Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

а я как раз таки поддерживаю тех кто портит рейтинги доте ибо дота2 в говне и не достойна таких рейтингов блять в ней даже ладдера нету тем более как мы видим валв ложили болт на дота-комьюнити лишь бы шапок и сетов побольше выпустить, ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ мы с таким же успехом могли бы сейчас уже например играть в близзард доту, чем валв лучше? своим игнором? а так есть шанс что они могут задуматься и начать более плотно работать над доткой и контентом. мб начнут чаще выпускать героев хз.
+1 прав и донести бы это до самих валве, т.к. походу у них в голове только одна формула медийность=деньги проводят интернешнл, чтобы комьюнити не расползалось и всё...ебашат каждый апдейт итемы, итемы, итемы. Какие-то ненужные апдейты, ОП бруды, нахуй они нужны? сделайте ладдер, репорт систему и всё. НО ЗНАЕТЕ, я уже давно понял почему они этого не делают... ведь если нуб узнает, что он уебок и играет где-то в пизде на 300 странице, то он может забросить играть. Начнутся споры типа "ты играешь на 300, ты на 20, я на 1" и т.д. и будет куча фейков, куча хуйни короче. КОторую сложно будет рационально законтрить. А так о страницах в доте знает ничтожно малый % игроков. На первых 30 страницах играет лишь до ~5% дотеров, а остальные на 30+, а страниц всего около 3к. Вот и думайте. Им похуй на сильных игроков, их интересует только медийность. Шлак короче. Дота - шлак.
Ну так съебись нахуй и не играй в неё, раз это шлак. Зачем на дотерском форуме доказывать, что дота как игра говно??? Пиздуй в лол, там всё хорошо, никаких страниц с играми нет и прочей непонятной хуерги, про которую ты тут затираешь.
а разве вся эта движуха, бездействие валв, не доказывает что дота в говне? никто не говорит про саму механику игры и прочее. сами разработчики не хотят доработать доту до топ игры.

Она топовая игра, меня лично всё, как игрока, играющего фо фан, а не на победы и винрейт, всё более чем устраивает.

Я просто хочу, чтобы на вопросы комьюнити я получал ответы, похуй какие, просто ответьте и всё. Мне больше ничего не нужно.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Пятикнопопчный Ксин? Ты палку перегнул, контроль за любого героя нужен, Ксин не требует, чтобы игрок был пяти пядей во лбу и никогда не требовал, ибо расконтрить его ульту не сможет только инвалид. И "сасай-масай" цмке, играя за Ксина сделать очень тяжело, даже если стараться, ибо таких персонажей он просто сметает за прокаст, а если не получилось, то нужно просто бежать за целью в щите и спамить "lol" в общий чат, что не скажешь о Каолине, где действительно что-то делать надо.

да, ксин это пиздец имба.

я уже просто представляю как будут гореть пердаки в мм-е у поцанов, когда его запилят.

Вр ксина на иккапе 43% ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

)))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вр показывает игры лоу, нормал брекет больше

здесь же 100% горение будет, так как будут уметь играть

Поделиться сообщением

Ваш лол ебучий даже сравнивать с дотой нет смысла

Но то что риотам не похуй и они постоянно чтото делают с игрой и для людей - это факт

Вольво пидорасы вообще ахуели. В рот ибал их ивент, лишь бы только сказали "ИВЕНТА НЕ БУДЕТ" или наобарот. Нет бялть, сидят и молчат. Пиздец как весело, они же "тонкие"...

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Пятикнопопчный Ксин? Ты палку перегнул, контроль за любого героя нужен, Ксин не требует, чтобы игрок был пяти пядей во лбу и никогда не требовал, ибо расконтрить его ульту не сможет только инвалид. И "сасай-масай" цмке, играя за Ксина сделать очень тяжело, даже если стараться, ибо таких персонажей он просто сметает за прокаст, а если не получилось, то нужно просто бежать за целью в щите и спамить "lol" в общий чат, что не скажешь о Каолине, где действительно что-то делать надо.

я уже просто представляю как будут гореть пердаки в мм-е у поцанов, когда его запилят.

Вр ксина на иккапе 43% ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

)))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На иккапе ))))))))))999900)))))

Чем иккап отличается от 99% игр в пабе?

Поделиться сообщением

иккап платформа для детей овчарок

Поделиться сообщением

ну на иккапе ща силачи плей так то

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Мир уже никогда не будет прежним . . .

Поделиться сообщением

то что форбс даже написал про даертайд это пиздец :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ваш лол ебучий даже сравнивать с дотой нет смысла

Но то что риотам не похуй и они постоянно чтото делают с игрой и для людей - это факт

Вольво пидорасы вообще ахуели. В рот ибал их ивент, лишь бы только сказали "ИВЕНТА НЕ БУДЕТ" или наобарот. Нет бялть, сидят и молчат. Пиздец как весело, они же "тонкие"...

единственная проблема, те кто играют в лол, кроме того что бы посмотреть на голых нарисованных женщин, не люди

Поделиться сообщением

Интересно, а что будет если ВОЛЬВО опять захотят поразвивать турниры. (Офк, шапки охуенно его развивают) и не запилят Рождественский Эвент? Все так же будут гореть или уже привыкнут, что на них хуй положили.

Поделиться сообщением

а я просто хочу чтобы валв допилили всех героев и сделали обычный ладдер.

хотя бы по одному герою в месяц

и ивентов кроме нового года мне тогда не надо будет.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

сколько лет ты там отыграл? м? :petro:

кек

Поделиться сообщением

Или чё блять? Они решили за счёт горящих пуканов своих клиентов пропиариться? Ну дак пусть получают лоу рейтинги на топовых (сам хз ктото сказал) сайтах. Чтоб не повадно было.

Да и ладдер ебучий запилить никак не могут. Я надеюсь их это хоть както подстегнём к работе.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))

вр показывает игры лоу, нормал брекет больше

здесь же 100% горение будет, так как будут уметь играть

бля, вот вы типы хоть видали этого ксина в действии?

я когда уходил из доты1 в доту2 его как раз ввели и какой-то тип(шурф из иккап топана) средний по скиллу игрок сделал на нем 400 -0

ну то есть 400 киллов было и 0 ассистов за игр 30-40, он не умер ни разу. Играя аптб и проигрывая где-то 40% игр.

То есть даже при проигрыше он не умирал, т.к. ульта у него просто пиздец. Только криворукий не сможет её грамотно юзать, чтобы убегать из любых ситуаций.

Поделиться сообщением

сколько лет ты там отыграл? м? :petro:

так другого не было же

Поделиться сообщением

У меня вообще ощущение что фрогу под говно дали и игру делают блядские индусы теперь

Поделиться сообщением

Видел на Техлабсе людей пришедших посмотреть LOL. Больше не хочу даже слышать про эту хуиту игру

Поделиться сообщением

хуй соси губой тряси и на аниме дрочи

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...