Kefa #261 30 июля 2017 заебись зашло хз ничего особенного но как-то вообще тинглс нонстоп Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #262 31 июля 2017 новый видос от королевы помидоров shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #263 5 августа 2017 ахуенная штука (я про саму рисовалку, как асмр видео мне не зашло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #264 7 августа 2017 https://vimeo.com/221221241 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #266 8 августа 2017 Никогда не понимал всю эту асмр хуйню Ни бинаруальные (или как их там блять даж гуглить не буду) ритмы эти все. Просто в первом случае хочется дать по ебальнику им, чтобы разговаривали нормально, рили прям жопа загорается от этого их тона А во втором случае, когда сидишь и там звук какой нить идет уебищный неприятный и ты типа расслабиться должен - это ваще эпик хуйня, просто какой то пердеж в микрофон записали и впаривают дегродам Это же типа все онли на самовнушении строится по принципу "аскорбинки-панацеи", типа челик сам себе внушил, что он должен расслабиться от этого и сидит расслабляется. Включаешь там какой нить митспин, сидишь расслабляешься под самовнушением = такой же эффект. Да любую хуйню. Так что лично мой вердикт - поебень п.с. уши у меня с 7.1 не из дешевых, звук почти идеальный Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #267 8 августа 2017 Никогда не понимал всю эту асмр хуйню Ни бинаруальные (или как их там блять даж гуглить не буду) ритмы эти все. Просто в первом случае хочется дать по ебальнику им, чтобы разговаривали нормально, рили прям жопа загорается от этого их тона А во втором случае, когда сидишь и там звук какой нить идет уебищный неприятный и ты типа расслабиться должен - это ваще эпик хуйня, просто какой то пердеж в микрофон записали и впаривают дегродам Это же типа все онли на самовнушении строится по принципу "аскорбинки-панацеи", типа челик сам себе внушил, что он должен расслабиться от этого и сидит расслабляется. Включаешь там какой нить митспин, сидишь расслабляешься под самовнушением = такой же эффект. Да любую хуйню. Так что лично мой вердикт - поебень п.с. уши у меня с 7.1 не из дешевых, звук почти идеальный Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #269 28 августа 2017 (изменено) ебать она поднялась,помню там был 8к подписчиков у нее,щас 100к,и на стримах собирает донатов в разы больше чем тот же артас,асмр щас самое профитное дело походу Изменено 28 августа 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #270 28 августа 2017 ебать она поднялась,помню там был 8к подписчиков у нее,щас 100к,и на стримах собирает донатов в разы больше чем тот же артас,асмр щас самое профитное дело походу Любое дело профитное, если у тебя ебало милое как у неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #271 28 августа 2017 (изменено) у меня есть гипотеза, что асмр вызывает приятные ощущения только у высокопримативных людей Изменено 28 августа 2017 пользователем fRZ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #272 28 августа 2017 мой топ1 - фрагмент с 00:00 до 12:34 https://www.youtube.com/watch?v=LJPJPOuS5ho 2 маленькие японские девочки делают милые вещи, звучит максимально реалистично, можно почувствовать как язык и потоки выдыхаемого воздуха касаются уха (офк если у вас нету проблем с получением качественного звука)Так блэд, видео удалено. Кто схоронил или может дать соус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #273 28 августа 2017 очень горячо ка ктобля в голосину с этих ебальников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #274 28 августа 2017 какую же хуйню она несет хоспаде, лучше бы и дальше язык в уши совала xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #275 31 августа 2017 был tingle immunity некоторое время, перерыв не делал, но как всегда ее видео работает идеально просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #276 1 сентября 2017 Уже пару месяцев балуюсь, некоторые ни о чем, некоторые доставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #277 1 сентября 2017 самый норм асмр для меня пока что jojo's asmr.Хуйня с картами прям доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #278 2 сентября 2017 как то раз зашел на стрим одной девули, а она там асмрилавообщем у меня тогда шишка встала спустя 30 сек прослушиванияасмр - заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #279 2 сентября 2017 а че асмр такой популярный, чета очень много видео с 1кк+ просмотрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #280 2 сентября 2017 ? Потому что это ахуенные чувства. Офк если на тебя не работает, то не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение