Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jedi

Мужская слабость - стоит ли показывать её жене/девушке?

m?  

361 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да хуйня эти пикап форумы

по мне так отношения (серьезные) начинаются именно после полугода проживания вместе, до этого момента все хуйня, все что вы там сами друг-другу напридумывали и пр.

а вот после нескольких недель совместной жизни важно пережить всю ту ненависть и гавно, которым вы будете поливать друг-друга, чтоб прижиться и остаться лучшими друзьями навсегда, ну или до развода :dunno:

целуемся офк

Изменено пользователем pendel

Показать содержимое

Поделиться сообщением

кстати воид нормально мид стоит против большинства героев, запулить только надо

Поделиться сообщением

почему еблан автор еще не удален?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Pipiska.Drakona написал 09.11.2013 в 16:25:

почему еблан автор еще не удален?

Потому что у джуса толстый кишечник - как тонкий кишечник обычного человека.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

pendel написал 09.11.2013 в 16:08:

встречаюсь со своей около 3 лет, секса так и не было :dunno:

Самый не понятный пост из всей темы

Поделиться сообщением

Я вот вообще не понимаю как можно встречаться с девушкой так долго, и не иметь с ней секса.

Имхо это мёртвые отношения.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

да не все норм вроде

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SantaMonica написал 09.11.2013 в 07:47:
  F1sher написал 09.11.2013 в 07:08:

если человек не пытается быть лучше, он медленно превращается обратно в обезьяну =)))))))))))))

Цитата
одевайся как угодно, пей чернила, нюхай клей, главное чувствовать себя свободно, майкл джексон вон вообще любил детей

Поделиться сообщением

Берегут себя до свадьбы :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

pendel написал 09.11.2013 в 16:43:

да не все норм вроде

ну я могу только сказать, что тебе так кажется.

:nate:

Ну блять, я когда молодой был, только и думал как бы совратить девочку, которая мне нравилась, офк секс не был именно целью, но я просто не мог выкинуть его из головы. Я не представляю как я мог бы встречаться с ней и не иметь секса.

Ладно там месяц, два, даже полгода, но 3 года - это перебор. :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кстати в Китае быть девственником даже в 25 лет это абсолютно нормально, вот в 30 люди уже начинают косо поглядывать, а в 25, это только только окончил универ. В универе китайцы как у нас в 10-11 классе, у кого то уже было, но у большинства еще нет.

:hmm:

Поделиться сообщением

Груз, а твоя на какой свидухе пригнула на хуец?897564132.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну секс конечно норм, но пассия еще "девочка", не хочу торопить :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Bang написал 09.11.2013 в 16:47:

Груз, а твоя на какой свидухе пригнула на хуец?897564132.jpg

Ты про какую из? :trollface:

Поделиться сообщением

Небыстро, примерно после 2х месяцев отношений.

Поделиться сообщением

Ей просто тяжело прыгать :geys:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Bang написал 09.11.2013 в 16:54:

Ей просто тяжело прыгать :geys:

Так и знал что этим закончится =\

Прыгает она ок кстати, только я давно не женат.

Поделиться сообщением

URSA написал 09.11.2013 в 16:45:

Кстати в Китае быть девственником даже в 25 лет это абсолютно нормально, вот в 30 люди уже начинают косо поглядывать, а в 25, это только только окончил универ. В универе китайцы как у нас в 10-11 классе, у кого то уже было, но у большинства еще нет.

ты там альфа?

Ну на самом деле так может казаться если там у тебя есекс был рано и ты думаешь: бла, да как они до 25 терпят? Думаю, что хотят все офк, но терпят норм, бывают особые периоды, наверное. Как у всех.

Это тоже самое что в дотку играть. Если перетерпеть опредленное время, то потом изи

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...