forestsan #1 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Мне нужны сотрудники, 20-35 лет, которые имеют навыки работы на телефоне, агрессивные продажи. Работа связанна с переездом и постоянным проживанием в Мексике (г. Канкун), минимальный срок работы от 6 месяцев. Билеты на самолёт, визу и проживание оплачивает компания. Оклад там 1000$ + премии за торговлю на рынке и привлечение дополнительных средств клиента 2-4%, перед работой обучение, но это уже там на месте. За более детальными вопросами пишите в скайп forestsan1982 ПЫСЫ не знал где создать тему, на ум пришла Вакансии ))) Изменено 31 октября 2013 пользователем forestsan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2 31 октября 2013 заебись искать работников на дота форуме, просто гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #3 31 октября 2013 ну это один из ресурсов, почему нет? по твоему тут все конченые? мне для работы нужны неопытные , амбициозные, так как их легче обучить, чем профи переучивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #4 31 октября 2013 пиздец ты неадекватный походу Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5 31 октября 2013 Не ведитесь. Вас там на органы разберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #7 31 октября 2013 ты заебись и норм хулем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9 31 октября 2013 Даже не написал что продавать, я рот ебал ехать в Мексику, зная английский на уровне мид сс. Уверен автор меня на органы здаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #10 31 октября 2013 мексиканская кокс мафия все ясноприбываете в мексику у вас забирают паспорт хуяспорт , ставят на щеку клеймо в виде хуйцаи вы нон стоп работаете нарко курьером , при любом непонятном раскладе вас овнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #11 31 октября 2013 ' timestamp='1383199366' post='12068410']имя! http://www.youtube.com/watch?v=vevOWUe_x7Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #13 31 октября 2013 24 года. Работаю более года в туристическом агенстве (имеем франчайзинг Pegas Touristik) на должности менеджера по продажам.Уровень английского - upper intermediate.Есть загранпаспорт и открытая Шенгенская виза на 2 года.Еще в дотан нормич ебашу.skype: kunilet Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #14 31 октября 2013 (изменено) Даже не написал что продавать, я рот ебал ехать в Мексику, зная английский на уровне мид сс. Уверен автор меня на органы здаст.нахуй мне это надо, работать с Forex/CFD продовать ничего не нужно, продавать будет Московский офис, нужны "трейдоры" которые готовы к переезду и работать , а не ебланить , а ваще Канкун збс Изменено 31 октября 2013 пользователем forestsan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #15 31 октября 2013 Не ведитесь. Вас там на органы разберут.у меня так брат погиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #16 31 октября 2013 мексиканская кокс мафия все ясноприбываете в мексику у вас забирают паспорт хуяспорт , ставят на щеку клеймо в виде хуйцаи вы нон стоп работаете нарко курьером , при любом непонятном раскладе вас овнят збс же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #17 31 октября 2013 можно бтв с топика prodota trade discussion понабрать людей, они по кд буржуям хуйню суют по завышенной цене х5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #18 31 октября 2013 как то ... на prodote .. ну пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #19 31 октября 2013 пиздец ты неадекватный походупожалуй надо спиздить себе в подпись Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #20 31 октября 2013 >Мне нужны сотрудники, 20-35 лет>Вакансии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение