Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

ты не задумавался что вся машина перебирается, когда это делаешь ? и на сколько надо понимать что ты делаешь ? и чего хочешь добиться?

а про овощные машины тут смысл что-то говорить, там принцип работы мотора и т.д. еще проще ))))

Да Пах, мы тут по 100 страниц в месяц 13ю тему подряд и обсуждаем строение мотора. тебя всё ждём, когда нам расскажешь правду матку.

Ты бы лучше вместо обсирания что-нибудь конструктивное или интересное написал. Не мне тупице глухому, так хоть людям, думаю многим было бы интересно.Про корчи накатал бы что-нибудь хотя бы.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

ты не задумавался что вся машина перебирается, когда это делаешь ? и на сколько надо понимать что ты делаешь ? и чего хочешь добиться?

а про овощные машины тут смысл что-то говорить, там принцип работы мотора и т.д. еще проще ))))

Да Пах, мы тут по 100 страниц в месяц 13ю тему подряд и обсуждаем строение мотора. тебя всё ждём, когда нам расскажешь правду матку.

Ты бы лучше вместо обсирания что-нибудь конструктивное или интересное написал. Не мне тупице глухому, так хоть людям, думаю многим было бы интересно.Про корчи накатал бы что-нибудь хотя бы.

Было дело - весной он обещался заебенить ролик, как гоняет по городу на своей тачке, но видимо руки не дошли ;(

Поделиться сообщением

Поздравляйте.

Купил шевроле лачети, 1 хозяин, дедушка из соседнего маленького городка, 22 ткм пробег, машина в идеале, все родное. Пылинки с нее сдувал.

Фотки чуть позже, как с компа зайду.

довелось кататься на нем летом и сдавать на таком на права

брррр.

VAGfamily

Поделиться сообщением

без запаха и всякой хуйни

а как узнать про запах пока не купил?

я вот жене взял какую-то за 300+

выглядело прилично

когда начал заливать внезапно пошел запах виски

щас когда на лобовуху брызгаешь к запаху виски еще какой то одеколонный запах примешивается

ну написано мб там, я спрашивал у продовца ))

Поделиться сообщением

хуйни-то развели, кроме урена - старается малолеткам разъяснять за жизнь, умница

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Было дело - весной он обещался заебенить ролик, как гоняет по городу на своей тачке, но видимо руки не дошли ;(

не на что писать видос )

мб как нибудть возьму го-про у знакомого ) хотя щас зима уже , посмотрим...

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Поздравляйте.

Купил шевроле лачети, 1 хозяин, дедушка из соседнего маленького городка, 22 ткм пробег, машина в идеале, все родное. Пылинки с нее сдувал.

брррр.

у меня жена на четырке с первого раза сдала)

я бы не смог наерно без ГУРа откатать

без запаха и всякой хуйни

а как узнать про запах пока не купил?

я вот жене взял какую-то за 300+

выглядело прилично

когда начал заливать внезапно пошел запах виски

щас когда на лобовуху брызгаешь к запаху виски еще какой то одеколонный запах примешивается

ну написано мб там, я спрашивал у продовца ))

на всех написано что без метанола,самое ахеренное, чистит как бог и т д

разница только в цене

хз как угадать

Поделиться сообщением

(изменено)

Поздравляйте.

брррр.

У меня друг чуть чуть дороже (на 120-150 к) купил бмв 5. Вот эту, лупастую. 2006 ли 2005.

Ремонт блока электроники - 80к.

Вот это бррр))

Кулстори небольшую запилю с фотками. Пока не дома)

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Други! Сегодня же выставка в токио! Вы уж извините, забью немного топан новинками.

Поделиться сообщением

Други! Сегодня же выставка в токио! Вы уж извините, забью немного топан новинками.

ты главное развернуто, с пояснениями, дружище. Чтоб интересно было, обязательно с утра почитаю на работке.

Вообще поймал себя на мысли, что я с 2-го топика прочитал автотопик просто не пропуская ни одного(!) поста, просто каждый. Сам с себя в ахуе :trollface:

Поделиться сообщением

я хотел было уже возмущаться, мол, где твой обзор.

мне понравился универсал от субары

VAGfamily

Поделиться сообщением

она не спортивная нихуя, это овощ , спортивная машина дожна ехать , а эта не может

чем там баловаться? ))))) 200 лс ? и ебаным моментом ? ни турбы, ни нормальной коробки, нихуя нет )) она не едет в стоке = не спортивная машина

пздц 200 лс.

Я например только хочу 150, а тут уже 200 вхуй не ставят. Ну илииитный топан. Скоро поди гетер начнут обсирать. Хули там технологии, мы ж корчеёбы!

хуйни-то развели, кроме урена - старается малолеткам разъяснять за жизнь, умница

Ещё один "эксперт". Ну да твои велосипеды на атомной тяге куда интереснее читать и обсуждать. Главное зайти че нить и пиздануть с умным видом а-ля "вы не шарите и гавно, а я крутой веллер, дристер, драгер, пруфов не будет, ибо вы гавно"

Поделиться сообщением

вообще то пис объезжал на своей октавии мазерати, а чего добился ты? :rickroll:

Поделиться сообщением

ты главное развернуто, с пояснениями, дружище. Чтоб интересно было, обязательно с утра почитаю на работке.

Вообще поймал себя на мысли, что я с 2-го топика прочитал автотопик просто не пропуская ни одного(!) поста, просто каждый. Сам с себя в ахуе :trollface:

я начал читать топаны в обратном порядке:)

щас до 9-го дошел

я так понял что писхевер там модером был? как-то он грозно банхаммером машет в 9-10 топиках

врыв фрика только в 10 топане?раньше его не было?

вообще то пис объезжал на своей октавии мазерати, а чего добился ты? :rickroll:

он на электровеле вроде объезжал а не на октавии

Поделиться сообщением

Давно читаю автотопик, с первой части, правда не так фанатично, как Лемур, иногда пропускал.

Тут свои скандалы интриги расследования, маленький мирок, люди меняются, срачи остаются :nate:

А ПХ всё-таки на Октавии обходил Мазерати, причём, если не ошибаюсь, на предыдущей...

Поделиться сообщением

Давно читаю автотопик, с первой части, правда не так фанатично, как Лемур, иногда пропускал.

Тут свои скандалы интриги расследования, маленький мирок, люди меняются, срачи остаются :nate:

А ПХ всё-таки на Октавии обходил Мазерати, причём, если не ошибаюсь, на предыдущей...

хз какая сейчас, помню делал он это со светофора с линой на бочине :trollface:

Поделиться сообщением

Поздравляйте.

брррр.

Хуя ты

Я сдавал на какой то разъебаной девятке без усилка... Он тарахтела, пердела, но плялась

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

и?

два часа прошло.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

и?

два часа прошло.

http://www.drom.ru/tms2013/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MDI4MTE3OzI2NzM5MTUwNjt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5672827723283204203

Поделиться сообщением

1267952.jpg

Ну и что это за рено дастер?

Чего ланцер 11 не будеет? И эво тоже :(((

Всё впизду митцубу, совсем уже двинулись на этой экологии. Это всё пис.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...