pAshjka #1181 18 ноября 2013 У меня сейчас даже сигналки нету адресок где машина стоит не подкинешь? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #1182 19 ноября 2013 я могу помещения слушать дистанционно считывая вибрацию с обычного окна епт. как в бригаде епт http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1183 19 ноября 2013 раз уж тема про автоодеялки, то вопрос к знатокам. А правда, что все эти тачки с tsi tfsi и прочим кококо, их хуй прогреешь на холостых?То есть только в движении будет профит и тепло начнёт топить салон.Что-то типа дизельных двигателей, которые хер прогреют на месте, да и в движении тоже не особо эффективные в начале движения?А вот мазды и митцубиси пздц как теплые 2 мин и уже теплый воздух из печки.и это при -2 -5 на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1184 19 ноября 2013 ставить у частника сродни тому, что ты все деньги в пустую потратил. шанс, что частник сольет инфу гораздо больше чем дилер или официальный сервис от производителя сигнализации. не слушай идиота этого, он не специолист какую информацию сольет дибилище? ты джеймса бонда пересмотрел что ли? информацию сольет ПРО СИГНАЛКУ НА МАШИНЕ, охуеть просто :D ... что мешает тебе пойти к мастеру, который ставит сигналки днем в дилерском центре а по вечерам в частном порядке? Ну это же перелапатывание всей электроникиСколько будет стоить грамотная автозапускалка на мою?установка от 5 (у частников) до 15 тысяч у дилера, + цена самой сигналки, от 7-8 тысяч за старик 94 ... если хочешь заморочиться криптостойкостью, то там цены могут быть до бесконечности, всевозможные метки, замки капотов, етс, специалиста по защите информации не слушай что не так я написал? сигналка с шифрованием замками капота gsm метками и т.д. стоит от 22 ХОРОШО. не 25. но это всего лишь 1 сигналка. нужно еще пару хуевин прикупить и самому некоторые вещи сделать(ибо твой мастер установщик может слить инфу по системе кому надо(пиздить тут ни с кем нельзя и доверять тем более). так что не гони даун. я эти штуки своими руками делал долбаеб и телефоны слушал как за нехуй и нет сети устраивал кому хочешь обычным скорпионом. у нас приборы были по пол ляма- лям рублей из японии для проверки помещений на жучки прочую хуйню. я могу помещения слушать дистанционно считывая вибрацию с обычного окна епт. и программы писал для доступа к чему-либо с прибором, который отпечаток пальца твой берет. начиная от доступа в программу заканчивая дверью. и прочими охранными приколами современными, которые тебе знать не надо.ты меня прям уже напрягаешь своей поеботиной. охуенные истории, спс специалист по защите информации :D я бы мог нассать тебе полный рот, в который раз что то пытаясь тебе разъяснить, но ты совсем отбитый, и стены текста, которыми я думал вразумить тебя и донести хоть что то до тебя, написаны впустую, и тебя только могила исправит :D к моей радости я нашел функцию игнора в настройках профиля, к моей грусти - так поздно не слушай идиота этого, он не специолист серьезный СПЕЦИОЛИСТ в треде, все под шконки пасаны :D послушайте его, мож годноты охуенной даст, чувак с приборами из японии Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1185 19 ноября 2013 имхо сигналка нужна только для автозапуска и чтобы двери кнопочкой закрывать грамотным спецам абсолютно похуй на сигналку, захотят - угонят 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1186 19 ноября 2013 Кто то тут (сигма и пх шоле? ) страниц 15 назад писали что у них складывается впечатление что у бандероса даже машины нет и он максимум в подмастерье работает у мастерка какого нибудь , я х3, но у меня складывается впечатление что ему тупо лет 15 и он школьник, ибо слышал звон а не знает где он, но при этом дико усирается, не понимая, что для людей с хоть какими то знаниями выглядит очень глупо имхо сигналка нужна только для автозапуска и чтобы двери кнопочкой закрывать грамотным спецам абсолютно похуй на сигналку, захотят - угонят естественно, стоит в принципе (!) различать что и для чего ставишь, для автозапуска онли или ты рли заморочен на безопасности... от этого зависит очень многое и бюджет сих мероприятий различается в разы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1187 19 ноября 2013 Кто то тут (сигма и пх шоле? ) страниц 15 назад писали что у них складывается впечатление что у бандероса даже машины нет и он максимум в подмастерье работает у мастерка какого нибудь , я х3, но у меня складывается впечатление что ему тупо лет 15 и он школьник, ибо слышал звон а не знает где он, но при этом дико усирается, не понимая, что для людей с хоть какими то знаниями выглядит очень глупо имхо сигналка нужна только для автозапуска и чтобы двери кнопочкой закрывать грамотным спецам абсолютно похуй на сигналку, захотят - угонят естественно, стоит в принципе (!) различать что и для чего ставишь, для автозапуска онли или ты рли заморочен на безопасности... от этого зависит очень многое и бюджет сих мероприятий различается в разыну просто я не понимаю например зачем тратить хуеву тучу денег на сигналку для авто до 800к (например), а на лексус за 5 лямов хуй чо спасет от угона, я отношусь к сигнализации скептически, у моего деда (например) её тупо нет, он закрывает свой акцент ключом блядь (ТАМ ЖЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК!), а вот на предыдущем СВЯТОГОРЕ сигналка была тут уже наверное сигнализация не как объективное средство защиты автомобиля от угона, а как средство личного спокойствия владельца, ну и + от пиздюков ворующих магнитолки помогает - это да а вообще уже очень давно не слышал о случаях угона автомобилей у нас, это во всяких там ваших москвах угоняют, у нас все заебись, все богатые 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1188 19 ноября 2013 Заебись сигналка - имобилайзер на капот. Правда я искренне не завидую, если у вас сядет аккумулятор. Специалист по безопасности рекомендует GSM метки/прочую ебалу вроде Цезарь/Cobra (бтв работал в ней, итальянская контора), а то что gsm глушилка/считывалка за 300р покупается это похуй? То что если у тебя автозавод в тачке (а значит там есть метка ключа) и угонщину придется потратить секунд 15 чтоб перезалить прошивку на машину, чтоб вырубить сигналку/прочее, через разъем, который зачастую под рулем/за пепельницей - это видимо то же похуй. Отличные советы, специалист. Укажи уж тогда контору, в который ты работаешь, специализацию, должность, Бандерас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1189 19 ноября 2013 Заебись сигналка - имобилайзер на капот. Правда я искренне не завидую, если у вас сядет аккумулятор.Специалист по безопасности рекомендует GSM метки/прочую ебалу вроде Цезарь/Cobra (бтв работал в ней, итальянская контора), а то что gsm глушилка/считывалка за 300р покупается это похуй? То что если у тебя автозавод в тачке (а значит там есть метка ключа) и угонщину придется потратить секунд 15 чтоб перезалить прошивку на машину, чтоб вырубить сигналку/прочее, через разъем, который зачастую под рулем/за пепельницей - это видимо то же похуй. Отличные советы, специалист.Укажи уж тогда контору, в который ты работаешь, специализацию, должность, Бандерас.ты его затралировал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1190 19 ноября 2013 Ну что, парни, рассказать вам прохладную былину про вову-жопоглаза, а именно про то, как выехать на работу на велике, а приехать приехать на тачке. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1191 19 ноября 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Давай http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1192 19 ноября 2013 сегодня с утра прямо за поворотом экипаж стоит и меня сразу тормознули, говорят, "че то вы батенька по большому радиусу в поворот входите, небось прямо хотели ехать?"а я просто не напрягался, 6 утра, никого нет, езжу как получится "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1193 19 ноября 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Давай Ну чего, заехал вчера в веломаг: прикупил намордник и 2-ступенчатый насос. Приехал домой, ладно так заделал шиповку на заднее колесо (сегодня проверил на льду уже - ахуенная штука), летнее колесо было ужо до корда убито. Ну и под конец решил подрегулировать седло по наклону - и мощность вкачать поболее, форсировать колесико до 1,5 кВт. Выехал утром сегодня пораньше (красивые, оказывается, рассветы утром), поехал до воробьевых гор: вниз, вверх, переход, пешеходы, еще переход, горочка вниз. Горочка перед самыми воробьями, к слову, ахуенна: в конце наклон под 45 градусов, а нижние метра три залиты льдом аки каток, в горку тачки заехать не могут. Вощем, выехал я на велодорожку - и втопил. Первая передача, разогнался, включаю вторую - нет рывка. Ну я педали (может там помочь надо), вкачиваю - толку нуль. Щелкаю коробкой, открываю проводку, проверяю концы, подергал там. Хрен, кароче. Еду, замеряю скорость по жпс - 15 кимчаныров, офигенно. В общем, проехав половину боробьевых гор пришлось разворачиваться, а в конце меня ждала горка... Это как раз та причина, почему я предпочитаю сегодняшний день проводить сидя. По итогам звонка в техподдержку, замера холостых оборотов, а также проверки прошивки было выявлено, что я промахнулся, сука, 1 строчечку - и выбрал из списка не ту коробку передач, вследствие чего наслаждался первой передачей и офигенной мощностью в 500 Вт. В общем, по ночам надо спать, а не в спешке ковырять настройки. Но могу заявить по итогам теста, что 4-рядная шипованая резина на льду - кайф ваще, не парит. Кароче, сейчас созданы все условия, чтобы пользоваться велотранспортом круглогодично. Слава хайтеку, слава! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1194 19 ноября 2013 сегодня с утра прямо за поворотом экипаж стоит и меня сразу тормознули, говорят, "че то вы батенька по большому радиусу в поворот входите, небось прямо хотели ехать?"а я просто не напрягался, 6 утра, никого нет, езжу как получится чет не понял, новое правило которое запрещает входить в поворот большим радиусом или новое правило, которое запрещает ехать прямо? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1195 19 ноября 2013 (изменено) ставить у частника сродни тому, что ты все деньги в пустую потратил. шанс, что частник сольет инфу гораздо больше чем дилер или официальный сервис от производителя сигнализации. не слушай идиота этого, он не специолист какую информацию сольет дибилище? ты джеймса бонда пересмотрел что ли? информацию сольет ПРО СИГНАЛКУ НА МАШИНЕ, охуеть просто :D ... что мешает тебе пойти к мастеру, который ставит сигналки днем в дилерском центре а по вечерам в частном порядке? Ну это же перелапатывание всей электроникиСколько будет стоить грамотная автозапускалка на мою?установка от 5 (у частников) до 15 тысяч у дилера, + цена самой сигналки, от 7-8 тысяч за старик 94 ... если хочешь заморочиться криптостойкостью, то там цены могут быть до бесконечности, всевозможные метки, замки капотов, етс, специалиста по защите информации не слушай что не так я написал? сигналка с шифрованием замками капота gsm метками и т.д. стоит от 22 ХОРОШО. не 25. но это всего лишь 1 сигналка. нужно еще пару хуевин прикупить и самому некоторые вещи сделать(ибо твой мастер установщик может слить инфу по системе кому надо(пиздить тут ни с кем нельзя и доверять тем более). так что не гони даун. я эти штуки своими руками делал долбаеб и телефоны слушал как за нехуй и нет сети устраивал кому хочешь обычным скорпионом. у нас приборы были по пол ляма- лям рублей из японии для проверки помещений на жучки прочую хуйню. я могу помещения слушать дистанционно считывая вибрацию с обычного окна епт. и программы писал для доступа к чему-либо с прибором, который отпечаток пальца твой берет. начиная от доступа в программу заканчивая дверью. и прочими охранными приколами современными, которые тебе знать не надо.ты меня прям уже напрягаешь своей поеботиной. охуенные истории, спс специалист по защите информации :D я бы мог нассать тебе полный рот, в который раз что то пытаясь тебе разъяснить, но ты совсем отбитый, и стены текста, которыми я думал вразумить тебя и донести хоть что то до тебя, написаны впустую, и тебя только могила исправит :D к моей радости я нашел функцию игнора в настройках профиля, к моей грусти - так поздно не слушай идиота этого, он не специолист серьезный СПЕЦИОЛИСТ в треде, все под шконки пасаны :D послушайте его, мож годноты охуенной даст, чувак с приборами из японии блять ты такой долбаеб это край просто. ладно там в других вопросах в треде, но когда ты как дилетант в этом деле начинаешь пиздить с человеком, который более 5 лет учился и работал в этой сфере(начиная с микроэлектроники заканчивая космодромом и знаниями того как работают пограничные войска, какой техникой и как защищают тебя долбаеба) это просто эрик и опять же ты только и можешь написать всякую хуйню не по делу. Как ты в рот кому-то ссышь. Кому ты ссышь, ты в этом деле дилетант епт полнейший рассказывай нам эпик стори про масла продавец-консультант, а в это дело плиз не лезь. С тобой неочем разговаривать и тем более читать большую часть, что ты написал. DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Изменено 19 ноября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1196 19 ноября 2013 (изменено) Ну что, парни, рассказать вам прохладную былину про вову-жопоглаза, а именно про то, как выехать на работу на велике, а приехать приехать на тачке.NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO конечно не о чем разговаривать и не о чем читать.там есть кнопочка, которая позволяет не читать посты некоторых людей. :DDDDDDDDD Изменено 19 ноября 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1197 19 ноября 2013 Ну что, парни, рассказать вам прохладную былину про вову-жопоглаза, а именно про то, как выехать на работу на велике, а приехать приехать на тачке.NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Поздна, еба. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1198 19 ноября 2013 у бандероса баттхёрт 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1199 19 ноября 2013 сегодня с утра прямо за поворотом экипаж стоит и меня сразу тормознули, говорят, "че то вы батенька по большому радиусу в поворот входите, небось прямо хотели ехать?"а я просто не напрягался, 6 утра, никого нет, езжу как получится чет не понял, новое правило которое запрещает входить в поворот большим радиусом или новое правило, которое запрещает ехать прямо?да нет, отпустили офк сразу же, может подумали что бухой, раз так езжу "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1200 19 ноября 2013 Ваще тупой срач какой-то ниочемный. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение