Хэмиш #1401 3 января 2014 Я тоже переплатил. А на выходе получил "косяк" по сборке походу. После праздников пойду узнавать в связной чо к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1402 3 января 2014 Меня тут на днях клюнуло, что изогнутый дисплей позволит увеличить диагональ, сохраняя возможность работы с мобилой одной рукой. самое время спиздить у самсунга самое смешное, что когда в холивар кидали первую модель такую от корейцев, все ржали и тролилиа потом как сказали, что эпл рассматривает такой вариант смартфона, так сразу столько постов, как это оказывается возможно удобно и крутоговноеды Ты еще скажи, что до айфона было дохуя сенсорных телефонов, дохуя коммуникаторов на ВИНДОУС МОБАЙЛ, а эппл тупо спиздила это всё, а народ схавал только потому что это эппл. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1403 3 января 2014 Ты еще скажи, что до айфона было дохуя сенсорных телефонов, дохуя коммуникаторов на ВИНДОУС МОБАЙЛ, а эппл тупо спиздила это всё, а народ схавал только потому что это эппл.идея сенсорных телефонов на момент выхода айфона была далеко не новой эпл просто первыми адаптировали её под обезьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1404 3 января 2014 Меня тут на днях клюнуло, что изогнутый дисплей позволит увеличить диагональ, сохраняя возможность работы с мобилой одной рукой. самое время спиздить у самсунга самое смешное, что когда в холивар кидали первую модель такую от корейцев, все ржали и тролилиа потом как сказали, что эпл рассматривает такой вариант смартфона, так сразу столько постов, как это оказывается возможно удобно и крутоговноеды Ты еще скажи, что до айфона было дохуя сенсорных телефонов, дохуя коммуникаторов на ВИНДОУС МОБАЙЛ, а эппл тупо спиздила это всё, а народ схавал только потому что это эппл.че с темы изогнутых экранов слетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1405 3 января 2014 Меня тут на днях клюнуло, что изогнутый дисплей позволит увеличить диагональ, сохраняя возможность работы с мобилой одной рукой. самое время спиздить у самсунга самое смешное, что когда в холивар кидали первую модель такую от корейцев, все ржали и тролилиа потом как сказали, что эпл рассматривает такой вариант смартфона, так сразу столько постов, как это оказывается возможно удобно и крутоговноеды Ты еще скажи, что до айфона было дохуя сенсорных телефонов, дохуя коммуникаторов на ВИНДОУС МОБАЙЛ, а эппл тупо спиздила это всё, а народ схавал только потому что это эппл.че с темы изогнутых экранов слетел?хуйню не неси Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1406 3 января 2014 ИЗОГНУТЫЙ ЭКРАН сенсорные телефоны, кококо, виндовс мобайл, сенсорные телефоны, кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1407 3 января 2014 Изогнутый экран - заебца, но не в той реализации, которую сделал самсунг Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1408 3 января 2014 планшеты тоже на виндоуз были ваще давно сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1409 3 января 2014 Изогнутый экран - заебца, но не в той реализации, которую сделал самсунг ну да, эпл сделает правильнее подождут пока остальные поэкспериментируют и спиздят готовую и правильную реализацию какой-то задумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1410 3 января 2014 http://mobiltelefon.ru/post_1388662365.htmlтак то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1411 3 января 2014 Изогнутый экран - заебца, но не в той реализации, которую сделал самсунг продолжай у эплов и 3.5 было идеальным экраном(( уже 4.. скоро глядишь и 4.5-5 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1412 3 января 2014 Изогнутый экран - заебца, но не в той реализации, которую сделал самсунг ну да, эпл сделает правильнее подождут пока остальные поэкспериментируют и спиздят готовую и правильную реализацию какой-то задумкиНадкусанное яблоко - гарант правильной реализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1413 3 января 2014 какую хуйню джус несет, я хуею просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1414 3 января 2014 http://mobiltelefon....1388662365.htmlтак тоПросто на эпле не лагает, когда ответы вбиваешь, поэтому быстрее получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1415 3 января 2014 http://mobiltelefon....1388662365.htmlтак то1000 случайных пользователей 1000 ну блять сука ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1416 3 января 2014 Изогнутый экран - заебца, но не в той реализации, которую сделал самсунг ну да, эпл сделает правильнее подождут пока остальные поэкспериментируют и спиздят готовую и правильную реализацию какой-то задумки ты хотел сказать "доработают" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1417 3 января 2014 Меня тут на днях клюнуло, что изогнутый дисплей позволит увеличить диагональ, сохраняя возможность работы с мобилой одной рукой. изогнутый экран целесообразен разве что в мониторах или больших телевизорахНу это уже другой вопрос. Я смотрел именно с описанной точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1418 3 января 2014 Изогнутый экран - заебца, но не в той реализации, которую сделал самсунг а в какой заебца? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1419 3 января 2014 Изогнутый экран - заебца, но не в той реализации, которую сделал самсунг а в какой заебца?ЙОТАФОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1420 3 января 2014 купил 5с(в ДНСе)азаза доволен как слоникЗа сколько?Как модно столько денег переплачивать? Пиздец все богатыепокупать ифун 5s и задумываться о потраченной сумме?тут 2 варианта, и оба не про стулья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение