KT__ #1441 21 ноября 2013 второй фокус лучше третьего+. Причем сам фрик сам себе противоречит. Сам говорит, что мол новые технологии - хуйня. Когда тачка только вышла - хуйня. Коробки с 2-мя сцеплениями - опасно. Однако настаивает что мой рестайлинговый фокус, с отработанным двиглом и коробкой хуйня и надо было подождать 3-ий фокус полгода и взять его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1442 21 ноября 2013 тысяч 6 в месяц на бенз приблизительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1443 21 ноября 2013 тысяч 6 в месяц на бенз приблизительно.где-то так жебольшая часть - на работу/обратнодумаю, 2 колеса помогут сэкономить все же не слабо + фитнес как-никак Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1444 21 ноября 2013 2Пис, я же не один езжу, можно конечно КАЖДОМУ по электровелу, но это смешно, ей богу. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1445 21 ноября 2013 бтв давайте обсудим, кто сколько тратит в месяц на бенз? я в среднем заправляюсь каждый третий день на 1000 ре , т.е 10ка где то и уходит +/- ... летом офк больше на много т.к вечером частенько колесим часами400-1000р в день... зависит от того как нажимать на педаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1446 21 ноября 2013 бтв давайте обсудим, кто сколько тратит в месяц на бенз? я в среднем заправляюсь каждый третий день на 1000 ре , т.е 10ка где то и уходит +/- ... летом офк больше на много т.к вечером частенько колесим часамиОхуеть интересное обсуждение. Кто больше ездит, тот больше тратит. Ну еще там расход и вся такая жижа. В Москве заливаюсь раз в три дня на 1500-2000 рублейЗдесь каждый день заливаю по 40$.ну вот из за расхода и интересно, интересно из за географии кто сколько в мск тратит, а кто за мкадом тысячи 4, максимум 5 в месяц уходит на дизель при расходе 12-13у тебя 320d? я забыл чето... не дохуя 12-13 для твоей? как ездишь? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1448 21 ноября 2013 (изменено) второй фокус лучше третьего+.Причем сам фрик сам себе противоречит.Сам говорит, что мол новые технологии - хуйня. Когда тачка только вышла - хуйня. Коробки с 2-мя сцеплениями - опасно.Однако настаивает что мой рестайлинговый фокус, с отработанным двиглом и коробкой хуйня и надо было подождать 3-ий фокус полгода и взять его. Новые технологии - не хуйня, никогда я такого не говорил.Я говорил что это ненадёжно, и говорю это с точки зрения покупателя Б/у. не надо меня переиначивать. Фокус 2й мне не то что не нравится, я почти ненавижу эту машину. Она в моих глазах прямо очень плоха.Хотя раскупалась в мире ахуенно, а значит многим по нраву. Поэтому моё мнение это только моё, и оно не объективно. И оно такое - фокус 2 хуйня.А если кому-то нравится - да ради бога, вам ездить. тысячи 4, максимум 5 в месяц уходит на дизель при расходе 12-13у тебя 320d? я забыл чето... не дохуя 12-13 для твоей? как ездишь?ох я чувствую сейчас ржать буду =) Изменено 21 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1449 21 ноября 2013 Полного бака 95 хватает на ровно 360 километров по Москве. Не раз замерял, примерно такая цифра.На метро до работы 20-25 минут туда и столько же обратно. На машине час туда и 2-а обратно. Ахуеть как накладно по времени и деньгам получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1450 21 ноября 2013 ох я чувствую сейчас ржать буду =)ну же? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1451 21 ноября 2013 Полного бака 95 хватает на ровно 360 километров по Москве. Не раз замерял, примерно такая цифра.На метро до работы 20-25 минут туда и столько же обратно.На машине час туда и 2-а обратно. Ахуеть как накладно по времени и деньгам получается.а объём бака какой? ох я чувствую сейчас ржать буду =)ну же?когда тебе сека ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1452 21 ноября 2013 когда тебе сека ответитответил жи.. в пол ездит говорит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1453 21 ноября 2013 Полного бака 95 хватает на ровно 360 километров по Москве. Не раз замерял, примерно такая цифра.На метро до работы 20-25 минут туда и столько же обратно.На машине час туда и 2-а обратно. Ахуеть как накладно по времени и деньгам получается.а объём бака какой? 55 или 60 литров, 60 вроде, из расчета 14.5 литров на сотню по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1454 21 ноября 2013 бтв давайте обсудим, кто сколько тратит в месяц на бенз? я в среднем заправляюсь каждый третий день на 1000 ре , т.е 10ка где то и уходит +/- ... летом офк больше на много т.к вечером частенько колесим часами Охуеть интересное обсуждение. Кто больше ездит, тот больше тратит. Ну еще там расход и вся такая жижа. В Москве заливаюсь раз в три дня на 1500-2000 рублей Здесь каждый день заливаю по 40$. ну вот из за расхода и интересно, интересно из за географии кто сколько в мск тратит, а кто за мкадом В Москве катаюсь много и долго стою в пробках, расход средний 17-20. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1455 21 ноября 2013 3500 на бенз потратил с 28 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1456 21 ноября 2013 3500 на бенз потратил с 28 сентября Ты его нюхаешь? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1458 21 ноября 2013 2Пис, я же не один езжу, можно конечно КАЖДОМУ по электровелу, но это смешно, ей богу. ;)Можно трицикл на семью и крытый прицев в придачу хихихи. Да, в городе так не повеселишься =/ Полного бака 95 хватает на ровно 360 километров по Москве. Не раз замерял, примерно такая цифра.На метро до работы 20-25 минут туда и столько же обратно.На машине час туда и 2-а обратно. Ахуеть как накладно по времени и деньгам получается.На метро 1-20, на тачке час в среднем. На веле уже час, но планирую до 40 минут добить. На тачке дороже метро, но не намного, преимуществ больше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1459 21 ноября 2013 Полного бака 95 хватает на ровно 360 километров по Москве. Не раз замерял, примерно такая цифра.На метро до работы 20-25 минут туда и столько же обратно.На машине час туда и 2-а обратно. Ахуеть как накладно по времени и деньгам получается.а объём бака какой? 55 или 60 литров, 60 вроде, из расчета 14.5 литров на сотню по городу.и ты после этого боишься расхода вольво? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1460 21 ноября 2013 (изменено) Полного бака 95 хватает на ровно 360 километров по Москве. Не раз замерял, примерно такая цифра.На метро до работы 20-25 минут туда и столько же обратно.На машине час туда и 2-а обратно. Ахуеть как накладно по времени и деньгам получается.а объём бака какой? 55 или 60 литров, 60 вроде, из расчета 14.5 литров на сотню по городу.и ты после этого боишься расхода вольво? :lol: Офк, я на нем ездил, меньше 25 литров оно у меня не ело, турбина, знаете ли, что то ж добавляет нихуёвой ей надежности. Изменено 21 ноября 2013 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение