TheDeadSkin #1701 18 января 2014 разницу между не и ни выучи :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1702 18 января 2014 айфон 5s это что то вроде игры лол, не покупайте его, а если вы ненавидите андройд не покупайте смартфоны вообще, сижу пытаюсь впарить этот айфон он не кому не нужентолсто, а если не тролил, то какой тролинг, это юзлесс хуйня похожа на снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1703 18 января 2014 айфон 5s это что то вроде игры лол, не покупайте его, а если вы ненавидите андройд не покупайте смартфоны вообще, сижу пытаюсь впарить этот айфон он не кому не нуженстолько ошибок в одном предложении я давно не видел прямо-таки детект запятые не ставил - лень, а так хотяб 1 ?что то => что-тоне кому => никомуможет тебе еще ударение в нете ставить?разницу между не и ни выучи :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1704 18 января 2014 айфон 5s это что то вроде игры лол, не покупайте его, а если вы ненавидите андройд не покупайте смартфоны вообще, сижу пытаюсь впарить этот айфон он не кому не нуженстолько ошибок в одном предложении я давно не видел прямо-таки детект запятые не ставил - лень, а так хотяб 1 ?что то => что-тоне кому => никомуможет тебе еще ударение в нете ставить?разницу между не и ни выучи :lol: :lol: :lol:во дай мне хуего юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1705 18 января 2014 Я бы дал, заслужил за 1 страницу. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1706 18 января 2014 посоветуйте товер дефенсы ахуенные на айпадикprime world defenders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1707 18 января 2014 Я бы дал, заслужил за 1 страницу.Он не достоин звания хуевого я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1708 18 января 2014 айфон 5s это что то вроде игры лол, не покупайте его, а если вы ненавидите андройд не покупайте смартфоны вообще, сижу пытаюсь впарить этот айфон он не кому не нуженстолько ошибок в одном предложении я давно не видел прямо-таки детект запятые не ставил - лень, а так хотяб 1 ?что то => что-тоне кому => никомуможет тебе еще ударение в нете ставить?разницу между не и ни выучини возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1709 18 января 2014 он специально попросил хуевого, чтобы ему его не дали Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1710 18 января 2014 судя по тому что этот дебил пишет в топике ведьмака - хуёвого ему было бы ок, чтоб хотя бы писал поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1711 18 января 2014 http://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.theverge.com%2F2014%2F1%2F17%2F5320982%2Fapples-phil-schiller-unfollowed-nest-ceo-tony-fadell-on-twitter Жопка пригорела :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1712 18 января 2014 (изменено) Кто-то знает как расшифровать бд с контактами? у меня просто лютый батхерт от этой хуйни. этот эпилог выдает ошибку Изменено 18 января 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1713 19 января 2014 http://roem.ru/2014/01/18/msvsapple90192/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1714 19 января 2014 Ну ясен хуй prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1715 20 января 2014 Те, кто принимают решения о покупке, могут быть достаточно причудливыми, импульсивными, не взвешенными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1717 20 января 2014 Кто-нить пользуется mailbox?Ставил, как вышла. Если большой объём писем - отличная прога. Если нет, то основные фишки, которые сделаны, чтоб экономить тебе время, особого профита не приносят. Снёс в тот же день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #1719 21 января 2014 В балдурс гейт играет кто? Опишите в двух словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1720 21 января 2014 После последнего пачта играбельна, но управление в менюшках дерьмовое. Вторую толком не запускал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение