Гость AstralGoat #121 2 ноября 2013 ни с кемблять иди нахуй ужедетект аутиста интересно. получается, что если индивидуум не выделяет из определенного общества людей, с которыми у него возникало бы желание совместно провести время, то он аутист?не найти единомышленников и приятных себе людей - аутизм?со многими ли одноклассниками ты хотел в школе погулять на выходных?одно дело школа, где 30 чел, другое дело пд, на котором намного больше людей и по своим интересам и мировоззрению можно найти близких.Что за примитивное количественное сравнение. Хуёвая попытка съехать с вышесказанного? Ты чётко детерминировал аутизм по признаку отсутствия желания к общению с кем-либо из социума. Пойди сначала прочти что это такое, а потом оперируй известными терминами. Я слышал что людей которые дома сидят и не учатся, не работают, тоже аутистами кличут. Так что же теперь, половина пд - аутисты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #122 2 ноября 2013 ни с кемблять иди нахуй ужедетект аутиста интересно. получается, что если индивидуум не выделяет из определенного общества людей, с которыми у него возникало бы желание совместно провести время, то он аутист?не найти единомышленников и приятных себе людей - аутизм?со многими ли одноклассниками ты хотел в школе погулять на выходных?одно дело школа, где 30 чел, другое дело пд, на котором намного больше людей и по своим интересам и мировоззрению можно найти близких.Что за примитивное количественное сравнение. Хуёвая попытка съехать с вышесказанного? Ты чётко детерминировал аутизм по признаку отсутствия желания к общению с кем-либо из социума. Пойди сначала прочти что это такое, а потом оперируй известными терминами. Я слышал что людей которые дома сидят и не учатся, не работают, тоже аутистами кличут. Так что же теперь, половина пд - аутисты?а мож это ты детерминант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #123 2 ноября 2013 Так что же теперь, половина пд - аутисты? Как ты лестно о пд Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #124 2 ноября 2013 можно было бы с одной девушкой, но похуй Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #125 2 ноября 2013 ни с кемблять иди нахуй ужедетект аутиста интересно. получается, что если индивидуум не выделяет из определенного общества людей, с которыми у него возникало бы желание совместно провести время, то он аутист?не найти единомышленников и приятных себе людей - аутизм?со многими ли одноклассниками ты хотел в школе погулять на выходных?одно дело школа, где 30 чел, другое дело пд, на котором намного больше людей и по своим интересам и мировоззрению можно найти близких.Что за примитивное количественное сравнение. Хуёвая попытка съехать с вышесказанного? Ты чётко детерминировал аутизм по признаку отсутствия желания к общению с кем-либо из социума. Пойди сначала прочти что это такое, а потом оперируй известными терминами. Я слышал что людей которые дома сидят и не учатся, не работают, тоже аутистами кличут. Так что же теперь, половина пд - аутисты?в астрале пообщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #126 2 ноября 2013 Таште, люблю Весы так как сам такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #127 2 ноября 2013 (изменено) ни с кемблять иди нахуй ужедетект аутиста интересно. получается, что если индивидуум не выделяет из определенного общества людей, с которыми у него возникало бы желание совместно провести время, то он аутист?не найти единомышленников и приятных себе людей - аутизм?со многими ли одноклассниками ты хотел в школе погулять на выходных?одно дело школа, где 30 чел, другое дело пд, на котором намного больше людей и по своим интересам и мировоззрению можно найти близких.Что за примитивное количественное сравнение. Хуёвая попытка съехать с вышесказанного? Ты чётко детерминировал аутизм по признаку отсутствия желания к общению с кем-либо из социума. Пойди сначала прочти что это такое, а потом оперируй известными терминами. Я слышал что людей которые дома сидят и не учатся, не работают, тоже аутистами кличут. Так что же теперь, половина пд - аутисты?в астрале пообщаемся так и думал что на нормальную беседу у тебя не станет извилин Изменено 2 ноября 2013 пользователем AstralGoat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #128 2 ноября 2013 (изменено) готовь смазку, я выбрал тебя на выходные. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #129 2 ноября 2013 готовь смазку, я выбрал тебя на выходные.если ты надеешься что я приеду и трахну тебя в немытую волосатую жопу, то смею тебя огорчитьу меня есть девушка, и налево я уже отгулял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #130 2 ноября 2013 (изменено) готовь смазку, я выбрал тебя на выходные.если ты надеешься что я приеду и трахну тебя в немытую волосатую жопу, то смею тебя огорчитьу меня есть девушка, и налево я уже отгулял пиздатая девушка, но все нормально, о вкусах не спорят Изменено 2 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #131 3 ноября 2013 готовь смазку, я выбрал тебя на выходные.если ты надеешься что я приеду и трахну тебя в немытую волосатую жопу, то смею тебя огорчитьу меня есть девушка, и налево я уже отгулялменя одного что-то смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #133 3 ноября 2013 готовь смазку, я выбрал тебя на выходные.если ты надеешься что я приеду и трахну тебя в немытую волосатую жопу, то смею тебя огорчитьу меня есть девушка, и налево я уже отгулялменя одного что-то смущает о вкусах не спорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #134 3 ноября 2013 Очень приятно, что пользователи указывают меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #135 3 ноября 2013 Конечно, у них тогда появляется хоть какой-то шанс на секс. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #136 3 ноября 2013 Разве что на пассивный Хотя возможны и альтернативы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #137 3 ноября 2013 ну мне бы мурр точно дал в попчанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #139 3 ноября 2013 ну мне бы мурр точно дал в попчанскийНет, ты анимешник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение