VladDone #441 20 ноября 2013 Кароче вопрос серьезный поцаны. Сестра купила айфон5 через третьи руки через какого то хуй знает кого, кароче рандомный тип. Он ей его показал, все работает. Пришла домой, вставила симку - телефон заблокирован. Теперь лежит кирпичом и хз че делать. Прод офк телефон не берет, все время выключен. Но как ей сказал какой то ее знакомый что телефон рли настоящий, просто теперь залочен. У меня айфонов не было, я хз чем там и как и что вообще делать? Хелпуйте, а то у нее 15к на ветер улетают...( Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #442 20 ноября 2013 передавай сестре приветы Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #443 20 ноября 2013 Обрисую ситуацию: есть знакомые в Америке и Корее.Где там можно купить настоящий ифон пять ? Не б/у.Ответили же уже. На рынках техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #444 20 ноября 2013 Кароче вопрос серьезный поцаны. Сестра купила айфон5 через третьи руки через какого то хуй знает кого, кароче рандомный тип. Он ей его показал, все работает. Пришла домой, вставила симку - телефон заблокирован. Теперь лежит кирпичом и хз че делать. Прод офк телефон не берет, все время выключен. Но как ей сказал какой то ее знакомый что телефон рли настоящий, просто теперь залочен. У меня айфонов не было, я хз чем там и как и что вообще делать? Хелпуйте, а то у нее 15к на ветер улетают...(Проверяй imei. http://iphoneimei.info/ Что напишет, сюда кидай. И на будущее, лучше проблемы избежать, чем решать её потом. Спросил бы тут, чё/как с третьих рук айфоны брать, а потом уже брал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #445 20 ноября 2013 я не брал, сестра копила полгода понемного откладывая от зп, мечтала об айфоне. Домечталась) Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #446 20 ноября 2013 (изменено) Кароче вопрос серьезный поцаны. Сестра купила айфон5 через третьи руки через какого то хуй знает кого, кароче рандомный тип. Он ей его показал, все работает. Пришла домой, вставила симку - телефон заблокирован. Теперь лежит кирпичом и хз че делать. Прод офк телефон не берет, все время выключен. Но как ей сказал какой то ее знакомый что телефон рли настоящий, просто теперь залочен. У меня айфонов не было, я хз чем там и как и что вообще делать? Хелпуйте, а то у нее 15к на ветер улетают...( сочувствую, но вас киданули. обойти блокировку, без пароля, пока невозможно. ищите продавца. коробка от телефона есть? Кароче вопрос серьезный поцаны. Сестра купила айфон5 через третьи руки через какого то хуй знает кого, кароче рандомный тип. Он ей его показал, все работает. Пришла домой, вставила симку - телефон заблокирован. Теперь лежит кирпичом и хз че делать. Прод офк телефон не берет, все время выключен. Но как ей сказал какой то ее знакомый что телефон рли настоящий, просто теперь залочен. У меня айфонов не было, я хз чем там и как и что вообще делать? Хелпуйте, а то у нее 15к на ветер улетают...(Проверяй imei.http://iphoneimei.info/ Что напишет, сюда кидай. И на будущее, лучше проблемы избежать, чем решать её потом. Спросил бы тут, чё/как с третьих рук айфоны брать, а потом уже брал бы. кстати да, потом найденный серийник вбиваешь сюда https://selfsolve.ap...rantyDynamic.do узнаешь дату покупки. потом звонишь сюда 8 495 580 9557 это эппл и говоришь что купил телефон в эту дату и забыл пароль от учетки или типа того и что нужно разблокировать телефон. но скорее всего тебя что то еще спросят что ты не знаешь. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #447 20 ноября 2013 Вот же сигма странный чувак. То ему не хочется настраивать девайс, и чтобы все работало из коробки. То хочет чтобы хлеб был не нарезанным, в таком случае придется резать самому. В прицепе, если говорить о хлебе, то нарезанный хлеб это какая-то шутка, он тонкий как айфон, поэтому им сыт не будешь. В прочем, такая же шутка, как и айпады. Спрос есть, люди хавают. Но зачем?Зато можно между двух тоненьких слоев хлеба положить что нибудь очень вкусное и захавать не ебясь с разрезанием Обрисую ситуацию: есть знакомые в Америке и Корее.Где там можно купить настоящий ифон пять ? Не б/у.А смысл брать 5? О_о я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #448 20 ноября 2013 Кароче вопрос серьезный поцаны. Сестра купила айфон5 через третьи руки через какого то хуй знает кого, кароче рандомный тип. Он ей его показал, все работает. Пришла домой, вставила симку - телефон заблокирован. Теперь лежит кирпичом и хз че делать. Прод офк телефон не берет, все время выключен. Но как ей сказал какой то ее знакомый что телефон рли настоящий, просто теперь залочен. У меня айфонов не было, я хз чем там и как и что вообще делать? Хелпуйте, а то у нее 15к на ветер улетают...(сразу все проверять надо было.Не знаю как она пропустила тот факт,что аппарат залочен.Вообще можно анлок сделать с помощью gevey/rsim/turbo sim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #449 20 ноября 2013 Обрисую ситуацию: есть знакомые в Америке и Корее.Где там можно купить настоящий ифон пять ? Не б/у.А смысл брать 5? О_оЖелаю ифон, на новый не хватает, 4 - уебанство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #450 20 ноября 2013 Кароче вопрос серьезный поцаны. Сестра купила айфон5 через третьи руки через какого то хуй знает кого, кароче рандомный тип. Он ей его показал, все работает. Пришла домой, вставила симку - телефон заблокирован. Теперь лежит кирпичом и хз че делать. Прод офк телефон не берет, все время выключен. Но как ей сказал какой то ее знакомый что телефон рли настоящий, просто теперь залочен. У меня айфонов не было, я хз чем там и как и что вообще делать? Хелпуйте, а то у нее 15к на ветер улетают...(сразу все проверять надо было.Не знаю как она пропустила тот факт,что аппарат залочен.Вообще можно анлок сделать с помощью gevey/rsim/turbo sim тут надо уточнить, если залочен под оператора, то это хуйня, можно оффициально разлочитькак я понял у него залочен под учетку iCloud, это совсем другая история https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #451 20 ноября 2013 Кароче вопрос серьезный поцаны. Сестра купила айфон5 через третьи руки через какого то хуй знает кого, кароче рандомный тип. Он ей его показал, все работает. Пришла домой, вставила симку - телефон заблокирован. Теперь лежит кирпичом и хз че делать. Прод офк телефон не берет, все время выключен. Но как ей сказал какой то ее знакомый что телефон рли настоящий, просто теперь залочен. У меня айфонов не было, я хз чем там и как и что вообще делать? Хелпуйте, а то у нее 15к на ветер улетают...(Проверяй imei.http://iphoneimei.info/ Что напишет, сюда кидай. И на будущее, лучше проблемы избежать, чем решать её потом. Спросил бы тут, чё/как с третьих рук айфоны брать, а потом уже брал бы. iPhone 5 16GB White IMEI:013621004713002Serial Number:F2NKQTJ4DTWFActivated:YesTelephone Technical Support:ExpiredRepairs & Service Coverage:July 2, 2014Estimated Purchase Date:May 7, 2013Country Purchased:United KingdomSIM LockUnlocked Коробки нет, ничего нет, просто телефон и все. Написан еще номер владельца, ему звонили, как оказалось телефон им был утерян, просто кто то нашел и решил загнать подешевке...Карочи владедец какой то мутный, сказал что занят на работе, потом перезвонит и нихуя не перезванивает... Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #452 20 ноября 2013 И что ты хочешь, компенсацию за возвращенный айфон ? и Сколько? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #453 20 ноября 2013 (изменено) ворованный, залоченный пятый айфон, на который долго копиливидимо лох это судьба кстати новый пять си столько же примерно стоит Изменено 20 ноября 2013 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #454 20 ноября 2013 Он заблокирован через icloud или просто пишет что симка не поддерживается? Потому что он анлокнутый. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #455 20 ноября 2013 Коробки нет, ничего нет, просто телефон и все. Написан еще номер владельца, ему звонили, как оказалось телефон им был утерян, просто кто то нашел и решил загнать подешевке...Карочи владедец какой то мутный, сказал что занят на работе, потом перезвонит и нихуя не перезванивает...жди ментов :lol: да и вообще - покупать мобилку с рук тупо телефоном без коробки и прочего это просто 10000% ворованый, я хз каким местом думала сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #456 20 ноября 2013 (изменено) Прикольно, я кароче зашел на офф сайт эппла и там есть функция чата с сервис центром. Попиздел по английски с какой то дамой, она мне объяснила что все хуйня и телефон можно выкидывать, если связаться с хозяином не удается. Норм, мне понравилось =В Изменено 20 ноября 2013 пользователем VladDone Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #457 20 ноября 2013 щас владелец ещё через айклауд найдёт место нахождения телефона и тогда точно ждите пативен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #458 20 ноября 2013 (изменено) кстати новый пять си столько же примерно стоит22 вроде Изменено 20 ноября 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #459 20 ноября 2013 (изменено) она когда звонила хозяину тот ваще такой типа "какой телефон?" - айфон. А какой пятый или четвертый? - пятый. А белый или черный? аахааон походу их дохера уже похерил. Мне кажется ему тупо похуй, может даже получится сконтактировать с ним и выклянчить разлочитьворованный, залоченный пятый айфон, на который долго копиливидимо лох это судьба кстати новый пять си столько же примерно стоитну как бы она "купила" вот такой вот за 15к - http://www.ulmart.ru/goods/401696хули хоть попытаюсь помочь, а то первый день плакала и еще 3 дня грустная ходила.Ща вроде уже даже шутковать пытается Изменено 20 ноября 2013 пользователем VladDone Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #460 20 ноября 2013 (изменено) че ты ссылку на рст даешь, у тебя английский, такой можно и за 22 найти, а 5c так за 19. сконтактируешь и пизды огребешь, реально ведь лоханулись, купили без чека, коробки и тд есть мошенники у ментов они вам могут и воровство с грабежом навешать, там похуй будет что вы купили у кого то, вы как бы козлы отпущения, которые сами лохонулись. Купили телефон с рук, а его украли,голову проломив кому нибудь,преступников не нашли, а тут вы с телефоном жертвы. Но конечно сами думайте, что дальше делать, но осторожно, всякое бывает. На этих айфонах только и мутят. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение