Гость Taste_My_Pussy #41 30 октября 2013 долгое время был Аскми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 30 октября 2013 А чего мне стесняться, ребятишек в интернетах? Да тут у большинства скелеты в шкафу пострашнее.у меня в трусах скелет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #43 30 октября 2013 хочу быть главным бомжом продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #44 30 октября 2013 Визерможно close Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #46 30 октября 2013 в голос с тех, кто выдвигает свои кандидатуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #49 30 октября 2013 Девственность какая? Нравственная или физическая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #50 30 октября 2013 (изменено) Девственность какая? Нравственная или физическая? хуя ты жоский. Изменено 30 октября 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #51 30 октября 2013 анальная девственность тоже считается? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #52 30 октября 2013 автора на самом деле нет угодайте кто девственник Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #54 31 октября 2013 Чёрт. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #55 31 октября 2013 Русверм - говноед.бля только хотел впервые в жизни согласиться, но тут увидел этоА мне хочется удалить топан и въебать автору пятерочку.и понял чтомурр офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #57 31 октября 2013 Да похуй кто, лишение девственности нихуя не решает всё равно, особенно у пацанов, это вообще что за хуйняу парней априори нет девственности =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #58 31 октября 2013 Да похуй кто, лишение девственности нихуя не решает всё равно, особенно у пацанов, это вообще что за хуйняу парней априори нет девственности =)Утешил себя, молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #59 31 октября 2013 зачем мне себя утешать?)у меня есть девушки, которые могут меня утешить))а у тебя есть только твоя плюшевая лиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение