ars0k #3161 9 мая 2014 У меня одного длинк от провайдера валяется за столом и ни разу не требовал ребута за полтора года?у меня был рекомендованный билайном тренднет за 800р - для того чтобы поиграть в д2 или кс нужно было втыкать кабель напрямую, а иначе по вафле дропы по кдвыкинул нахуй этот роутер, и как раз брат мне отдал свой дир615, он работал по год без проблем(кстати теперь его убрали из списка рекомендованных и не в большинстве случаев даже не суппортят если слышал что у человека этот роутер) - я вообще не лазил в веб интерфейс и т.п и вот недавно стал обрываться коннект, буквально на 30 секпозвонил провайдеру - сказали как не будет работать инет звоните, не видим ваших обрывов у вас все нормно суть то в том, что я технически за 30 сек не смогу дозвонится - мне сказали юзайте кабель напрямую и если будут проблемы звоните кстати читал что у эирпортов слабый сигнал в сравнении с асусами и он не работает с билайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3162 9 мая 2014 Ну, не игры, а просто какие-то приложения с кул функциями. Типа текст граббера или ХЗ. Короче кул приложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3163 9 мая 2014 Ожидается, что iPhone 6 получит более мощный процессор A8, увеличенную диагональ дисплея и улучшенную камеру. Компания Apple представит iPhone 6 в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #3165 9 мая 2014 ребзя, можно где бесплатно скачать GoToMeeting codec на mac? Что то лазил, лазил, есть ссылка, отсюда не в тему кидает на сайт виндовз, потом на другой сайт, а там платить надо Может есть другой путь, обойти все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3166 9 мая 2014 такая попсаТы о чем? Ожидается, что iPhone 6 получит более мощный процессор A8, увеличенную диагональ дисплея и улучшенную камеру. Компания Apple представит iPhone 6 в сентябре. Возьму себе два я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3167 9 мая 2014 Какие платные приложения посоветуете?25pp или как там, не трать кэш, не будь долбоёбом.Что? бтв кто-то купил эирпорт? ??? такая попсаТы о чем? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3169 9 мая 2014 ты соснулХуйня, а не юзеры Какие платные приложения посоветуете?25pp или как там, не трать кэш, не будь долбоёбом.Что? бтв кто-то купил эирпорт? ??? такая попсаТы о чем? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3170 9 мая 2014 яблочные купили битс!Не купили, а в процессе переговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3171 10 мая 2014 Доктор дре ы своём инсте подтвердил покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3172 10 мая 2014 Доктор дре ы своём инсте подтвердил покупкуЯ правильно понял, что apple купили beats, что бы он ни кому не достался ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3173 10 мая 2014 Так чо по приложения платным? Поделитесь короче СВОИМИ списочками приложений. Позязя :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3174 11 мая 2014 Ожидается, что iPhone 6 получит более мощный процессор A8, увеличенную диагональ дисплея и улучшенную камеру. Компания Apple представит iPhone 6 в сентябре. ньюсмейкера пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3175 11 мая 2014 Так чо по приложения платным? Поделитесь короче СВОИМИ списочками приложений. Позязя :3Тебе бесплатных не хватает или что? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #3176 11 мая 2014 (изменено) Кул стори:Вообщем на 9 мая девушка подарила мне айфон 5сы и я такой бухой збс, нужно музыку скачать, тыкая такой в свой комп, а хуяк хз куда, скачал айтюнс, нехуя не понял, через 5 часов подарил обратно девушке, со словами: в кирпиче пользы больше :DПС копипаст из лк в вк Изменено 11 мая 2014 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jose #3177 12 мая 2014 http://www.overclockers.ru/hardnews/60737/iPhone_6_poluchit_vodonepronicaemyj_korpus.html вся суть слизали с самсунга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3178 12 мая 2014 так то сначала самсук слизали у сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #3179 12 мая 2014 Кул стори:Вообщем на 9 мая девушка подарила мне айфон 5сы и я такой бухой збс, нужно музыку скачать, тыкая такой в свой комп, а хуяк хз куда, скачал айтюнс, нехуя не понял, через 5 часов подарил обратно девушке, со словами: в кирпиче пользы больше :DПС копипаст из лк в вкты что, ветеран? что тебе на 9 мая подарки дарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3180 12 мая 2014 http://www.overclock...myj_korpus.html вся суть слизали с самсунга Опять этот идиот... Что ж ты такой неугомонный то так то сначала самсук слизали у сони Сони прям первые начали делать водонепроницаемые корпуса... Никто раньше до сони даже и не думал о таком я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение