ars0k #4482 12 сентября 2014 Что про макбук про ретина расскажите? Стоит его брать, или есть покруче от сони или асуса? Буду брать в америке, так что цена 2к баксов. если ты программер/фотограф/занимаешься аудио или видео - лучше варианта нет и быть не может. т.к. я подхожу под первые 2 пункта, то макбук ретина стал лучшей моей покупкой за все время, не пожалел ни разу.купил фотик /= фотограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4483 12 сентября 2014 И что? если ты купил фотик тебе не нужен удобный софт для обработки? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4484 12 сентября 2014 макбук? и любое действие кроме как понтоваться на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4485 12 сентября 2014 для разрабов макбук норм на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4486 12 сентября 2014 Имею МБП. Рекомендую для любых задач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4487 12 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4488 12 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :Dче? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4489 12 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :Dче? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdпросто забей, покупай макбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4490 12 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :Dче? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdпросто забей, покупай макбукХвалебные оды виндовсам и другим гаджетам поют те кто никогда не юзал макбук, и вряд ли вообще поюзает. А я скажу одно, когда 3 года назад я приобрел свой первый макбук я понял, что больше ни когда не не куплю ноутбук другой фирмы. Такого быстродействия нет ни на одном ноутбуке, не говоря уже о том, что я забыл про глюки. Так что мой тебе совет, завидуй молча. Уж поверь, у меня вся семья юзает apple, и все довольны, и ни кого не заставишь перейти на любой другой гаджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4491 13 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :DЛучше б ты вообще ничего не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4492 13 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :Dче? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdпросто забей, покупай макбукХвалебные оды виндовсам и другим гаджетам поют те кто никогда не юзал макбук, и вряд ли вообще поюзает. А я скажу одно, когда 3 года назад я приобрел свой первый макбук я понял, что больше ни когда не не куплю ноутбук другой фирмы. Такого быстродействия нет ни на одном ноутбуке, не говоря уже о том, что я забыл про глюки. Так что мой тебе совет, завидуй молча. Уж поверь, у меня вся семья юзает apple, и все довольны, и ни кого не заставишь перейти на любой другой гаджет.макбуком гораздо удобнее черпать гавно чем айфономэто факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #4493 13 сентября 2014 закрасил маркером логотип на макбуке знакомому программисту, он его продал за по цены и купил новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4494 13 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :Dче? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdпросто забей, покупай макбукХвалебные оды виндовсам и другим гаджетам поют те кто никогда не юзал макбук, и вряд ли вообще поюзает. А я скажу одно, когда 3 года назад я приобрел свой первый макбук я понял, что больше ни когда не не куплю ноутбук другой фирмы. Такого быстродействия нет ни на одном ноутбуке, не говоря уже о том, что я забыл про глюки. Так что мой тебе совет, завидуй молча. Уж поверь, у меня вся семья юзает apple, и все довольны, и ни кого не заставишь перейти на любой другой гаджет.ты знаешь только 2 системы? виндовс и апле? молодец похлопай себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4495 13 сентября 2014 Ну линукс на десктопе только совсем красноглазые юзают. Линукс пиздатый, пока не включаешь графический интерфейс. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4496 13 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :DДействительно, программистам же так важны исходники операционной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4497 13 сентября 2014 Вы так говорите, как будто у win они в свободном доступе... Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4498 13 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :DДействительно, программистам же так важны исходники операционной системы.для меня да Вы так говорите, как будто у win они в свободном доступе...прочитай что я написал, я про вин не говарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4499 13 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :Dче? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdпросто забей, покупай макбукХвалебные оды виндовсам и другим гаджетам поют те кто никогда не юзал макбук, и вряд ли вообще поюзает. А я скажу одно, когда 3 года назад я приобрел свой первый макбук я понял, что больше ни когда не не куплю ноутбук другой фирмы. Такого быстродействия нет ни на одном ноутбуке, не говоря уже о том, что я забыл про глюки. Так что мой тебе совет, завидуй молча. Уж поверь, у меня вся семья юзает apple, и все довольны, и ни кого не заставишь перейти на любой другой гаджет.ты знаешь только 2 системы? виндовс и апле? молодец похлопай себеможно поподробнее про систему апле? че как, пиздатая система? лучше виндовс? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4500 13 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :DДействительно, программистам же так важны исходники операционной системы.для меня да Вы так говорите, как будто у win они в свободном доступе...прочитай что я написал, я про вин не говарилЧто ж ты с ними такого делаешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение