LIG #5281 2 ноября 2013 думаю, что среди наника, жеки, пожарника и павлина есть 1 мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5282 2 ноября 2013 афк час(не четверка)(не тройка)(не балтика девятка)(не вишневая восьмерка)(не парашная шестерка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5284 2 ноября 2013 Короче, я как человек, который одержал совместную победу с Тройкой (Савикс+Лиг+Фреагент) в Диабле на прошлом шипе думаю так: если бы савикс/лиг были мафией, то в первую ночь либо умерло бы 3 мжа, либо Четверка бы захуярила двоих активов за 2 ночи ну и Джексон бы не умирал Посему в мафии должны сидеть всякие Пандаки/Павлины/Лобзики/Нормы/ДжастЖеки/ инактивные Варо, либо Арбузы, которым похуй на личкулиг в сокровищах то ппц активов перерезалхотя я не думаю, что он прям мафия, но по мувам я бы ему алибабу давать не спешил ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5285 2 ноября 2013 думаю, что среди наника, жеки, пожарника и павлина есть 1 мжчет хуйня игорек, я уже 2 вижуу тебя мафометр сломался?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5286 2 ноября 2013 думаю, что среди наника, жеки, пожарника и павлина есть 1 мжчет хуйня игорек, я уже 2 вижуу тебя мафометр сломался?)))да напиши уже все 7 мафий и го их вынесем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5287 2 ноября 2013 давайте ждать лобзиков пандаков павлинов варо джастжекхулиНу ты видишь мафию в Кзд/Лиге/Савиксе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5288 2 ноября 2013 кстати дихан, тебе приехал плакат с росписяминаник, для тебя есть мишаня (но не электронный) а обычный плакатесть еще ауи2000 карточка лешрака, игрушка шукера и монетка золотая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5289 2 ноября 2013 Пацаны, результаты, конечно, удручающие. У меня кароч где-то кабель оптоволоконный наебнулся, а на телефоне интернет говно. Вот такая грустная хуйня. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5290 2 ноября 2013 давайте ждать лобзиков пандаков павлинов варо джастжекхулиНу ты видишь мафию в Кзд/Лиге/Савиксе ?в кзд и лиге нетпо савиксу пока хз че сказать кстати дихан, тебе приехал плакат с росписяминаник, для тебя есть мишаня (но не электронный) а обычный плакатесть еще ауи2000 карточка лешрака, игрушка шукера и монетка золотая!ееееееееееееееееееееееееееееее ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5291 2 ноября 2013 Короче, я как человек, который одержал совместную победу с Тройкой (Савикс+Лиг+Фреагент) в Диабле на прошлом шипе думаю так: если бы савикс/лиг были мафией, то в первую ночь либо умерло бы 3 мжа, либо Четверка бы захуярила двоих активов за 2 ночи ну и Джексон бы не умирал Посему в мафии должны сидеть всякие Пандаки/Павлины/Лобзики/Нормы/ДжастЖеки/ инактивные Варо, либо Арбузы, которым похуй на личкупроебаться с баалом проще простого на самом делеофк думаю что из конфича виднее, но лично я не готов был бы поручиться за трёх 100% безрольных после 1 днясудя по тому что пока клетка+2 дневных + почти дневное на бараруме/виски - все мжи, то как нехуй петь тройка могла зацепить вторую конфу тремя баалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5292 2 ноября 2013 лиг в сокровищах то ппц активов перерезалхотя я не думаю, что он прям мафия, но по мувам я бы ему алибабу давать не спешил А сколько личек Лиг сделал в Сокровищах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5293 2 ноября 2013 думаю, что среди наника, жеки, пожарника и павлина есть 1 мжчет хуйня игорек, я уже 2 вижуу тебя мафометр сломался?)))да напиши уже все 7 мафий и го их вынесема вдруг я лобзика захочу слить а потом он активом внатуре вскроется?у меня пока 10 плавающих мафией где-то, так что надо читать что напишет всякая шелупонь и напишу все 7 ИЗИмогу даже ща эту десятку написать, но 7 у меня не получается чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5294 2 ноября 2013 думаю, что среди наника, жеки, пожарника и павлина есть 1 мжчет хуйня игорек, я уже 2 вижуу тебя мафометр сломался?)))да напиши уже все 7 мафий и го их вынесема вдруг я лобзика захочу слить а потом он активом внатуре вскроется?у меня пока 10 плавающих мафией где-то, так что надо читать что напишет всякая шелупонь и напишу все 7 ИЗИмогу даже ща эту десятку написать, но 7 у меня не получается чотдавай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5295 2 ноября 2013 кстати дихан, тебе приехал плакат с росписяминаник, для тебя есть мишаня (но не электронный) а обычный плакатесть еще ауи2000 карточка лешрака, игрушка шукера и монетка золотая!бля мона шейкера и монетку вместо плаката тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5296 2 ноября 2013 лиг в сокровищах то ппц активов перерезалхотя я не думаю, что он прям мафия, но по мувам я бы ему алибабу давать не спешил А сколько личек Лиг сделал в Сокровищах?участвовал почти во всехну и на активов он так-то мжей подозревал ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5298 2 ноября 2013 Поговооите со мной, пока я тут. Я не на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5299 2 ноября 2013 лиг в сокровищах то ппц активов перерезалхотя я не думаю, что он прям мафия, но по мувам я бы ему алибабу давать не спешил А сколько личек Лиг сделал в Сокровищах?участвовал почти во всехну и на активов он так-то мжей подозревализ моих ходов был только капкан пандаку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5300 2 ноября 2013 Да Наник тут в 4ке сидит. Даже не заюзал аргумент, что он бы не трогал Джексона. Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение