iNaJke #3743 10 августа 2014 - prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3744 11 августа 2014 http://tjournal.ru/paper/iphone6-liquid-photos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3746 12 августа 2014 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #3747 12 августа 2014 (изменено) адблок нормальный существует вообще? Изменено 13 августа 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3748 18 августа 2014 короче, гайс, такой вопроскакая есть инфа о 6ом айфоне ? стоит ли его вообще ждать или взять 5s лучше ?и еще на счет айпада. планирую обмазаться мини, но думаю, какой лучше брать, с мобильным интернетом или нет. т.к. у меня есть айфон, то я вполне могу юзать его как модем для планшета и не переплачивать, а дома 24\7 вайфай офк. в общем, поясните, как лучше поступить, т.к. я уже заебался думать над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3749 18 августа 2014 Сам и реши, что тебе сказать то? Айфон новый по слухам будет в 2 версиях - с 4,7 и 5,5 экраном Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3750 18 августа 2014 ждать нового айфона в любом случае недолго, так что дождись и потом уже делай выводы.тебе же он не горит прямо сейчас, правильно? брать айпад без 3г чтобы юзать айфон как модем это говноедство, имхо. разница в цене того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3751 18 августа 2014 Вся достоверная инфа о шестом айфоне будет когда его анонсируют, по-видимому 9-го сентября. Теоретически тогда же могут обновить и айпады. Что касается соты в планшете - лично мне удобнее иметь одно устройство для сети и одно для звонков. У телефона в качестве модема есть один сильный минус - время работы от сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3752 18 августа 2014 это вообще самый основной его недостатоктакой режим использования подходит если вайфай есть ну тупо везде где ты бываешь, а вот вдруг инет надо на 10-30 минут именно сейчас и именно на планшете, то тогда можно и раздать с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3753 18 августа 2014 не яблофаг но пожалуй запосчу http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2014/08/18/iPhone-6-6L/ AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3754 18 августа 2014 Скоро и айфон будет так же долго жить, как и топ. андроиды, радует(и это если 2950) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3755 18 августа 2014 это вообще самый основной его недостатоктакой режим использования подходит если вайфай есть ну тупо везде где ты бываешь, а вот вдруг инет надо на 10-30 минут именно сейчас и именно на планшете, то тогда можно и раздать с телефонаа вообще зачем его куда-то с собой носить? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3756 18 августа 2014 это вообще самый основной его недостатоктакой режим использования подходит если вайфай есть ну тупо везде где ты бываешь, а вот вдруг инет надо на 10-30 минут именно сейчас и именно на планшете, то тогда можно и раздать с телефонаа вообще зачем его куда-то с собой носить? в смысле? а что ещё делать когда ты не дома? так хоть фрукты можно резать и фото обрабатывать фильтрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3757 18 августа 2014 Когда я не дома, то я обычно чем-то занят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3758 18 августа 2014 > обычно мне тоже вне дома если это не универ/аеропорт "обычно" не до планшета но раз в год, как говорится, и палка стреляет и именно для этого случая есть шаринг инета с мобилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3759 19 августа 2014 Сколько буде стоить 6?) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3760 19 августа 2014 (изменено) Сколько буде стоить 6?)не похуй? всё равно кредит брать будешь, как делают почти все яблофаги Изменено 19 августа 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение