Tmn.Steam #4644 19 сентября 2014 5 айфон-все хорошо5 айпод тач - лагает.p.s. Fleksy клава бтв, подскажите, где можно без джейла скачать и установить Биошок? Как появятся деньги-куплю. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4646 20 сентября 2014 уже затестил, батарея полная :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4647 20 сентября 2014 Эт чо? В микроволновке айфон заряжать можно? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4649 20 сентября 2014 (изменено) уже затестил, батарея полная :pray: Автор рисунка конченый. Эппл уже года полтора как мириадом тексты не набирает. Изменено 20 сентября 2014 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4650 20 сентября 2014 Обладатели пятерок затестите скроллинг в меню использование аккум (основные-статистика-использ аккум-ра)я один у кого там скроллинг лагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4651 20 сентября 2014 Не лагает :( http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4652 20 сентября 2014 Отключается набор с БОЛЬШОЙ буквы после использования голосового набора в мессенджере. При Джобсе такого не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4653 20 сентября 2014 Как я вижу юзеров, у кого лагает айфончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4654 20 сентября 2014 Как я вижу юзеров, у кого лагает айфончикесли есть фри проги по записи с экрана то с радостью макну тебя в гавнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4655 20 сентября 2014 но ты забанен в гугле, знач ты уже в гавнеце купаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4657 20 сентября 2014 Обладатели пятерок затестите скроллинг в меню использование аккум (основные-статистика-использ аккум-ра)я один у кого там скроллинг лагает?Да он лагает причем НЕ ПИЗДОС КАК ЛАГАЕТ АХУЕТЬ НО ЛАГАЕТ СУКА ХЗ КА КМОЖНО ЭТОГО НЕ ВИДЕТЬ если тчательно присмотрется то видно микро микро лаги но ОНИ ЕСТЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4658 20 сентября 2014 Обладатели пятерок затестите скроллинг в меню использование аккум (основные-статистика-использ аккум-ра)я один у кого там скроллинг лагает?Да он лагает причем НЕ ПИЗДОС КАК ЛАГАЕТ АХУЕТЬНО ЛАГАЕТ СУКА ХЗ КА КМОЖНО ЭТОГО НЕ ВИДЕТЬесли тчательно присмотрется то видно микро микро лаги но ОНИ ЕСТЬ СУКАя хуй знает как - но все лаги, про которые я говорил исчезлив использовании аккумулятора все збсв эппсторе дрожание при очень медленном скроллинге пропалона фейсбуке правда уведомления не скрываются до сих пор свайпом вверх, но я хз это проблема приложения или системы уведомлений в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4659 20 сентября 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=wAxmGAZBBtY#t=104бля забыл как там видюхи с ютьюба вставлятьхелпаните - че там в ссылку допилить надо? Изменено 20 сентября 2014 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #4660 21 сентября 2014 хипстеры и прочие шлюхи отлетают супер мега ахуенно прочное сапфировая хуйняпротив горилла гласс [media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение