TheDeadSkin #5382 2 ноября 2013 ну павлин точно тройкаго его, нам нужно тройку педорить!я б с куда большей радостью сегодня азмодана нашёл, потому что скорее всего в эту ночь ходит кто-то из диабло/мефисто ходит, а значит до хода баала у нас запас в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5385 2 ноября 2013 лан я не много узбогоился.поэтому попрошу обьяснить мне почему:1 не было вскрытия конфы тройки против вскрытия хекко?2 почему тройка не могла послать ник лионеля изаулу.3 зачем хекко вскрылся?4 почему мы должны верить хекко ЧИТАТЬ ВСЕМ:если цель под лжечеком - конфы с паладином не будет.аврилка считал что на хекко лжечек и явно написал конфу он давать ему не стал. Хорошо, я Паладин (серьезней некуда) и чекал лионеля, он тир3. Хотел кидать конфу хекко, но подумал, что там может быть лжечек в первую ночь из-за того, как он активно просил себе конфу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5386 2 ноября 2013 Хекка, а ты являешься тем, кем вскрылся?да заваретч, тем самым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5387 2 ноября 2013 да он говорит что ты лашара лигхекка внатуре понял или стебешься? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5388 2 ноября 2013 аврилка считал что на хекко лжечек и явно написал конфу он давать ему не стал. Хорошо, я Паладин (серьезней некуда) и чекал лионеля, он тир3. Хотел кидать конфу хекко, но подумал, что там может быть лжечек в первую ночь из-за того, как он активно просил себе конфу. этот пост и есть лучшим подтверждением того что у него конфа с хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5389 2 ноября 2013 на все пункты я могу ответить двумя словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5390 2 ноября 2013 пандар съеби кроме лионеля по нанику никто ничо не напишет чтоли? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5391 2 ноября 2013 в топике рака больше, чем в 1 день ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5393 2 ноября 2013 в топике рака больше, чем в 1 деньну в первый день ты почти не постил, не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5394 2 ноября 2013 Тир3 это мафия?не факт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5395 2 ноября 2013 да он говорит что ты лашара лигхекка внатуре понял или стебешься?ну ты сказал шо лиг лашара а ты мжхули нипанятнава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5396 2 ноября 2013 Тир3 это мафия?тир 3 это 2 ангела и тройка мафии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5397 2 ноября 2013 Тир3 это мафия?да не было никакого чекабыла конфа мне и мы мувили тип!поэтому я и вскрылся чтобы лионеля не уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5398 2 ноября 2013 да где этот лобзик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5399 2 ноября 2013 да он говорит что ты лашара лигхекка внатуре понял или стебешься?ну ты сказал шо лиг лашара а ты мжхули нипанятнава :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5400 2 ноября 2013 лан я не много узбогоился.поэтому попрошу обьяснить мне почему:1 почему не было вскрытия конфы тройки против вскрытия хекко?2 почему тройка не могла послать ник лионеля изаулу.3 зачем хекко вскрылся?4 почему мы должны верить хеккоЧИТАТЬ ВСЕМ:если цель под лжечеком - конфы с паладином не будет.аврилка считал что на хекко лжечек и явно написал конфу он давать ему не стал. Хорошо, я Паладин (серьезней некуда) и чекал лионеля, он тир3. Хотел кидать конфу хекко, но подумал, что там может быть лжечек в первую ночь из-за того, как он активно просил себе конфу. просто прошу подумать каждого адекватного мирного в этом топике и ответить на вопрос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение