Let'sPlayBetter #4501 13 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :DДействительно, программистам же так важны исходники операционной системы.для меня да Вы так говорите, как будто у win они в свободном доступе...прочитай что я написал, я про вин не говарилЧто ж ты с ними такого делаешь-то?какая разница, факт в том что мне нужно, и я не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4502 13 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :DДействительно, программистам же так важны исходники операционной системы.для меня да Вы так говорите, как будто у win они в свободном доступе...прочитай что я написал, я про вин не говарилЧто ж ты с ними такого делаешь-то?какая разница, факт в том что мне нужно, и я не 1Это не отвечает на поставленный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4503 13 сентября 2014 (изменено) где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :D Действительно, программистам же так важны исходники операционной системы. для меня да Вы так говорите, как будто у win они в свободном доступе... прочитай что я написал, я про вин не говарил Что ж ты с ними такого делаешь-то? какая разница, факт в том что мне нужно, и я не 1 Это не отвечает на поставленный вопрос. а кто сказал, что я должен на него отвечать, я сказал что не всем программерам мак бук подходит Изменено 13 сентября 2014 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4504 13 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :D Действительно, программистам же так важны исходники операционной системы. для меня да Вы так говорите, как будто у win они в свободном доступе... прочитай что я написал, я про вин не говарил Что ж ты с ними такого делаешь-то? какая разница, факт в том что мне нужно, и я не 1 Это не отвечает на поставленный вопрос. а кто сказал, что я должен на него отвечать, я сказал что не всем программерам мак бук подходитДак исходники операционки-то тут при чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4505 13 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :D Действительно, программистам же так важны исходники операционной системы. для меня да Вы так говорите, как будто у win они в свободном доступе... прочитай что я написал, я про вин не говарил Что ж ты с ними такого делаешь-то? какая разница, факт в том что мне нужно, и я не 1 Это не отвечает на поставленный вопрос. а кто сказал, что я должен на него отвечать, я сказал что не всем программерам мак бук подходитДак исходники операционки-то тут при чём?как минимум для создание своей ос, для удобства, дальше объяснять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4506 13 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :D Действительно, программистам же так важны исходники операционной системы. для меня да Вы так говорите, как будто у win они в свободном доступе... прочитай что я написал, я про вин не говарил Что ж ты с ними такого делаешь-то? какая разница, факт в том что мне нужно, и я не 1 Это не отвечает на поставленный вопрос. а кто сказал, что я должен на него отвечать, я сказал что не всем программерам мак бук подходитДак исходники операционки-то тут при чём?как минимум для создание своей ос, для удобства, дальше объяснять не будуА при чём тут программирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4507 13 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :D Действительно, программистам же так важны исходники операционной системы. для меня да Вы так говорите, как будто у win они в свободном доступе... прочитай что я написал, я про вин не говарил Что ж ты с ними такого делаешь-то? какая разница, факт в том что мне нужно, и я не 1 Это не отвечает на поставленный вопрос. а кто сказал, что я должен на него отвечать, я сказал что не всем программерам мак бук подходитДак исходники операционки-то тут при чём?как минимум для создание своей ос, для удобства, дальше объяснять не будуА при чём тут программирование?норм программер делает на своем софте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4508 13 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :D Действительно, программистам же так важны исходники операционной системы. для меня да Вы так говорите, как будто у win они в свободном доступе... прочитай что я написал, я про вин не говарил Что ж ты с ними такого делаешь-то? какая разница, факт в том что мне нужно, и я не 1 Это не отвечает на поставленный вопрос. а кто сказал, что я должен на него отвечать, я сказал что не всем программерам мак бук подходитДак исходники операционки-то тут при чём?как минимум для создание своей ос, для удобства, дальше объяснять не будуА при чём тут программирование?норм программер делает на своем софте всеIDE сам пишет, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4509 13 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :D Действительно, программистам же так важны исходники операционной системы. для меня да Вы так говорите, как будто у win они в свободном доступе... прочитай что я написал, я про вин не говарил Что ж ты с ними такого делаешь-то? какая разница, факт в том что мне нужно, и я не 1 Это не отвечает на поставленный вопрос. а кто сказал, что я должен на него отвечать, я сказал что не всем программерам мак бук подходитДак исходники операционки-то тут при чём?как минимум для создание своей ос, для удобства, дальше объяснять не будуА при чём тут программирование?норм программер делает на своем софте всеIDE сам пишет, что ли?не ну всякие блакноты не пишет офк, но остальное сам, дабы не спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4511 13 сентября 2014 пиздец клоун Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4512 13 сентября 2014 Посоны, перехватите инциативу плиз, у меня уже бока болят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4513 13 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :D Действительно, программистам же так важны исходники операционной системы. для меня да Вы так говорите, как будто у win они в свободном доступе... прочитай что я написал, я про вин не говарил Что ж ты с ними такого делаешь-то? какая разница, факт в том что мне нужно, и я не 1 Это не отвечает на поставленный вопрос. а кто сказал, что я должен на него отвечать, я сказал что не всем программерам мак бук подходитДак исходники операционки-то тут при чём?как минимум для создание своей ос, для удобства, дальше объяснять не будуА при чём тут программирование?норм программер делает на своем софте всеIDE сам пишет, что ли?не ну всякие блакноты не пишет офк, но остальное сам, дабы не спиздилиНе знаю правда ли ты так думаешь, но это зашкварно получается prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4514 13 сентября 2014 Забаньте уебка уже блевать тянет от темы Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4516 14 сентября 2014 где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :D Действительно, программистам же так важны исходники операционной системы. для меня да Вы так говорите, как будто у win они в свободном доступе... прочитай что я написал, я про вин не говарил Что ж ты с ними такого делаешь-то? какая разница, факт в том что мне нужно, и я не 1 Это не отвечает на поставленный вопрос. а кто сказал, что я должен на него отвечать, я сказал что не всем программерам мак бук подходитДак исходники операционки-то тут при чём?как минимум для создание своей ос, для удобства, дальше объяснять не будуА при чём тут программирование?норм программер делает на своем софте всеIDE сам пишет, что ли?не ну всякие блакноты не пишет офк, но остальное сам, дабы не спиздилиАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4517 14 сентября 2014 (изменено) где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :D Действительно, программистам же так важны исходники операционной системы. для меня да Вы так говорите, как будто у win они в свободном доступе... прочитай что я написал, я про вин не говарил Что ж ты с ними такого делаешь-то? какая разница, факт в том что мне нужно, и я не 1 Это не отвечает на поставленный вопрос. а кто сказал, что я должен на него отвечать, я сказал что не всем программерам мак бук подходит Дак исходники операционки-то тут при чём? как минимум для создание своей ос, для удобства, дальше объяснять не буду А при чём тут программирование? норм программер делает на своем софте все IDE сам пишет, что ли? не ну всякие блакноты не пишет офк, но остальное сам, дабы не спиздили Не знаю правда ли ты так думаешь, но это зашкварно получается я так делаю, и мне это важно где он норм? с закрытым кодом, самое то для программистов :D Действительно, программистам же так важны исходники операционной системы. для меня да Вы так говорите, как будто у win они в свободном доступе... прочитай что я написал, я про вин не говарил Что ж ты с ними такого делаешь-то? какая разница, факт в том что мне нужно, и я не 1 Это не отвечает на поставленный вопрос. а кто сказал, что я должен на него отвечать, я сказал что не всем программерам мак бук подходит Дак исходники операционки-то тут при чём? как минимум для создание своей ос, для удобства, дальше объяснять не буду А при чём тут программирование? норм программер делает на своем софте все IDE сам пишет, что ли? не ну всякие блакноты не пишет офк, но остальное сам, дабы не спиздили АХАХАХАХАХАХ до сих пор посты набиваешь? как в старые добрые Изменено 14 сентября 2014 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4518 14 сентября 2014 Не видел ни одного диджея который юзает виндоувс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4519 14 сентября 2014 че за хуета? пол года назад все норм работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4520 14 сентября 2014 У меня друган записывает минимал техно, юзает винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение