apl #341 16 ноября 2013 Берут, потому что отлично выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #342 16 ноября 2013 спейсгрей так то тоже отличается от пятерки. а вообще зачем называть людей говноедами? если они покупают золотой 5с (как доллар), то они точно не говноеды) вообще человек захотел - человек купил, хуле обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #343 16 ноября 2013 спейсгрей так то тоже отличается от пятерки. а вообще зачем называть людей говноедами? если они покупают золотой 5с (как доллар), то они точно не говноеды) вообще человек захотел - человек купил, хуле обсуждатьПо делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #344 16 ноября 2013 Потому что чаще всего потом говорят смотрите смотрите у меня зоолотой я весь ахуенный а вы гавнари и вообще я весь аткой ахуенный поэтому и гавнаеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #345 16 ноября 2013 Потому что золотой цвет, это единственное чем внешне отличается 5s от пятерки.Ну еще кроме сенсора отпечатков, но он не так заметен.Черный тоже отличается так то Потому что чаще всего потом говорят смотрите смотрите у меня зоолотой я весь ахуенный а вы гавнари и вообще я весь аткой ахуенный поэтому и гавнаеды Чет меня бесит это название - "золотой", блядьПочему цветом шампани не назвали : (( я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #346 16 ноября 2013 http://tjournal.ru/p...-hidden-success ещё раз доказывает то что пользователи эпл будут жрать уже с лопаты то что им в хлев суют хули модна же Вообще-то для сша эппл сделала всё заебись, и их карты ничем не хуже гугловских стали. Сначала было сыровато, но они быстро пофиксили все баги же. А для рашки один хуй яндекс карты лучше.далеко не везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #347 16 ноября 2013 играешь в фифу, выыйграл матч, в конце "потеряно соединение"впринципе похуй, но контракты тратятся и заебывает еще раз матч играть. Сигмыч у тя такой хуйни нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #348 17 ноября 2013 Ребят, нид хелп. Пленки от 5 на 5s подходят? Вырез для кнопки там же одинаковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #349 17 ноября 2013 Аксессуары для iPhone 5/5S » Защитные пленки для iPhone 5/5S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #350 17 ноября 2013 Вот кста вопрос какая вероятность того что экран поцарапается? Крч хочу купить телефон и нахуй не одевать эти ебаные пленки но боюсь экран поцарапается шо делать посаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #351 17 ноября 2013 Если взять наждак и поскрести - высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #353 17 ноября 2013 Вот кста вопрос какая вероятность того что экран поцарапается? Крч хочу купить телефон и нахуй не одевать эти ебаные пленки но боюсь экран поцарапается шо делать посаны?Нахуй эти пленки нужны... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #354 17 ноября 2013 Вот кста вопрос какая вероятность того что экран поцарапается? Крч хочу купить телефон и нахуй не одевать эти ебаные пленки но боюсь экран поцарапается шо делать посаны?я короче такой же был - наклеил при покупке пленку, потом это у меня прошлоно... внимание - оказывается заводская пленка была наклеяна так ювелирно , что я её даже не заметил так что было 2 пленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #355 17 ноября 2013 пацаны,есть толк вообще lte модель брать на будущее?Кто-нибудь работал с lte на других девайсах?А то если айфон будет с 4g жить 3-5 часов,то ну нахуй этот lte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #356 17 ноября 2013 Вот кста вопрос какая вероятность того что экран поцарапается? Крч хочу купить телефон и нахуй не одевать эти ебаные пленки но боюсь экран поцарапается шо делать посаны?Нахуй эти пленки нужны...Потому что сапфировых экранов пока не сделали. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #357 17 ноября 2013 Вот кста вопрос какая вероятность того что экран поцарапается? Крч хочу купить телефон и нахуй не одевать эти ебаные пленки но боюсь экран поцарапается шо делать посаны?Нахуй эти пленки нужны...Потому что сапфировых экранов пока не сделали.Все зависит от того, что ты делаешь со своей мобилой и как ты относишься к этим микро царапинкам я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #358 18 ноября 2013 Вот кста вопрос какая вероятность того что экран поцарапается? Крч хочу купить телефон и нахуй не одевать эти ебаные пленки но боюсь экран поцарапается шо делать посаны?Нахуй эти пленки нужны...Потому что сапфировых экранов пока не сделали.Расскажи это верту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение