Vizakenjack #3721 2 августа 2014 Кто хочет айфон (или не айфон, да любой гаджет епта) с 15% скидкой с ебэя? Мне тут купоны выдали, если кому-то интересно, пишите в пм. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #3722 2 августа 2014 Так у лте пиньи лучше или что? Для дотки и 3г заебись пингиДа, с 3г 150-300 пакет лоссС Лте 100 стабильно 0% пакет лосм че ты несешь блядьХули ты лаешь собака, нехер ответить если то молчи. Я у нормальных пацанов спрашиваю, надо будет совет агрошкольника-девственника, обязательно у тебя спрошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3723 2 августа 2014 ладно, так уж и быть, палю вам место, где можно взять Iphone 5s по низкой цене, вся инфа здесь Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #3724 2 августа 2014 (изменено) взял shuffle буквально неделю назад, вроде бы все норм, музыка,заряжает все ништяк после одной прекрасной ночи, я его беру и он не включается. Подключаю к пк, загорается красная лампочка 3-4 секунды и тухнет, пк и айтюнс вообще не реагирует на него даже не видят его... гуглил весь интернет ничего не помогло может кто то сталкивался с такой проблемой подскажите,как решили или подскажите что сделать все попытки со сбросом настроек и выше сказанного в инете перепробовал, может проблема в другом?тоже самое снял все деньги с вбм и взял себе iphone 5s и ipad air вери найс вседо этого был диким хейтерком apple и бегал с HTC Desireсабж:во что можно поиграть на ipad кроме серцекамня и the wolf among us (купил сразу весь пак за 500 рубасов) Изменено 2 августа 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #3725 3 августа 2014 (изменено) Defender of chronicles офк Изменено 3 августа 2014 пользователем TheNSmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3726 3 августа 2014 во что можно поиграть на ipad кроме серцекамня и the wolf among us (купил сразу весь пак за 500 рубасов)Shadowrun, Baldur's gate 1/2, Grand Theft Auto 3/VC/SA, XCOM, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3728 4 августа 2014 Можешь поставить Real Racing 3, если любишь гоночные симуляторы. Прям очень бодро. Почти год уже играю :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3729 4 августа 2014 Xiaomi принимает заказы на iPhone 6. То есть, простите, на Mi4. Компания, которую называют "восточной Apple", выпустила устройство, по дизайну и по характеристикам соответствующее ожиданиям "яблочных" фанатов. Своровали? Но ведь айфона-то на рынке нет. Неужели теперь в плагиате обвинят саму Apple? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3730 4 августа 2014 Ну ми4 это 5 дюймовый айфон 5/5доллар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3731 5 августа 2014 Гайс, часто смотрю видео с ютуба, но есть такая проблема: например посмотрел 4 минуты видео и забил, через 1-2часа открываю это видео и оно на 2-3 минуты назад отматывается, заебало уже, Мб знаете как пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #3732 5 августа 2014 (изменено) недавно обзавелся яблоком, подскажите какой-нибудь пиздатый тариф и оператора, которым сами пользуетесь, и москва офк Изменено 5 августа 2014 пользователем putinvova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3733 5 августа 2014 Тариф еврей, оператор Наебтелеком У каждого оператора есть свои годные тарифы. Нужно подбирать под свои личные нужды и условия Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3734 6 августа 2014 недавно обзавелся яблоком, подскажите какой-нибудь пиздатый тариф и оператора, которым сами пользуетесь, и москва офкпользуюсь безлимиткой от билайн "все за 600" вроде называетсяпосмотри тариф на их сайте, но вроде как мегафон сейчас лучший оператор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3735 8 августа 2014 ща в москву ростелеком на демпинге ворвется, вот там будут тарифы заебисьв питере уже ахуенный инет раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3736 8 августа 2014 нужен позарез новый телефон, т.к. хожу с китайской подделкой нокии, которую мама по дурости у хача купила 5 лет назад жду 6го очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3737 8 августа 2014 http://tjournal.ru/paper/iphone6-liquid-photos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3738 8 августа 2014 По слухам анонс в середине сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3739 9 августа 2014 короче, гайс, такой вопроскакая есть инфа о 6ом айфоне ? стоит ли его вообще ждать или взять 5s лучше ?и еще на счет айпада. планирую обмазаться мини, но думаю, какой лучше брать, с мобильным интернетом или нет. т.к. у меня есть айфон, то я вполне могу юзать его как модем для планшета и не переплачивать, а дома 24\7 вайфай офк. в общем, поясните, как лучше поступить, т.к. я уже заебался думать над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение