b1p #1161 18 декабря 2013 А потом ты бросил девушку и завел парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1164 18 декабря 2013 приорал с последние постов нет Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1165 18 декабря 2013 Блять, у меня тоже люфтит. А я думал, чо за звук мерзкий такой. Втф?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1166 18 декабря 2013 (изменено) Я вот тоже обратил внимание на звук кнопки хоум, когда у друга взял потестить. Какой-то совсем жестяк. Изменено 18 декабря 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1169 18 декабря 2013 Вряд ли он чехол для мини купил для эйра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #1171 18 декабря 2013 Думаю сегодня взять Iphone 4s у перекупщика. Вроде, как труба с США. Стоит на 100 с небольшим $ дешевле чем в магазинах. Какие могут быть подводные камни?и как не лохонуться, кто шарит, дайте совет друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1172 18 декабря 2013 (изменено) Думаю сегодня взять Iphone 4s у перекупщика. Вроде, как труба с США. Стоит на 100 с небольшим $ дешевле чем в магазинах. Какие могут быть подводные камни?и как не лохонуться, кто шарит, дайте совет друзья может быть после ремонта, погугли эту тему. Цена вообще не должна быть ниже чем цена за новый айфон в американском эпплсторе видел один такой, крышка задняя люфтит, были какие то траблы с функционалом знакомый из сервиса говорит приносили американский айфон купленный в арабских эмиратах, что то там не работало, когда он его открыл он ахуел как это вообще включалось. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1173 18 декабря 2013 завтра поеду продавать свой айфон 4с с хуй пойми как работающим вайфаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1174 19 декабря 2013 обновил до 7.1 бета 2, чуть быстрей анимация работает. но хочется чтобы после разблокировки прям моментально нижний бар вытягивать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1175 19 декабря 2013 У меня моментальноВчера уже уронил свой айфон, получил малленькую вмятину сзади :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1176 19 декабря 2013 Вчера уже уронил свой айфон, получил малленькую вмятину сзади :DАхахаха я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1177 19 декабря 2013 :pray: :lol: (не смайлопост офк бтв рли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1178 19 декабря 2013 да похуй все равно они когда-нить появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1179 19 декабря 2013 Блин ун какой же он ахуенный :pray: :pray:Купил седня 5эспо сравнению с 4с просто рли небо и земля :pray: Потыкал натсроил пока все взял 4 и просто даже не хочется больше держать в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1180 19 декабря 2013 Четверка в разы лучше по дизайну по мне, этот слишком легкий, так и норовит из рук выпасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение