая кормушка. Всегда была ей и ею и осталась.

если бы это было хоть немного перспективное производство - в него вкладывались бы частники. А у нас ТОЛЬКО государство кормит. И удивительно и подозрительно. И всё за наш счёт, налогоплательщиков.

А то что останутся тысячи рабочих без работы. А то что на высвободившиеся деньги можно создавать гораздо больше рабочих мест? У нас Дальний Восток вечно сосёт без лавэ, ладно там в сибири хоть нефть лес минералы есть - там 1% после москвы остаётся мы и копейкой перебьёмся.

А остальные регионы, дотационные? Почему они там лишний миллион ссаный себе выбить не могут, а в автоваз такие дикие трансферты идут - это справедливо? Столько бедных городов, столько дефицитных бюджетов, депрессивных районов и социальных проблем. Но сотни миллиардов идут на поддержание автоваза, как будто остальная страна - не страна.

Посмотри сам

http://solidbase.karelia.ru/free/budnord/md8.asp?var_country=1&var_fo=7&var_subject=25&var_msu=0&var_year=2012&var_dr=E&var_type_1=1&var_type_2=2&var_col=15&var_1000=0&color_1=blue.gif&color_2=red.gif&var_mode=V3

бюджет ВСЕГО приморского края, читай Дальний восток. 60 млрд рублей. 2 миллиона человек живёт + огромная площадь.

А в автоваз больше 100 вложено. на автовазе и заводах поставщиках - что, 2 миллиона человека работает? Почему дальний восток брошен кремлём, а это чёрная дыра всё сосёт и сосёт бюджет?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)
Автоваз разоряется, падает его цена, его окончательно выкупают рено/ниссан.

Он уже пренадлежит Рено-Ниссан, гос-во там в качестве миноритарного акционера.

Пошлины на все виды товаров нужны для того, чтобы выровнять возможность конкуренции. Тебе как жителю восточной части должно быть ясно, что для проживания в нашей стране нужно больше затрат, чем для запада европы или юга азии. Туше.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Пошлины на все виды товаров нужны для того, чтобы выровнять возможность конкуренции. Тебе как жителю восточной части должно быть ясно, что для проживания в нашей стране нужно больше затрат, чем для запада европы или юга азии. Туше.

понятно, что без протекционизма можно загубить отечественную экономику, но у всего же должен быть своей предел.

20 лет загинается это недоразумение уже, всё на подачках живут.

ладно бы там было что-то стоящее, брэнд. Но ведь это даже не бренд. Конкуренции никакой он не составляет на внешнем рынке.

Вон, есть такая марка, Иран Ходро. Делают простенькие машинки и ... ничего, развились, работают в плюс, заключают контракты, делают сборочные заводы в других странах.

Вопрос я считаю в подходе. Либо ДЕЛАТЬ, либо воровать. Вот сейчас последний транш на 12 млрд рублей. ЭТИМ летом Автоваз получил 25!!! млрд. В сумме за полгода 37!!!

(жители ДВ востока снова ахуели. У них уже жить даже негде, всё нахуй посмывало, а тут автовазу почти ВЕСЬ их бюджет одним чеком)

вот если надо - полностью почитай

http://www.2stocks.ru/main/invest/stocks/article/komm141209

Это ОНИ ТОЛЬКО ДОЛГИ гасят. Я не знаю что сказать. Ты старше меня, умнее, может ты знаешь ответ. Я лично - хз.

И это ещё половина. потому что государство ещё 60 млрд выделило на компенсацию по госпрограмме, ну когда машину покупаешь там до 700 тысяч по сниженной процентной ставке.

Мне кажется, если бы государство хотело поднять автоваз - сразу бы начали там целевые обучения специалистов по ВУЗам, тех же студентов на стажировки начали бы отправлять массово. Постоянные проверки, аудиты, контроль за расходами внешний (сейчас нету такого, попробуй нагугли - заебёшься), требования, по телевизову бы постоянно что-нибудь показывали по этому поводу, на заводы бы пошли какие-нибудь гос заказы. Появились бы государственные конкурсы гранты целевые программы на какие-нибудь изобретения.

ну короче ШЕВЕЛИЛИСЬ бы по полной! Делали!

А мы что видим. Автоваз и касса. отстёгивают десятки миллиардов без всяких проблем. Всё прекрасно! И развития нету, и бюджет в ахуе, и лапы на откатах греются.

Поделиться сообщением

ну ты давай там. разворот поворот припаркуйтесь пжлст :trollface:

СДАЛ!!!! :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да ладно! Ааххаха =) Ну грацуем, чо! одним прибыло!

Поделиться сообщением

Поздравляю ;) Ебать вы 10 страниц ебанули за 2-а дня, ахуел читать, рли ;)

Поделиться сообщением

Когда бухаем?

понятно, что без протекционизма можно загубить отечественную экономику, но у всего же должен быть своей предел.

20 лет загинается это недоразумение уже, всё на подачках живут.

ладно бы там было что-то стоящее, брэнд. Но ведь это даже не бренд. Конкуренции никакой он не составляет на внешнем рынке.

Вон, есть такая марка, Иран Ходро. Делают простенькие машинки и ... ничего, развились, работают в плюс, заключают контракты, делают сборочные заводы в других странах.

Вопрос я считаю в подходе. Либо ДЕЛАТЬ, либо воровать. Вот сейчас последний транш на 12 млрд рублей. ЭТИМ летом Автоваз получил 25!!! млрд. В сумме за полгода 37!!!

(жители ДВ востока снова ахуели. У них уже жить даже негде, всё нахуй посмывало, а тут автовазу почти ВЕСЬ их бюджет одним чеком)

вот если надо - полностью почитай

http://www.2stocks.r...icle/komm141209

Это ОНИ ТОЛЬКО ДОЛГИ гасят. Я не знаю что сказать. Ты старше меня, умнее, может ты знаешь ответ. Я лично - хз.

И это ещё половина. потому что государство ещё 60 млрд выделило на компенсацию по госпрограмме, ну когда машину покупаешь там до 700 тысяч по сниженной процентной ставке.

Мне кажется, если бы государство хотело поднять автоваз - сразу бы начали там целевые обучения специалистов по ВУЗам, тех же студентов на стажировки начали бы отправлять массово. Постоянные проверки, аудиты, контроль за расходами внешний (сейчас нету такого, попробуй нагугли - заебёшься), требования, по телевизову бы постоянно что-нибудь показывали по этому поводу, на заводы бы пошли какие-нибудь гос заказы. Появились бы государственные конкурсы гранты целевые программы на какие-нибудь изобретения.

ну короче ШЕВЕЛИЛИСЬ бы по полной! Делали!

А мы что видим. Автоваз и касса. отстёгивают десятки миллиардов без всяких проблем. Всё прекрасно! И развития нету, и бюджет в ахуе, и лапы на откатах греются.

Текста много, толку нуль. Я единственное что хотел бы - увидеть смету расходов. А так, часть бабла пилят, скорее всего. Все пилят и везде. Эх, при товарище Сталине за такое расстреливали =(

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ГРАЦУЮ )))

я поднимаю за тебя бокал красного сухого ламорджини Era))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Спасибо, мужики!

Почитал про тойоту 86 - она просто прелесть.

Никогда не понимал дрифта, но в общем высокая оценка и потрясный внешний вид в сочетании с адекватной ценой - я ы с радостью такую имел :tusila:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Поздравляю ;) Ебать вы 10 страниц ебанули за 2-а дня, ахуел читать, рли ;)

пфф, я приехал с санатория просто =)

Поделиться сообщением

Когда бухаем?

ему теперь нельзя

он за рулем))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...