Uncleeee #3701 22 июля 2014 А вы типо обновления не читаете когда обновляете приложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3702 22 июля 2014 А вы типо обновления не читаете когда обновляете приложение?Ну типо стоит автообновлениеПришел к другу и он мне говорит не обновляй вк а то пиздец будет, а айфон уже подключился к его домашней сети и апдейтнул все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3703 23 июля 2014 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #3704 24 июля 2014 Чего вы напрягаетесь из-за вк? У меня, например, 2 приложения, одно - новое, а второе где песни в кэш, вот там поиск отлично работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #3705 25 июля 2014 (изменено) гайс, как на айпаде избавиться от рекламы от гугла в пдф ридере, а то перелистнуть ниче нельзядефолтный адблок не работает Изменено 25 июля 2014 пользователем Jimboooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3x6 #3706 25 июля 2014 ждать ли падения цен на 5, после выхода 6, как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3707 25 июля 2014 Нет, его объявят раритетом и цена скакнёт вверх на порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3708 27 июля 2014 (изменено) У кого есть акк на ебэй и кто не хочет ждать шестой - берите с купоном с 15% скидкой, осталось 3 дня акции. Собственно, необязательно айфон. Я себе фотик новый взял. http://www.taker.im/...na-tovar-ot-200 Изменено 27 июля 2014 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #3709 28 июля 2014 вот у меня валяется старый айфон 4, он в черном списке компании водафон юк. на нем нихуя нет, не джейлов, не анлоков, он тупо как айпод дома валяется, че с ним можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3710 28 июля 2014 где можно норм обои на 4с скачать) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3712 29 июля 2014 Обладатели макбук эирПоделитесь, в чем вам не хватало его производительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3713 29 июля 2014 мне хватает абсолютно во всемне нравится что он греется как утюг под нагрузкой (у меня мид 12 11") Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #3714 29 июля 2014 Качук, сделай что бы с 50ти постов могли писать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3715 29 июля 2014 Да не надо. Таких просто банить и все.Иногда и ноубади и нужна помощь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3716 30 июля 2014 Есть айфон 4 и айфон 5. Надо сделать резервную копию 4го и восстановить на 5. Как такое произвести? Когда прошлый раз пытался, айтюнс писал что резервная копия не от этого афона( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #3717 30 июля 2014 взял shuffle буквально неделю назад, вроде бы все норм, музыка,заряжает все ништяк после одной прекрасной ночи, я его беру и он не включается. Подключаю к пк, загорается красная лампочка 3-4 секунды и тухнет, пк и айтюнс вообще не реагирует на него даже не видят его... гуглил весь интернет ничего не помогло может кто то сталкивался с такой проблемой подскажите,как решили или подскажите что сделать все попытки со сбросом настроек и выше сказанного в инете перепробовал, может проблема в другом? sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #3718 31 июля 2014 Суть проблемы :Гоняю часто командировками, не везде есть норм wi-fi, раздаю LTE с 5s и катаю дотку - все охуенно, проблема чисто в том что не везде LTE ловит лучше чем 3г. У яблока в приоритете 3г, то есть сигнал всегда лучше и я не могу вручную сменить на LTE. Есть ли какая то возможность сделать это без джейлбрейка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3720 1 августа 2014 Так у лте пиньи лучше или что? Для дотки и 3г заебись пинги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение