LIG #5361 2 ноября 2013 сворачивайте НЕ через меняясно блять?Вот этот пост?пфффф, ну ок, ждемда он раз сто в первый день еще намекнул, что актив ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5362 2 ноября 2013 наник пиздец сёдня не нравится ПРЯМ ПИЗДЕЦпотомуш написал что ты на вскрытие аврилки среагировал как мафия паршивая? я вообще думал что ты с нормом паладином в конфе и поэтому так вчера застрочил и вообще тебя без роли не вижуно как бы аврила паладин, конфа у него была не с тобоймось?)верить вскрытому активу = быть мафией поршивой? с каких пор?а если учесть что ты написал это сегодня, а не вчера, когда уже выяснилось что я не зря поверил и в какой я у тебя конфе? и с кем я? с хекой и аврилом ? ведь я только с ними почти вов сем соглашался прошлые дни? или с меганом которого вчера дефил? (сеня уже нравится меньше офк) хуйню несешь нанич, еднственная причина по которой тебя кажется что я с ролью = я пишу но опять же повторюсь я решил на шипе не инактивить. и всем кто оценивают мою игру без этого без рассудка видно что я мж, каким и являюсь какие у тебя вообще щас претензии ко мне? я даже по мувам не подхожу так что своими доёбами ты просто запутываешь город у которого и так с кандидатами беда остановись дрон, а то совсем почернеешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5363 2 ноября 2013 Хекко, отправь мне приколюшек, раз нанику не надотебе карточка лешрака нужна или плакатик с подписью ауи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5364 2 ноября 2013 Я короче хуй знает че вы тут мутить собралисьСовсем нихуя не понимаю в происходящем, хекка так вскрылся, что пиздецобосраться шанс 90%, и если хуйнуть хекко и если не хуйнутьраз уж такое дело то, то может хуйнуть лобзика наконец?как бы и рыбку съесть и на хуй сесть а сорка я надеюсь набереться мозгов и наконец то, поймет это сообщение и использует фаербол по назначению 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5365 2 ноября 2013 сворачивайте НЕ через меняясно блять?Вот этот пост?пфффф, ну ок, ждемда он раз сто в первый день еще намекнул, что активда я вообще хуй знает как мафия тут выбирает кого убивать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5366 2 ноября 2013 вообще видимо пока нет лобзикамне надо бы дочитать 195-220, а то из-за вскрытия аврила и экшона нихуя не успелимею бонус знания некоторых ролейхех) ну и чет я не понял куда съебал пандаркак будто слил голоса и свободенвообще схуяли он мж такой я не поймутипо по первому дню(но нет) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5367 2 ноября 2013 Хекко, отправь мне приколюшек, раз нанику не надотебе карточка лешрака нужна или плакатик с подписью ауи? Лешрак плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5368 2 ноября 2013 наник пиздец сёдня не нравится ПРЯМ ПИЗДЕЦпотомуш написал что ты на вскрытие аврилки среагировал как мафия паршивая? я вообще думал что ты с нормом паладином в конфе и поэтому так вчера застрочил и вообще тебя без роли не вижуно как бы аврила паладин, конфа у него была не с тобоймось?)верить вскрытому активу = быть мафией поршивой? с каких пор?а если учесть что ты написал это сегодня, а не вчера, когда уже выяснилось что я не зря поверил и в какой я у тебя конфе? и с кем я? с хекой и аврилом ? ведь я только с ними почти вов сем соглашался прошлые дни? или с меганом которого вчера дефил? (сеня уже нравится меньше офк) хуйню несешь нанич, еднственная причина по которой тебя кажется что я с ролью = я пишу но опять же повторюсь я решил на шипе не инактивить. и всем кто оценивают мою игру без этого без рассудка видно что я мж, каким и являюсь какие у тебя вообще щас претензии ко мне? я даже по мувам не подхожу так что своими доёбами ты просто запутываешь город у которого и так с кандидатами беда остановись дрон, а то совсем почернеешьмаксимум дерьмовый постчисто на уровне чуйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5369 2 ноября 2013 А хекко кем вскрылся, и в какой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5370 2 ноября 2013 Я короче хуй знает че вы тут мутить собралисьСовсем нихуя не понимаю в происходящем, хекка так вскрылся, что пиздецобосраться шанс 90%, и если хуйнуть хекко и если не хуйнутьраз уж такое дело то, то может хуйнуть лобзика наконец?как бы и рыбку съесть и на хуй сесть а сорка я надеюсь набереться мозгов и наконец то, поймет это сообщение и использует фаербол по назначениюты амазонка чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5371 2 ноября 2013 Я короче хуй знает че вы тут мутить собралисьСовсем нихуя не понимаю в происходящем, хекка так вскрылся, что пиздецобосраться шанс 90%, и если хуйнуть хекко и если не хуйнутьраз уж такое дело то, то может хуйнуть лобзика наконец?как бы и рыбку съесть и на хуй сесть а сорка я надеюсь набереться мозгов и наконец то, поймет это сообщение и использует фаербол по назначениюхекко актив, лобзик активостался вертила топаном лиг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5372 2 ноября 2013 А хекко кем вскрылся, и в какой ситуации?я изуалом вскрылсяспасаю мирного лионеля по ходам мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5373 2 ноября 2013 Наник, будет какое-то обоснование того, что ты меня в мафию занес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5374 2 ноября 2013 ну павлин точно тройкаго его, нам нужно тройку педорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5375 2 ноября 2013 Я короче хуй знает че вы тут мутить собралисьСовсем нихуя не понимаю в происходящем, хекка так вскрылся, что пиздецобосраться шанс 90%, и если хуйнуть хекко и если не хуйнутьраз уж такое дело то, то может хуйнуть лобзика наконец?как бы и рыбку съесть и на хуй сесть а сорка я надеюсь набереться мозгов и наконец то, поймет это сообщение и использует фаербол по назначениюты амазонка чтоле?блять какого хуя тут все такие слепые пиздец уже под нос положилещё бы поняли те кому надо всю суть этого мессейджа 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5376 2 ноября 2013 Я короче хуй знает че вы тут мутить собралисьСовсем нихуя не понимаю в происходящем, хекка так вскрылся, что пиздецобосраться шанс 90%, и если хуйнуть хекко и если не хуйнутьраз уж такое дело то, то может хуйнуть лобзика наконец?как бы и рыбку съесть и на хуй сесть а сорка я надеюсь набереться мозгов и наконец то, поймет это сообщение и использует фаербол по назначениюты амазонка чтоле?блять какого хуя тут все такие слепые пиздец уже под нос положилещё бы поняли те кому надо всю суть этого мессейджанапиши нормально ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5377 2 ноября 2013 Я короче хуй знает че вы тут мутить собралисьСовсем нихуя не понимаю в происходящем, хекка так вскрылся, что пиздецобосраться шанс 90%, и если хуйнуть хекко и если не хуйнутьраз уж такое дело то, то может хуйнуть лобзика наконец?как бы и рыбку съесть и на хуй сесть а сорка я надеюсь набереться мозгов и наконец то, поймет это сообщение и использует фаербол по назначениюты амазонка чтоле?блять какого хуя тут все такие слепые пиздец уже под нос положилещё бы поняли те кому надо всю суть этого мессейджаааааааааааааааааааааааааааааааааааапонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5379 2 ноября 2013 Хекка, а ты являешься тем, кем вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5380 2 ноября 2013 наник пиздец сёдня не нравится ПРЯМ ПИЗДЕЦпотомуш написал что ты на вскрытие аврилки среагировал как мафия паршивая? я вообще думал что ты с нормом паладином в конфе и поэтому так вчера застрочил и вообще тебя без роли не вижуно как бы аврила паладин, конфа у него была не с тобоймось?)верить вскрытому активу = быть мафией поршивой? с каких пор?а если учесть что ты написал это сегодня, а не вчера, когда уже выяснилось что я не зря поверил и в какой я у тебя конфе? и с кем я? с хекой и аврилом ? ведь я только с ними почти вов сем соглашался прошлые дни? или с меганом которого вчера дефил? (сеня уже нравится меньше офк) хуйню несешь нанич, еднственная причина по которой тебя кажется что я с ролью = я пишу но опять же повторюсь я решил на шипе не инактивить. и всем кто оценивают мою игру без этого без рассудка видно что я мж, каким и являюсь какие у тебя вообще щас претензии ко мне? я даже по мувам не подхожу так что своими доёбами ты просто запутываешь город у которого и так с кандидатами беда остановись дрон, а то совсем почернеешьмаксимум дерьмовый постчисто на уровне чуйкизнаю, когда писал тоже чуял, но искреннийиграю от того что скрывать мне нечего всёравно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение