Vanya #41 1 ноября 2013 Я бы с мафиозной тусовкой провел выхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 1 ноября 2013 у санты со всем любовь Я бы с мафиозной тусовкой провел выхиты еще больший говноед, чем кажется Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 1 ноября 2013 хз даже, разве что присунуть монике на 3 шишечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 1 ноября 2013 на 3 шишечки это на 3 размера своей тилибоньки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #45 1 ноября 2013 ну хз, на 0,5 - присунуть слегонцана 3 - пиздец затрахаю сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #46 1 ноября 2013 наверное, с банни. и еще просто выпил бы пивка с джусом, не обязательно все выходные. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 1 ноября 2013 с джусом бы в доту 1 поиграл на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #49 1 ноября 2013 с муром поебался бы в очко Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 1 ноября 2013 с муром поебался бы в очков твое очко или мура? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #52 1 ноября 2013 наверное, с банни. и еще просто выпил бы пивка с джусом, не обязательно все выходные.ну пивка вы вначале выходных выпьете, а дальше ясно что будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #53 1 ноября 2013 Какого хуя русверм у меня не в игноре???????77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #54 1 ноября 2013 c куаринофу Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #55 1 ноября 2013 с твоей мамкой Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 1 ноября 2013 с собой сходил бы пожрать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #59 1 ноября 2013 с костик_ебашит и липтон048еще с никитой48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #60 1 ноября 2013 с посонами с спортача Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение