PintaWisky #741 30 мая 2016 господи ну нахуя они продолжают делать это скучнейшее дерьмищеавтоскип после первого эпизода второго сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #743 30 мая 2016 Если ты продолжил играть во второй сезон без чувства что над тобой и твоим компьютерным столом туча низвергающая на тебя жидкий стул или хотя бы не под дулом пистолета то ты ебаная обезьяна и я сейчас не про гориллу которая >медведя а про красножопую безмозглую макаку ебучий ты дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #744 30 мая 2016 а если продолжил с чувством, тогда все норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #745 31 мая 2016 Ну тогда ты просто даун навернувший дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #746 12 июня 2016 К Л Е М Е Н Т И Н А http://www.youtube.com/watch?v=yZcRQhF9RdA HQuality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #747 12 июня 2016 интересно, сценариста опять алкоголика потомственного наняли или кого потолковей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #748 13 июня 2016 (изменено) В игре будет два играбельных персонажа: Клементина и Хавьер. Изменено 13 июня 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #749 13 июня 2016 трейлер такая хуйня ебаная, посмотрел 30 секунд на зомби, скипнул 15 секунд - о клементина с сиськами кулстори Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #750 13 июня 2016 тихо ребзи щас мизакульт будет оценивать игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #751 13 июня 2016 Все новые игры от tt теперь только на ютубе буду смотреть. ) Смысла в покупке-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #752 13 июня 2016 (изменено) Все новые игры от tt теперь только на ютубе буду смотреть. ) Смысла в покупке-0.дебик, что тут скажешь можно еще фильмы "смотреть" в пересказах друзей музыку "слушать", читая текст или пить безалкогольный алкоголь ебать резиновых женщин чо там еще Изменено 13 июня 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #753 13 июня 2016 ты больной чтоль? что теряется в играх тейлтейл от того проходишь сам или нет? итог и все развязки всегда одинаковы. отличия в паре реплик диалога? нет, спасибо. еще и пидоры 3 года движок даже обновить не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #754 13 июня 2016 играть в "игры" от теллтейлс примерно тоже самое что ты перечислил Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #755 13 июня 2016 Все новые игры от tt теперь только на ютубе буду смотреть. ) Смысла в покупке-0.дебик, что тут скажешь можно еще фильмы "смотреть" в пересказах друзей музыку "слушать", читая текст или пить безалкогольный алкоголь ебать резиновых женщин чо там ещенихуя бомбануло у тебя клементинозависимый ) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #757 13 июня 2016 Че за уебок рядом с клем?(((где кенни?я зря что ли эту шлюху джейд убил да ещё и с ним остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #758 15 июня 2016 Пездец где новый сезон божественной борды?Или сносного волка? Есть даты примерные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #759 15 июня 2016 (изменено) Все новые игры от tt теперь только на ютубе буду смотреть. ) Смысла в покупке-0.дебик, что тут скажешь можно еще фильмы "смотреть" в пересказах друзей музыку "слушать", читая текст или пить безалкогольный алкоголь ебать резиновых женщин чо там ещерезиновые женщины нормлучше мясных, по крайней мере Изменено 15 июня 2016 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #760 15 июня 2016 Пездец где новый сезон божественной борды?Или сносного волка? Есть даты примерные?Нет. Даже офф. анонса не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение