Mizakylt #701 25 февраля 2016 ох сука ты меня не видел Defog понравилось это Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #702 25 февраля 2016 видите, как резко этот паноптикум съебался? так-то блять с гроком лучше не балуйили в рот получишьхуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #703 26 февраля 2016 ну ладно сучара сам напросился ща тебя овнить буду вербально борда не играквоту в студию где я такое говорил. не будет квоты - повожу тебе лисьим хуем по губам витчер 3 лучшая играты будешь спорить с тем что в3 хорошая игра или что? ты что блять дурак??? как-то изи заовнил тебя, кекщас бы от своих слов поотказываться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #704 26 февраля 2016 Слишком легко для Грока Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #708 7 марта 2016 Второй эпизод в конце месяца, работяги. Обещают, что будет длиннее первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #709 7 марта 2016 (изменено) del Изменено 7 марта 2016 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #710 7 марта 2016 ммм ещё бОльшая куча гавна кайфецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #711 8 марта 2016 еще 7 ачивок, окок Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #712 18 марта 2016 Прошел во второй раз борду и решил ебануть мини стену в честь этого. Скорее даже для себя, чтобы выработать какое-то отношение к игре. Топана по игре нет, поэтому напишу тут. Офк всем не похуй В игре классные, запоминающиеся персонажи, особенно Рис и Джек. Барышни уже менее интересные, но всё равно клевые. Вообще не понимаю, как теллтейл умудрились именно в этой игре написать диалоги настолько круто и качественно, когда во всех остальных их играх скучная, банальная и просто третьесортная болтовня вкупе с дешевой драмой. Шутки заставляют СМЕЯТЬСЯ. Знаете, вот юмор обычно бывает двух типов: такой, где ты понимаешь, что типа должно быть смешно, но смеяться не тянет. Ну, как у Тириона Ланнистера, например. И такой, где ты просто орешь как сука, глядя в монитор. Вот в борде именно второй. Я не знаю, кто озвучивал Риса, но этот мужик очень крут - так живо и смешно всё говорит. Пару раз я замечал за собой, что я сижу и лыбу тяну как дебик по пять минут, пока у того экранное время. Отдельно стоит отметить интро к каждому эпизоду. Они БОЖЕСТВЕННЫЕ. Постоянно сменяющаяся динамика событий. В одну минуту ты, подобно тринадцатилетней девочке, рыдаешь на жертвой Скутера ,а еще через несколько тебе показывают это Кто-нибудь может мне объяснить, что это за рофл такой у гиперионцев? Кароч это лучшая игра от теллтейл, лучше волка, вакин дедов, престолов и вообще всего, что они делали. Идеальный баланс юмора и драмы, не скучал ни секунды. По настоящему заслуженные 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #713 19 марта 2016 трой бейкер озвучивал риса ты че титры не скипнул сукдиалоги писали 2к интерактив или кто там делал игру на пару с теллтейл Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #714 19 марта 2016 Новые подробности про Бэтмана от Telltale: - Игра снова будет выходить эпизодами и их снова будет пять. Первый эпизод выйдет уже этим летом.- Над игрой работает тот же коллектив, что и над "Tales from the Borderlands" :megapray: - По сравнению с другими играми про Бэтмана, тут уделят большое внимание жизни самого Уэйна, а не только мстителя в маске. Ну и конечно же, решения из жизни Уэйна повлияют на то, что произойдёт с Бэтманом, куда уж без этого.- Так же говорят о большом количестве крови и нецензурной речи (на самом деле, в любой игре от TT есть нецензурная речь и кровь, так что ничего удивительного)- И (барабанная дробь) самое главное. Новый графический движок! :megapray: трой бейкер озвучивал риса Какой же охуенный мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #715 19 марта 2016 И (барабанная дробь) самое главное. Новый графический движок! Вообще похуйМеня и эта графика устраивает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #716 19 марта 2016 (изменено) не буду покупать новый игры от теллтейл пока не сделают реальные выборы, а не иллюзию. спокойно можно смотреть на ютубе и НИЧЕГО не терять. а то запустили конвеер и нихуя не стараются. Изменено 19 марта 2016 пользователем Lann1ster PARADISELOL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #717 19 марта 2016 Жиза кстатиВыбор вроде как есть ( нет )Но финал один и тот же получаетсяПросто может быть разные персонажи, кто то умер, кто то выжил Но финал ведет к одному и тому жеВот сделали бы 2-3 концовки, тогда было бы норм Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #718 19 марта 2016 (изменено) Того, чего вы хотите никогда не будет. У них есть линейная история, которую они хотят рассказать и выборы влияют только на мелкие вещи. Разных концовок тоже не будет, потому что у них все игры сезонные. Может быть только как в Ходячих - уходишь либо с Кенни, либо с Джейн, либо в соло. При этом очевидно, что выживший погибнет в первом же эпизоде третьего сезона. Изменено 19 марта 2016 пользователем grok buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #719 30 марта 2016 Второй эпизод в конце месяца, работяги. Обещают, что будет длиннее первого. обещают и наебываютвпрочем как всегдапрошел эпизод за 65 минут, при этом 5 минут за чайком ходил и долго втыкал в сцене в квартиреэпизод убергодный по сравнению с первымэкшн на экшне, вот такую мишон в игре и хотел видетьесли третий эпизод будет таким же, то как мини-серия игра покатитпервый эпизод завязка и знакомство с персонажами, а второй-третий - мясо кровь кишки мишон10 сисек Сэм из 10 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #720 30 марта 2016 хз, сценки где нигерша мачете хуячит людишек - годные, а так говно ебаное эпизод персонажи не цепляют и вообще дауны, мишон не нраица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение