Havoc[K.O] #1421 3 января 2014 (изменено) пацаны фотки на телефоне идут уже с фильтромкогда перекидываю через шнур на комп фильтры пропадаюткак перекидывать их так чтобы фильтры сохранялись?фильтры всмысле эффектыу друзей все нормально с этим Изменено 3 января 2014 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1422 3 января 2014 Нужен специальный переходник с фильтром на шнур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1423 3 января 2014 купил 5с(в ДНСе)азаза доволен как слоникЗа сколько?Как модно столько денег переплачивать? Пиздец все богатыепокупать ифун 5s и задумываться о потраченной сумме?тут 2 варианта, и оба не про стулья Ты не прав я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1424 3 января 2014 Кто может дать скачать plague inc? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1425 3 января 2014 как на 5s аудио рекордер без предупреждения сделать?Кто может дать скачать plague inc?завтра в личку напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1426 3 января 2014 Нужен специальный переходник с фильтром на шнур.иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1427 3 января 2014 (изменено) как на 5s аудио рекордер без предупреждения сделать?Кто может дать скачать plague inc?завтра в личку напишиспасибо :kissyou:Хотел скачать одну игру, а скачал еще 10 платных :bubba: Spoke, а есть мп скачать на майнкрафт? На этом Аиди только сам minecraft pe Изменено 3 января 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1428 3 января 2014 Подскажите, есть ли коды на гта са и как их вводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1431 3 января 2014 Нужен специальный переходник с фильтром на шнур. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1432 3 января 2014 Коды :Dблять хотя бы на мусоров надо не дают проходить мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1435 4 января 2014 Айпад эир стоит купить?Что особенного в нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1436 4 января 2014 Premium GoldСтоит, 100%. Он конечно уступает по функционалу прему на пд, но это всё херня, он оправдает свою цену! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1437 4 января 2014 Premium GoldСтоит, 100%. Он конечно уступает по функционалу прему на пд, но это всё херня, он оправдает свою цену!Баттхерт нищебродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1438 4 января 2014 Потыкал я тут в айпад эйр - тактильно он мне почему-то нравится меньше предыдущих, особенно рамка вокруг экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1439 4 января 2014 Premium GoldСтоит, 100%. Он конечно уступает по функционалу прему на пд, но это всё херня, он оправдает свою цену!Баттхерт нищебродов +++ полухнул пиздец. Нехватка встреч в Милане с Бизнес-пользователями сказывается :( http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение