Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

У меня сейчас даже сигналки нету :rickroll:

адресок где машина стоит не подкинешь? :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

раз уж тема про автоодеялки, то вопрос к знатокам. А правда, что все эти тачки с tsi tfsi и прочим кококо, их хуй прогреешь на холостых?

То есть только в движении будет профит и тепло начнёт топить салон.

Что-то типа дизельных двигателей, которые хер прогреют на месте, да и в движении тоже не особо эффективные в начале движения?

А вот мазды и митцубиси пздц как теплые :rickroll: 2 мин и уже теплый воздух из печки.и это при -2 -5 на улице

Поделиться сообщением

ставить у частника сродни тому, что ты все деньги в пустую потратил. шанс, что частник сольет инфу гораздо больше чем дилер или официальный сервис от производителя сигнализации. не слушай идиота этого, он не специолист :avtorklif:

какую информацию сольет дибилище? :xd: ты джеймса бонда пересмотрел что ли? информацию сольет ПРО СИГНАЛКУ НА МАШИНЕ, охуеть просто :D ... что мешает тебе пойти к мастеру, который ставит сигналки днем в дилерском центре а по вечерам в частном порядке?

Ну это же перелапатывание всей электроники

Сколько будет стоить грамотная автозапускалка на мою?

установка от 5 (у частников) до 15 тысяч у дилера, + цена самой сигналки, от 7-8 тысяч за старик 94 ... если хочешь заморочиться криптостойкостью, то там цены могут быть до бесконечности, всевозможные метки, замки капотов, етс, специалиста по защите информации не слушай :xd:

что не так я написал? сигналка с шифрованием замками капота gsm метками и т.д. стоит от 22 ХОРОШО. не 25. но это всего лишь 1 сигналка. нужно еще пару хуевин прикупить и самому некоторые вещи сделать(ибо твой мастер установщик может слить инфу по системе кому надо(пиздить тут ни с кем нельзя и доверять тем более).

так что не гони даун. я эти штуки своими руками делал долбаеб и телефоны слушал как за нехуй и нет сети устраивал кому хочешь обычным скорпионом. у нас приборы были по пол ляма- лям рублей из японии для проверки помещений на жучки прочую хуйню. :avtorklif:

я могу помещения слушать дистанционно считывая вибрацию с обычного окна епт. и программы писал для доступа к чему-либо с прибором, который отпечаток пальца твой берет. начиная от доступа в программу заканчивая дверью. и прочими охранными приколами современными, которые тебе знать не надо.

ты меня прям уже напрягаешь своей поеботиной. :avtorklif:

охуенные истории, спс специалист по защите информации :D я бы мог нассать тебе полный рот, в который раз что то пытаясь тебе разъяснить, но ты совсем отбитый, и стены текста, которыми я думал вразумить тебя и донести хоть что то до тебя, написаны впустую, и тебя только могила исправит :D к моей радости я нашел функцию игнора в настройках профиля, к моей грусти - так поздно :xd:

не слушай идиота этого, он не специолист :avtorklif:

серьезный СПЕЦИОЛИСТ в треде, все под шконки пасаны :D послушайте его, мож годноты охуенной даст, чувак с приборами из японии :trollface:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

имхо сигналка нужна только для автозапуска и чтобы двери кнопочкой закрывать :trollface: грамотным спецам абсолютно похуй на сигналку, захотят - угонят :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Кто то тут (сигма и пх шоле? :hmm: ) страниц 15 назад писали что у них складывается впечатление что у бандероса даже машины нет и он максимум в подмастерье работает у мастерка какого нибудь , я х3, но у меня складывается впечатление что ему тупо лет 15 и он школьник, ибо слышал звон а не знает где он, но при этом дико усирается, не понимая, что для людей с хоть какими то знаниями выглядит очень глупо

имхо сигналка нужна только для автозапуска и чтобы двери кнопочкой закрывать :trollface: грамотным спецам абсолютно похуй на сигналку, захотят - угонят :nate:

естественно, стоит в принципе (!) различать что и для чего ставишь, для автозапуска онли или ты рли заморочен на безопасности... от этого зависит очень многое и бюджет сих мероприятий различается в разы

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кто то тут (сигма и пх шоле? :hmm: ) страниц 15 назад писали что у них складывается впечатление что у бандероса даже машины нет и он максимум в подмастерье работает у мастерка какого нибудь , я х3, но у меня складывается впечатление что ему тупо лет 15 и он школьник, ибо слышал звон а не знает где он, но при этом дико усирается, не понимая, что для людей с хоть какими то знаниями выглядит очень глупо

естественно, стоит в принципе (!) различать что и для чего ставишь, для автозапуска онли или ты рли заморочен на безопасности... от этого зависит очень многое и бюджет сих мероприятий различается в разы

ну просто я не понимаю например зачем тратить хуеву тучу денег на сигналку для авто до 800к (например), а на лексус за 5 лямов хуй чо спасет от угона, я отношусь к сигнализации скептически, у моего деда (например) её тупо нет, он закрывает свой акцент ключом блядь (ТАМ ЖЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК!), а вот на предыдущем СВЯТОГОРЕ сигналка была :lol: тут уже наверное сигнализация не как объективное средство защиты автомобиля от угона, а как средство личного спокойствия владельца, ну и + от пиздюков ворующих магнитолки помогает - это да :rickroll: а вообще уже очень давно не слышал о случаях угона автомобилей у нас, это во всяких там ваших москвах угоняют, у нас все заебись, все богатые :clown:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Заебись сигналка - имобилайзер на капот. Правда я искренне не завидую, если у вас сядет аккумулятор.

Специалист по безопасности рекомендует GSM метки/прочую ебалу вроде Цезарь/Cobra (бтв работал в ней, итальянская контора), а то что gsm глушилка/считывалка за 300р покупается это похуй? То что если у тебя автозавод в тачке (а значит там есть метка ключа) и угонщину придется потратить секунд 15 чтоб перезалить прошивку на машину, чтоб вырубить сигналку/прочее, через разъем, который зачастую под рулем/за пепельницей - это видимо то же похуй. Отличные советы, специалист.

Укажи уж тогда контору, в который ты работаешь, специализацию, должность, Бандерас.

Поделиться сообщением

Заебись сигналка - имобилайзер на капот. Правда я искренне не завидую, если у вас сядет аккумулятор.

Специалист по безопасности рекомендует GSM метки/прочую ебалу вроде Цезарь/Cobra (бтв работал в ней, итальянская контора), а то что gsm глушилка/считывалка за 300р покупается это похуй? То что если у тебя автозавод в тачке (а значит там есть метка ключа) и угонщину придется потратить секунд 15 чтоб перезалить прошивку на машину, чтоб вырубить сигналку/прочее, через разъем, который зачастую под рулем/за пепельницей - это видимо то же похуй. Отличные советы, специалист.

Укажи уж тогда контору, в который ты работаешь, специализацию, должность, Бандерас.

ты его затралировал

Поделиться сообщением

Ну что, парни, рассказать вам прохладную былину про вову-жопоглаза, а именно про то, как выехать на работу на велике, а приехать приехать на тачке.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Давай :buba:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

сегодня с утра прямо за поворотом экипаж стоит и меня сразу тормознули, говорят, "че то вы батенька по большому радиусу в поворот входите, небось прямо хотели ехать?"

а я просто не напрягался, 6 утра, никого нет, езжу как получится :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Давай :buba:

Ну чего, заехал вчера в веломаг: прикупил намордник и 2-ступенчатый насос. Приехал домой, ладно так заделал шиповку на заднее колесо (сегодня проверил на льду уже - ахуенная штука), летнее колесо было ужо до корда убито.

Ну и под конец решил подрегулировать седло по наклону - и мощность вкачать поболее, форсировать колесико до 1,5 кВт.

Выехал утром сегодня пораньше (красивые, оказывается, рассветы утром), поехал до воробьевых гор: вниз, вверх, переход, пешеходы, еще переход, горочка вниз. Горочка перед самыми воробьями, к слову, ахуенна: в конце наклон под 45 градусов, а нижние метра три залиты льдом аки каток, в горку тачки заехать не могут.

Вощем, выехал я на велодорожку - и втопил. Первая передача, разогнался, включаю вторую - нет рывка. Ну я педали (может там помочь надо), вкачиваю - толку нуль. Щелкаю коробкой, открываю проводку, проверяю концы, подергал там. Хрен, кароче.

Еду, замеряю скорость по жпс - 15 кимчаныров, офигенно. В общем, проехав половину боробьевых гор пришлось разворачиваться, а в конце меня ждала горка... Это как раз та причина, почему я предпочитаю сегодняшний день проводить сидя.

По итогам звонка в техподдержку, замера холостых оборотов, а также проверки прошивки было выявлено, что я промахнулся, сука, 1 строчечку - и выбрал из списка не ту коробку передач, вследствие чего наслаждался первой передачей и офигенной мощностью в 500 Вт. В общем, по ночам надо спать, а не в спешке ковырять настройки.

Но могу заявить по итогам теста, что 4-рядная шипованая резина на льду - кайф ваще, не парит. Кароче, сейчас созданы все условия, чтобы пользоваться велотранспортом круглогодично. Слава хайтеку, слава!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

сегодня с утра прямо за поворотом экипаж стоит и меня сразу тормознули, говорят, "че то вы батенька по большому радиусу в поворот входите, небось прямо хотели ехать?"

чет не понял, новое правило которое запрещает входить в поворот большим радиусом или новое правило, которое запрещает ехать прямо?

Поделиться сообщением

(изменено)

ставить у частника сродни тому, что ты все деньги в пустую потратил. шанс, что частник сольет инфу гораздо больше чем дилер или официальный сервис от производителя сигнализации. не слушай идиота этого, он не специолист :avtorklif:

какую информацию сольет дибилище? :xd: ты джеймса бонда пересмотрел что ли? информацию сольет ПРО СИГНАЛКУ НА МАШИНЕ, охуеть просто :D ... что мешает тебе пойти к мастеру, который ставит сигналки днем в дилерском центре а по вечерам в частном порядке?

Ну это же перелапатывание всей электроники

Сколько будет стоить грамотная автозапускалка на мою?

установка от 5 (у частников) до 15 тысяч у дилера, + цена самой сигналки, от 7-8 тысяч за старик 94 ... если хочешь заморочиться криптостойкостью, то там цены могут быть до бесконечности, всевозможные метки, замки капотов, етс, специалиста по защите информации не слушай :xd:

что не так я написал? сигналка с шифрованием замками капота gsm метками и т.д. стоит от 22 ХОРОШО. не 25. но это всего лишь 1 сигналка. нужно еще пару хуевин прикупить и самому некоторые вещи сделать(ибо твой мастер установщик может слить инфу по системе кому надо(пиздить тут ни с кем нельзя и доверять тем более).

так что не гони даун. я эти штуки своими руками делал долбаеб и телефоны слушал как за нехуй и нет сети устраивал кому хочешь обычным скорпионом. у нас приборы были по пол ляма- лям рублей из японии для проверки помещений на жучки прочую хуйню. :avtorklif:

я могу помещения слушать дистанционно считывая вибрацию с обычного окна епт. и программы писал для доступа к чему-либо с прибором, который отпечаток пальца твой берет. начиная от доступа в программу заканчивая дверью. и прочими охранными приколами современными, которые тебе знать не надо.

ты меня прям уже напрягаешь своей поеботиной. :avtorklif:

охуенные истории, спс специалист по защите информации :D я бы мог нассать тебе полный рот, в который раз что то пытаясь тебе разъяснить, но ты совсем отбитый, и стены текста, которыми я думал вразумить тебя и донести хоть что то до тебя, написаны впустую, и тебя только могила исправит :D к моей радости я нашел функцию игнора в настройках профиля, к моей грусти - так поздно :xd:

не слушай идиота этого, он не специолист :avtorklif:

серьезный СПЕЦИОЛИСТ в треде, все под шконки пасаны :D послушайте его, мож годноты охуенной даст, чувак с приборами из японии :trollface:

блять ты такой долбаеб это край просто. ладно там в других вопросах в треде, но когда ты как дилетант в этом деле начинаешь пиздить с человеком, который более 5 лет учился и работал в этой сфере(начиная с микроэлектроники заканчивая космодромом и знаниями того как работают пограничные войска, какой техникой и как защищают тебя долбаеба) это просто эрик :petro:

и опять же ты только и можешь написать всякую хуйню не по делу. Как ты в рот кому-то ссышь. Кому ты ссышь, ты в этом деле дилетант епт полнейший :lol:

рассказывай нам эпик стори про масла продавец-консультант, а в это дело плиз не лезь. :avtorklif: С тобой неочем разговаривать и тем более читать большую часть, что ты написал. DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что, парни, рассказать вам прохладную былину про вову-жопоглаза, а именно про то, как выехать на работу на велике, а приехать приехать на тачке.

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :fie:

конечно не о чем разговаривать и не о чем читать.

там есть кнопочка, которая позволяет не читать посты некоторых людей.

:DDDDDDDDD

:avtorklif:

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :fie:

Поздна, еба.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

у бандероса баттхёрт :clown:

Поделиться сообщением

чет не понял, новое правило которое запрещает входить в поворот большим радиусом или новое правило, которое запрещает ехать прямо?

да нет, отпустили офк сразу же, может подумали что бухой, раз так езжу :dunno:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ваще тупой срач какой-то ниочемный.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...