Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Ахуеть, Фрик, твой Альфарад просто :pray: (не сарказм).

Поделиться сообщением

2,5 ляма? Нет, машина хорошая конечно, никто не спорит, но 2,5 ляма!

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

смотрел я этого альфреда в живую, после того как ты мне его посоветовал

всё збс, но он маленький !!!с виду кажется большим, всё складывается, сидушки прикольные удобные,

но внутри реально не достаточно места как мне хотелось бы

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Писыч, зацени чо нашёл батьку своему. Сегодня покажу, если согласится, то думаю начнём шевелиться

550 и вся хуйня. Имхо дешево и сердито, при этом достаточно комфортно и функционально.

http://krasnoyarsk.d...s/12861116.html

Норм же?

я б даже сам себе такую купил бы, были бы лишние деньги

Здоровенный мамонт, чо сказать. Жил бы в азии - взял мб себе такой. Морда, кстати, не такая страшная, как можно ожидать от японца, я бы даже сказал на опель современный похожа.

она еще иранской сборки

так что все норм))

ты бы сразу сборку назвал, я бы тогда написал ЕБАТЬ, С КОНВЕЕРА ТОЛЬКО РОДИМАЯ +)

+++

post-64681-0-79247900-1385655823_thumb.jpg

кто-то может объяснить?

Что именно?

Отчет о тесте подвески на стенде. Судя по сцеплению и нагрузке, водитель сидел слева, причем он тощий. Судя по развесовке, багажник пустой. В чем вопрос-то?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Что именно?

Отчет о тесте подвески на стенде. Судя по сцеплению и нагрузке, водитель сидел слева, причем он тощий. Судя по развесовке, багажник пустой. В чем вопрос-то?

в багажнике 3 коробки в бумажками всякими

водителя не видел))

у меня при переезде всяких лежачих полицейских и крупных кочек какой-то хруст спереди справа

попросил проверить

вот результат

я хз что все это значит

Поделиться сообщением

Что именно? Отчет о тесте подвески на стенде. Судя по сцеплению и нагрузке, водитель сидел слева, причем он тощий. Судя по развесовке, багажник пустой. В чем вопрос-то?
в багажнике 3 коробки в бумажками всякими водителя не видел)) у меня при переезде всяких лежачих полицейских и крупных кочек какой-то хруст спереди справа попросил проверить вот результат я хз что все это значит

Может это у тебя чего хрустит? Кость, какая-нибудь, например.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Что именно? Отчет о тесте подвески на стенде. Судя по сцеплению и нагрузке, водитель сидел слева, причем он тощий. Судя по развесовке, багажник пустой. В чем вопрос-то?
в багажнике 3 коробки в бумажками всякими водителя не видел)) у меня при переезде всяких лежачих полицейских и крупных кочек какой-то хруст спереди справа попросил проверить вот результат я хз что все это значит

Может это у тебя чего хрустит? Кость, какая-нибудь, например.

угу

лобковое сочленение

Поделиться сообщением

(изменено)

gP323nusMgc.jpg

Цвет :pray: , ну и Хаби красаучег :buba:

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

2,5 ляма? Нет, машина хорошая конечно, никто не спорит, но 2,5 ляма!

Да, что есть то есть, ценник лютый.

я на 2004 года катался за рулём, тест драйвили, коллега купил. Всё супер, только не кожа, но ... 2004 год и ..850!!!! Тачке 9 лет, и почти лям!

ну и плюс тот фактор, что он у нас ТОЛЬКО в максималке, потому и цена адовая.

Но вот например

http://www.volkswage...trim_lines.html

vw мультивэн, аналог от вага. максималка - 2400. Таж самая цена.

Зато ощути разницу

[media=]

[/media]

Машина тоже очень функциональная, вся хуйня в ней есть. А если чего нету в видео - есть в максималке. Я уверен, что по "фишкам" эта машина не отстаёт от альфарда.

но зацени дизайн, материалы, двери, все мелочи! Где в мультиване пластик (кожа в максималке идёт, к этому нет вопросов) - в альфарде - либо мягкий, либо велюр. Именно полный комфорт, бизнес-класс, как прости меня господи, в мерседесе S-ке сидишь и наслаждаешься.

А мультиван - отличный авто, всё в нём есть, всё супер. Но ... ты не будешь в нём сидеть директор фирмы на комиссии какой-нибудь. Ты будешь сидеть в нём как продуманный Хозяин, у которого всё есть под рукой, но не как "богач". В этом и суть. но в максималке - цены одинаковые....

Ближе всего тут мне кажется Мерседес Виано, у него ориентация схожая.

http://www.mercedes-...639/prices.html

Всё хорошо, и сняли ГРАМОТНО, самому понравилось. В мерсе правда салон сделан на офисный тип, кресла друг к другу расположены, это основное различие.

А альфарде - просто все вперёд.

4885612.jpg

Но в чём рулит мерс, тут да - это в комплектация. Там можно ТАКУЮ максималку замутить, закачаешься.

Правда ценник поползёт в 4+ миллиона....

http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/mpv_and_camper_van/home/new_mpvs_and_camper_vans/models/mpvs/viano_639/prices.html?isflipfocus=1

То есть выбираешь максималку - 2.8 ляма. НО ПУСТАЯ. А потом заказываешь всё что хочешь, хоть за 5 лямов, гуляй душа, богато жить не запретишь

https://www.google.r...html%2F;600;337

Всё что душа пожелает, только отсчитывай банкноты. В общем тоже молодцы, не спорю, супер.

смотрел я этого альфреда в живую, после того как ты мне его посоветовал

всё збс, но он маленький !!!с виду кажется большим, всё складывается, сидушки прикольные удобные,

но внутри реально не достаточно места как мне хотелось бы

WUT?

Скажи плиз другой винивэн, который нормальный по размерам, чтобы я понял тебя

vw мультивэн?

Писыч, зацени чо нашёл батьку своему. Сегодня покажу, если согласится, то думаю начнём шевелиться

550 и вся хуйня. Имхо дешево и сердито, при этом достаточно комфортно и функционально.

http://krasnoyarsk.d...s/12861116.html

Норм же?

я б даже сам себе такую купил бы, были бы лишние деньги

Здоровенный мамонт, чо сказать. Жил бы в азии - взял мб себе такой. Морда, кстати, не такая страшная, как можно ожидать от японца, я бы даже сказал на опель современный похожа.

ну он фото смотрится монументально, вживую он 4640 в длинну - то есть на 15 см короче современного D класса. То есть более-менее размерный, ну как степвагон большой. Но при этом смотрится солидно. Два в одном.

ну в общем такие дела. Батьке показал, вроде заинтересовался, поставили машину его на продажу.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

сестра с двумя детьми смотрела альфрад, охуела от соотношения цена/качество и купила финик jx, который оказался не сильно меньше, но горааааааааааааздо лучше

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

сестра с двумя детьми смотрела альфрад, охуела от соотношения цена/качество и купила финик jx, который оказался не сильно меньше, но горааааааааааааздо лучше

"гораааааааздо" лучше в чём? во внешности? Классно сравнивать "автобус" и паркетник.

она у тебя искала женский автомобиль. Баба и на альфарде :lol: :lol: :lol: :lol: Я уверен, что за всю историю этот автомобиль не купила ни одна женщина, как и вообще минивэны.

Толи дело финик, и большой, и красивый, и внешне няшный.

Это соверешенно разные автомобили, как и сравнивать можно? Ты или одно ищешь, или другое.

ты у fb мудрости автомобильной набрался что-ли?

Если ищешь паркетник - пожалуйста, только сравнивать альфард надо с одноклассниками по цене/качеству/комплектации, то есть с другими минивэнами 2+ ляма стоимостью.

С 1.5 лямовыми - глупо сравнивать, это ниже классом. Тут не альфард от тойоты надо сравнивать, а Веллфайр.

Поделиться сообщением

Ты или одно ищешь, или другое.

Искали вместительный авто для двух детей и собаки (овчарка).

По всем параметрам (цена, оснащение, внешний вид и тп) JX выиграла :nate: хотя офк ты прав, альфред скорее больше для других целей типа бизнес трипов, перевозок дорогих жоп из места на место и тп.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
Ты или одно ищешь, или другое.

Искали вместительный авто для двух детей и собаки (овчарка).

По всем параметрам (цена, оснащение, внешний вид и тп) JX выиграла :nate: хотя офк ты прав, альфред скорее больше для других целей типа бизнес трипов, перевозок дорогих жоп из места на место и тп.

давай я скажу за тебя.

ДЕШЕВЛЕ И ПИЗЖЕ НА ВИД. ВСЁ.

Вот и все твои параметры, по которым JX лучше. Твои же слова.

То есть твоей сестре ПО ТВОИМ же словам надо было большую красивую машину за свои деньги.

И ОНА ПОШЛА СМОТРЕТЬ АЛЬФАРД :lol: Девушка. Альфард. Альфард. И девушка. Гениально. Естественно он ей не понравился.

Даже если бы он стоил 1.5 ляма, а не 2.5 - она не купила бы его. Понимаешь? Просто это НЕ ТО, что ей надо.

А ты вместо этого берёшь и глупейшим образом наезжаешь на достойную машину.

При этом фигуриуешь ТОЛЬКО ценой и внешним видом, что приравнивает твоё мировоззрение к машине к уровню... впрочем, ты на мицубиси, я забыл. Всё нормально, так и должно быть. Ты ещё забыл сказать, что JX СОТНЮ БЫСТРЕЕ НАБИРАЕТ :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

немножко перебью вам разговор - поржал с утра на работе

Известно также, что обновленная Lada Kalina Sport получит целых два двигателя: 1,6-литровый двигатель мощностью 120 л.с. и мотор аналогичного объема, но уже с подрамником и мощностью 135 лошадиных сил. Об этом рассказал руководитель спортивных проектов Lada Владислав Незванкин,
«АвтоСреда».

Кроме того, в будущем году планируется увеличить выпуск седанов Lada Granta Sport. Если в 2013 году будет произведено 850 таких автомобилей, то в 2014 году их будет сделано уже 3000. Наконец, появится и Lada Granta Sport в комплектации «Лайт», который получит каркас безопасности, систему пожаротушения, гоночные кресла, спортивный руль, иные ремни безопасности и накладки на педали. Такая Lada Granta Sport будет оснащаться 1,6-литровым 118-сильным мотором и предназначаться для езды по гоночным трекам. Цена новинки составит
749 000
рублей.

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

немножко перебью вам разговор - поржал с утра на работе

Известно также, что обновленная Lada Kalina Sport получит целых два двигателя: 1,6-литровый двигатель мощностью 120 л.с. и мотор аналогичного объема, но уже с подрамником и мощностью 135 лошадиных сил. Об этом рассказал руководитель спортивных проектов Lada Владислав Незванкин,
«АвтоСреда».

Кроме того, в будущем году планируется увеличить выпуск седанов Lada Granta Sport. Если в 2013 году будет произведено 850 таких автомобилей, то в 2014 году их будет сделано уже 3000. Наконец, появится и Lada Granta Sport в комплектации «Лайт», который получит каркас безопасности, систему пожаротушения, гоночные кресла, спортивный руль, иные ремни безопасности и накладки на педали. Такая Lada Granta Sport будет оснащаться 1,6-литровым 118-сильным мотором и предназначаться для езды по гоночным трекам. Цена новинки составит
749 000
рублей.

а хули ты хотел, гоночный болид 118 лошадей на платформе калины - это тебе не дешевка.

Я думаю, прочитав эту новость, десятки тысяч владельцев турерви, топоров, старых М-ок просто умерли от смеха. Мне кажется, старая бмв проедет быстрее любую гоночную трассу... задом...

Поделиться сообщением

и накладки на педали

вот за это вообще не жалко денег :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
и накладки на педали

вот за это вообще не жалко денег :rickroll:

накладки на педали... я прямо чувствую себя как Ники Лауда в на трассе Нюрбургринг перед финальным заездом с разницей в 3 очка с Джеймсом Хантом, когда ощущаю под подошвой эти накладки с логотипом гранты спорт.. ммм...

я сейчас со смеху умру

http://www.drive2.ru...46863888382717/

ЛЕГЕНДЫ JDM :lol: :lol: :lol: МАЗДА 3 :lol: :lol: :lol:

1. Это не jdm в широком смысле

2. машина хуйня и ничем не примечательна

3. внешность не типично jdm

4. ИМЯ не jdm. она называется axela. А 3-ка - это не jdm.

Ох уж эти драйв2 специалисты :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля и найдется же долбаеб которую эту калину купит :trollface:

хотя блять это я хз даже не нищебродства проблема а проблема головного мозга, смотрел передачу там у чувака есть тачка за 4кк, а он на золотой приоре ездит :lol:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

А тут работает такая схема: я кину сюда ссылку на дром, скажу за сколько мне хотят отдать, а вы мне дельные советы? Я почитал, вроде шарят некоторые.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А тут работает такая схема: я кину сюда ссылку на дром, скажу за сколько мне хотят отдать, а вы мне дельные советы? Я почитал, вроде шарят некоторые.

Милое дело. Добро пожаловать, ждём ссылку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...