SashaOstanovka #21 31 октября 2013 кровь, мочу, кал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #22 31 октября 2013 кровь, мочу, кал.ыхыхыхы ЫХЫыхы ы)))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 31 октября 2013 не учусь, ибо скоро уезжаю из рашки, а как показывает практика, мой диплом там нахуй никому не нужен, учиться буду там. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #25 31 октября 2013 Ага, сектор шанс на барабане. Какая нахуй специальность, ниче от нее не зависит. На троечку, нихуя не делая, и физический можно закончить. Какой долбоеб, если даже соберется покупать диплом, выберет корочку выпускника теплофизики А фраза про Россию и высшее образование...у вас клише потекло из ушейя всё думал почему ты такой тупорылый, а потом глянул Возраст: 17 и все стало понятно, общаться с тобой более не вижу смысла, сопли высохнут, подрастешь мб поумнеешь и станешь хоть в чем нибудь разбираться и прекратишь писать хуйню))) не учусь, ибо скоро уезжаю из рашки, а как показывает практика, мой диплом там нахуй никому не нужен, учиться буду там.в Украину? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #27 31 октября 2013 москва не городрашка не страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #28 31 октября 2013 Я обоссаный переводчик( зато с опытом работы). И со всей ответственностью заявляю что те горы ебаной теории/философии/истории что меня грузят нахуй не нужны в работе. просто вуз гавно. Где в нормальном вузе 30к в семестр? Качество изучения языка напрямую зависит от преподов, даже если мало часов уделено языку (а сейчас такая тенденция). Могу лишь сказать, что вуз переводчику может дать овердохуя всего полезного, а может и не дать, если видишь, что не дает, смело ливай. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #29 31 октября 2013 Ну куда ливай-то? На заочке ясен хуй 95% ты изучаешь дома или из других источников, вот только ебучая программа нагружает какой-то абсолютно ненужной ХУЙНЕЙ. А диплом нужен для работы. Кстати за липовый диплом можно получить до 6 мес Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 31 октября 2013 (изменено) Пацаны, скажите кто-то "триста" Изменено 31 октября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 31 октября 2013 ТРИСТАВОТ ТЕБЕ ДИПЛОМ ЮРИСТА тристаЛУЧШЕ СТАНЬ ЭКОНОМИСТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 31 октября 2013 тристаТРИСТА ну у меня же ясно написано - ПАЦАНЫ СКАЖИТЕ. Вы тут причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #35 31 октября 2013 Ну куда ливай-то? На заочке ясен хуй 95% ты изучаешь дома или из других источников, вот только ебучая программа нагружает какой-то абсолютно ненужной ХУЙНЕЙ. А диплом нужен для работы. Кстати за липовый диплом можно получить до 6 мес норм переводчиком без универа ты точно не станешь, но если тебя устраивает письменный перевод в какой-то узкой области, ну или работа в какой-то нищенской убогой хуйне, то вполне сойдет и купленный диплом Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #36 31 октября 2013 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАГОМОСАХАХАХАХАХАХАХАХАХТОП-РОФЛЕРА ЭТОМУ ПАРНЮОХ ВЭЭЭЭЙТ........АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 31 октября 2013 :lol: а чо нормально для таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #38 31 октября 2013 не понял ласт шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #40 31 октября 2013 хочу свалить из ебаной рашки в ебаную хохляшкупосоны, может кто пробить, я врачем с 3го курса могу к вам перевестисьа то я заебался отстегивать на 'благотворительность", принудительно работать на государство, ради зп в будущем, меньше чем моя подработка грузчиком сейчас, плизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение