PanDuck #3201 6 ноября 2013 (изменено) вард и курьервард вообще никакойкурьер дерьмо дерьмомдаже обезьяна на палке вертолете куда пиздачехотя она мне нравитсядаже тинкербот куда пиздаче. во. верняк Изменено 6 ноября 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3202 6 ноября 2013 http://steamcommunit...s/?id=192422301 кто не апнет - тот знатный хуесос :nate: +http://steamcommunit...s/?id=192495011апнул, проверяй. Так когда слтв стартует? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #3204 6 ноября 2013 вард и курьериз второго только вард понравился, а сет заебись, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3206 6 ноября 2013 пиздец вы дебилы гейба разозлилион теперь патчи ваще хуй забил выпускать и шапочек новых нету(((((((((((9 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #3207 6 ноября 2013 6 ноябряпотушить пожар так и не удалосьчто же с нами будет Пиздец наступит тогда когда вольво отменят ивент новогодний :trollface: сейчас ещё цветочки :tusila:гривелинг хуйня, пусть отменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3208 6 ноября 2013 6 ноябряпотушить пожар так и не удалосьчто же с нами будет Пиздец наступит тогда когда вольво отменят ивент новогодний :trollface: сейчас ещё цветочки :tusila:гривелинг хуйня, пусть отменяют А кто тебе сказал что должен быть гривелинг? По последним данным будет Holdout :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #3209 6 ноября 2013 6 ноябряпотушить пожар так и не удалосьчто же с нами будет Пиздец наступит тогда когда вольво отменят ивент новогодний :trollface: сейчас ещё цветочки :tusila:гривелинг хуйня, пусть отменяют А кто тебе сказал что должен быть гривелинг? По последним данным будет Holdout :rickroll: даже не знаю, что должно произойти, чтобы его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shick #3211 6 ноября 2013 Даже кура и то понимает, что будут шапки. Не будет кароч ни ивента, ни героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3212 6 ноября 2013 кто-нибудь получил сет бары? если да - покупали сами билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3213 6 ноября 2013 кур наделали нахуй они всрались вообще, шмоточки эти блять я в ахуе просто Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #3215 6 ноября 2013 кто-нибудь получил сет бары? если да - покупали сами билет?Ты про этот ? хз ваще что это, билет не покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3217 6 ноября 2013 пиздец вы дебилы гейба разозлилион теперь патчи ваще хуй забил выпускать и шапочек новых нету(((((((((((9Дада, гейб читал пд, рейджанул и послал дотеров нахуй Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3219 6 ноября 2013 Гейб же русского не знает!(ха-ха) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение