Гость k26Freak #1361 20 ноября 2013 (изменено) ты не задумавался что вся машина перебирается, когда это делаешь ? и на сколько надо понимать что ты делаешь ? и чего хочешь добиться?а про овощные машины тут смысл что-то говорить, там принцип работы мотора и т.д. еще проще ))))Да Пах, мы тут по 100 страниц в месяц 13ю тему подряд и обсуждаем строение мотора. тебя всё ждём, когда нам расскажешь правду матку.Ты бы лучше вместо обсирания что-нибудь конструктивное или интересное написал. Не мне тупице глухому, так хоть людям, думаю многим было бы интересно.Про корчи накатал бы что-нибудь хотя бы. Изменено 20 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1362 20 ноября 2013 ты не задумавался что вся машина перебирается, когда это делаешь ? и на сколько надо понимать что ты делаешь ? и чего хочешь добиться?а про овощные машины тут смысл что-то говорить, там принцип работы мотора и т.д. еще проще ))))Да Пах, мы тут по 100 страниц в месяц 13ю тему подряд и обсуждаем строение мотора. тебя всё ждём, когда нам расскажешь правду матку.Ты бы лучше вместо обсирания что-нибудь конструктивное или интересное написал. Не мне тупице глухому, так хоть людям, думаю многим было бы интересно.Про корчи накатал бы что-нибудь хотя бы.Было дело - весной он обещался заебенить ролик, как гоняет по городу на своей тачке, но видимо руки не дошли ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1363 20 ноября 2013 Поздравляйте. Купил шевроле лачети, 1 хозяин, дедушка из соседнего маленького городка, 22 ткм пробег, машина в идеале, все родное. Пылинки с нее сдувал. Фотки чуть позже, как с компа зайду.довелось кататься на нем летом и сдавать на таком на права брррр. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1364 20 ноября 2013 без запаха и всякой хуйниа как узнать про запах пока не купил?я вот жене взял какую-то за 300+выглядело приличнокогда начал заливать внезапно пошел запах вискищас когда на лобовуху брызгаешь к запаху виски еще какой то одеколонный запах примешиваетсяну написано мб там, я спрашивал у продовца )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1365 20 ноября 2013 хуйни-то развели, кроме урена - старается малолеткам разъяснять за жизнь, умница Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1366 20 ноября 2013 (изменено) ты не задумавался что вся машина перебирается, когда это делаешь ? и на сколько надо понимать что ты делаешь ? и чего хочешь добиться?а про овощные машины тут смысл что-то говорить, там принцип работы мотора и т.д. еще проще ))))Да Пах, мы тут по 100 страниц в месяц 13ю тему подряд и обсуждаем строение мотора. тебя всё ждём, когда нам расскажешь правду матку.Ты бы лучше вместо обсирания что-нибудь конструктивное или интересное написал. Не мне тупице глухому, так хоть людям, думаю многим было бы интересно.Про корчи накатал бы что-нибудь хотя бы.Было дело - весной он обещался заебенить ролик, как гоняет по городу на своей тачке, но видимо руки не дошли ;(не на что писать видос )мб как нибудть возьму го-про у знакомого ) хотя щас зима уже , посмотрим... Изменено 20 ноября 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1367 20 ноября 2013 Поздравляйте. Купил шевроле лачети, 1 хозяин, дедушка из соседнего маленького городка, 22 ткм пробег, машина в идеале, все родное. Пылинки с нее сдувал. Фотки чуть позже, как с компа зайду.довелось кататься на нем летом и сдавать на таком на правабрррр.у меня жена на четырке с первого раза сдала)я бы не смог наерно без ГУРа откатать без запаха и всякой хуйниа как узнать про запах пока не купил?я вот жене взял какую-то за 300+выглядело приличнокогда начал заливать внезапно пошел запах вискищас когда на лобовуху брызгаешь к запаху виски еще какой то одеколонный запах примешиваетсяну написано мб там, я спрашивал у продовца ))на всех написано что без метанола,самое ахеренное, чистит как бог и т дразница только в ценехз как угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1368 20 ноября 2013 (изменено) Поздравляйте. Купил шевроле лачети, 1 хозяин, дедушка из соседнего маленького городка, 22 ткм пробег, машина в идеале, все родное. Пылинки с нее сдувал. Фотки чуть позже, как с компа зайду.довелось кататься на нем летом и сдавать на таком на права брррр. У меня друг чуть чуть дороже (на 120-150 к) купил бмв 5. Вот эту, лупастую. 2006 ли 2005. Ремонт блока электроники - 80к. Вот это бррр)) Кулстори небольшую запилю с фотками. Пока не дома) Изменено 20 ноября 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1369 20 ноября 2013 Други! Сегодня же выставка в токио! Вы уж извините, забью немного топан новинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1370 20 ноября 2013 Други! Сегодня же выставка в токио! Вы уж извините, забью немного топан новинками.ты главное развернуто, с пояснениями, дружище. Чтоб интересно было, обязательно с утра почитаю на работке. Вообще поймал себя на мысли, что я с 2-го топика прочитал автотопик просто не пропуская ни одного(!) поста, просто каждый. Сам с себя в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1371 20 ноября 2013 Други! Сегодня же выставка в токио! Вы уж извините, забью немного топан новинками.я хотел было уже возмущаться, мол, где твой обзор. мне понравился универсал от субары VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1372 20 ноября 2013 она не спортивная нихуя, это овощ , спортивная машина дожна ехать , а эта не может чем там баловаться? ))))) 200 лс ? и ебаным моментом ? ни турбы, ни нормальной коробки, нихуя нет )) она не едет в стоке = не спортивная машинапздц 200 лс.Я например только хочу 150, а тут уже 200 вхуй не ставят. Ну илииитный топан. Скоро поди гетер начнут обсирать. Хули там технологии, мы ж корчеёбы! хуйни-то развели, кроме урена - старается малолеткам разъяснять за жизнь, умницаЕщё один "эксперт". Ну да твои велосипеды на атомной тяге куда интереснее читать и обсуждать. Главное зайти че нить и пиздануть с умным видом а-ля "вы не шарите и гавно, а я крутой веллер, дристер, драгер, пруфов не будет, ибо вы гавно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1373 20 ноября 2013 вообще то пис объезжал на своей октавии мазерати, а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1374 20 ноября 2013 Други! Сегодня же выставка в токио! Вы уж извините, забью немного топан новинками.ты главное развернуто, с пояснениями, дружище. Чтоб интересно было, обязательно с утра почитаю на работке. Вообще поймал себя на мысли, что я с 2-го топика прочитал автотопик просто не пропуская ни одного(!) поста, просто каждый. Сам с себя в ахуе я начал читать топаны в обратном порядке:)щас до 9-го дошеля так понял что писхевер там модером был? как-то он грозно банхаммером машет в 9-10 топикахврыв фрика только в 10 топане?раньше его не было? вообще то пис объезжал на своей октавии мазерати, а чего добился ты? он на электровеле вроде объезжал а не на октавии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1375 20 ноября 2013 Давно читаю автотопик, с первой части, правда не так фанатично, как Лемур, иногда пропускал.Тут свои скандалы интриги расследования, маленький мирок, люди меняются, срачи остаются А ПХ всё-таки на Октавии обходил Мазерати, причём, если не ошибаюсь, на предыдущей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1376 20 ноября 2013 Давно читаю автотопик, с первой части, правда не так фанатично, как Лемур, иногда пропускал.Тут свои скандалы интриги расследования, маленький мирок, люди меняются, срачи остаются А ПХ всё-таки на Октавии обходил Мазерати, причём, если не ошибаюсь, на предыдущей...хз какая сейчас, помню делал он это со светофора с линой на бочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1377 20 ноября 2013 Поздравляйте. Купил шевроле лачети, 1 хозяин, дедушка из соседнего маленького городка, 22 ткм пробег, машина в идеале, все родное. Пылинки с нее сдувал. Фотки чуть позже, как с компа зайду.довелось кататься на нем летом и сдавать на таком на права брррр.Хуя тыЯ сдавал на какой то разъебаной девятке без усилка... Он тарахтела, пердела, но плялась я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1378 20 ноября 2013 Други! Сегодня же выставка в токио! Вы уж извините, забью немного топан новинками.и?два часа прошло. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1379 20 ноября 2013 Други! Сегодня же выставка в токио! Вы уж извините, забью немного топан новинками.и?два часа прошло.http://www.drom.ru/tms2013/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MDI4MTE3OzI2NzM5MTUwNjt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5672827723283204203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1380 20 ноября 2013 Ну и что это за рено дастер?Чего ланцер 11 не будеет? И эво тоже :(((Всё впизду митцубу, совсем уже двинулись на этой экологии. Это всё пис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение