Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1383911605' post='12147378']

Щас же пабы катать нет никакого смысла : однообразная хуетень , с еще более ебанутой системой подбора игроков в игру. Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игр , наф сейд.

Волво сак май дик

ты такой смешной :lol:

как пример

чувак с 7 победами в пати с чуваками у которых по ~3к игр

к кому по твоему их должно кинуть? к чувакам с 7 победами? не исключено офк, но будут и парни у которых много побед

всегда когда есть такие типы, то значит они в пати с теми у кого дохуя побед это факт, просто так рандома играющего в соло с 7 победами ни при каких обстоятельствах не кинет к чувакам с 3к+ игр

так, что всё логично

берешь чистый акк , выигрываешь 7 игр и лови в тиму посонов 2к+. Это факт. Уже не раз на стримах проф игроков было , что просто рандомный поц с 10~ победами попадался в команду и заглатывал плотненько , пока на него все флеймят , а он всем говорит : *это моя 9ая игра в доту*.

Поделиться сообщением

Одна ОДНА блять карта с вк3 конечно всех заебет к хуям один мм ебашить. Конечно нужно в клиент пилить какой-то контент. Или ивенты каждый месяц типо гривелинг. Это первое время все ринулись типо дотааа охуеть и шмотки еще камонки стренж с сундуков падали и охуеть как ценились. Раньше выпускали героев пачками а сейчас течис наверн через года 3 выйдет. Мне даже похуй уже на героев. С 2009 когда они начали разработку я хз что должно было случиться чтоб героев всех не выпустить

Захват игрового рынка пекабоярами ,стимбокс,линукс с похоронам дрикса и тд. Ясен пень что доту забрасывать не нужно ,я бы сказал ,что жить надо валвам по средствам!

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Щас же пабы катать нет никакого смысла : однообразная хуетень , с еще более ебанутой системой подбора игроков в игру. Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игр , наф сейд.

Волво сак май дик

как пример

к кому по твоему их должно кинуть? к чувакам с 7 победами? не исключено офк, но будут и парни у которых много побед

всегда когда есть такие типы, то значит они в пати с теми у кого дохуя побед это факт, просто так рандома играющего в соло с 7 победами ни при каких обстоятельствах не кинет к чувакам с 3к+ игр

так, что всё логично

не объясняй, последние полгода дауны никак не могут понять, что их на пати игроков кидать может

меня соло кидало со статом 6-3 к чувакам на 1200-3000 игр :dunno:

http://dotabuff.com/matches/212647271

вот матч 10ой игры на аккаунте (я шторм)

так что все таки проблемы в руках у хуесосов

Поделиться сообщением

в соло мм по дефолту не должно на пати кидать

Люди ливают и фидят ,тк слишком легко найти матч в мм ,хоть и в лоу (можно с пати понагибать) . Нужно сделать что-то типо предстартовое лобби (как в хоне) и у чела который ливает с фидом подсвечивалась лампочка ,а народ мог бы его спокойно кик(привет икуп лоу птс =кик) . И вот после 20 поиска игры ,где дауна 20 раз кикнут у него сгорит и дальше он начнет думать головой.

Поделиться сообщением

еще проблема в том что когда вдвоем играешь, все время на тим 5 попадаешься, хотя это фиксили и должно попадаться только на 3+2, либо 2+2+1, либо 4+1

Поделиться сообщением

(изменено)

Волво сак май дик

как пример

так, что всё логично

берешь чистый акк , выигрываешь 7 игр и лови в тиму посонов 2к+. Это факт. Уже не раз на стримах проф игроков было , что просто рандомный поц с 10~ победами попадался в команду и заглатывал плотненько , пока на него все флеймят , а он всем говорит : *это моя 9ая игра в доту*.

ты сам то веришь в эту хуйню? :lol:

даже если тебя и кинуло с твоими 7 победами к чувакам у которых дохуя игр то объяснение этому одно - они в пати с таким же бомжом у которого мало игр

что за бред ты несёшь :lol:, выигрываешь 10 игр подряд и тебя кидает чуть ли не к про игрокам с 2к игр

бля, вот ты умора :lol:

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

офк на место кикнутого добирать новых будет

Поделиться сообщением

' timestamp='1383912659' post='12147516']

Волво сак май дик

как пример

так, что всё логично

даже если тебя и кинуло с твоими 7 победами к чувакам у которых дохуя игр то объяснение этому одно - они в пати с таким же бомжом у которого мало игр

что за хуйню ты несёшь :lol:, выигрываешь 10 игр подряд и тебя кидает чуть ли не к про игрокам с 2к игр

такую хуйню валвы придумали ,чтобы не обузить 100-0 на раках и вообще так везде сделано в том же вове 30-0 = 2200 арена рейт ,у задротов 161-112 =2200 арена рейт

Поделиться сообщением

11 или 16 число, патч 3 героя и ещё какая то фишка. у меня все

Поделиться сообщением

11 или 16 число, патч 3 героя и ещё какая то фишка. у меня все

ахахахахахахах))) Джус разлогинься)))

Поделиться сообщением

Волво сак май дик

как пример

так, что всё логично

что за бред ты несёшь :lol:, выигрываешь 10 игр подряд и тебя кидает чуть ли не к про игрокам с 2к игр

Не знаешь - не пиши. На этом форуме все просто. Если хотел зашквариться лишний раз , у тебя это получилось, грац. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
В том же сраном хоне , где онлайн не поднимался выше 30-50к , апдейты были каждую неделю и почти каждую неделю был новый герой

имбаланснутое говно с копипаст скиллами и 0 фантазии. спасибо не надо.

Копипаст скиллами? Там пиздец как много всего ахуенного добавили. Имбаланс всегда будет при добавлении новых героев , пока их не протестишь сотни раз в паббе , не поймешь как именно фиксить. Дота такая же. 0 фантазии , да там самые наркоманские герои евер. Плюс почти всех новых героев они берут у комьюнити с сайта , где ЛЮБОЙ может выложить концепт героя , его историю , скиллы и тд.

блять я был менеджером Empire когда мы были топ 3 мира с бловой и скандалом, можешь мне не рассказывать что такое хон.

с2 хуесосы угробили игру, до 2.0 было более менее норм, теперь игра говно. end of story

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игр

Давно такого не видел

бтвкстати, про хон, недавно смотрел футбольную трансляцию на говно сайте и всплывающая реклама заебала, потом присмотрелся, а это хон рекламят, хорошо у них дела идут

хз как у них там дела идут , они отдали все РУ гарене и это тот еще зашквар. Но отношение к комьюнити совершенно на другом уровне. Валв просто зажрались , они уже чувствуют , что сделали все чтобы игра сама дальше жила. А вот s2 потеют уже года 4 подряд , пытаясь держать игру на плаву.

s2 укокошили игру своими руками, хуже отношения к комунити не было нигде.

зато плюс в том был что ты следишь за курой чтобы выложить заранее что то

а в доте2 похуй где она летит зная что всё сложится само и проёбываешь её :trollface:

а ещё игроки в разы лучше контролили чем сейчас,мне иногда кажется что я играю с однорукими хуесосами, да ещё и сам в такого превращаюсь

изи движок - изи гейм

Ну хз , я помню этот рофл с поцыком , который уронил какую-то серверную поеботень , пока было техническое обслуживание серверов, изза чего 2ое суток никто не мог играть. А так я хз. Чем они могли угробить и без того бесперспективную игру? Она просто по факту не могла быть на одном уровне с дотой два. Я даже и не вспомню ниче плохового , чтобы повайнить на с2. Единственное от чего у меня взорвало больше всего - гарена для РУ, а для всех остальных еу, но я тогда уже перестал играть.

магазин, по дефолту оп голд герой (кроме бабочки), поганый патчинг и офк разделение на регионы. Хамские модеры на форумах, которые вешают перманент за просто так. Не выпущенный редактор карт, ачивки, и еще раз магазин с неподъемными ценами на лимитед едишн контент. Пока вроде все. а ну да Маликен еще просто урод был моральный.

Проблема валвского матчмейкинга в том, что он слишком дохера закрыт; закрытые по дефолту дотабафы, отображение кол-ва игр, даже дота профили, элементарная сводка по игроку в начале матча (вр, кда) и все будут довольны, даже без рейтингов.

поцан 6 игр кда 18, вр 100 и будет поебать, что у него эти 6 игр

Поделиться сообщением

ансчет матчмейкинга скажу только что я раньше играл на 1-2 страницах, а потом как то ливанул с игры, получил лоу приорити

ТАК ВОТ НА ЛОУ ПРИОРИТИ ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ТОЧНО, я с 60% до 58% проебал весь свой винрейт, за 3 дня лп, теперь офк первые страницы мне не светят :nate:

там такие аутисты попадаются, что я просто хуй его знает

вот и нахуй нужен такой матчмейкнг? там бывают ребята которые варкрафт никогда в жизни не открывали :avtorklif: :avtorklif:

не пизди, за один лив не дают лоу приорити

ливер хуев или зарепорчен к хуям

Поделиться сообщением

chiken.png

у меня все

ну чо готов на все что у тебя есть спорить ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Волво сак май дик

как пример

так, что всё логично

Не знаешь - не пиши. На этом форуме все просто. Если хотел зашквариться лишний раз , у тебя это получилось, грац. :nate:

ебать, клоун :lol:

пойду создам новый акк, выиграю 10 игр подряд и буду играть с донькой :buba:

аутист ебанутый навоображал себе всякую хуйню и верит :opasnoste:

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

chiken.png

у меня все

а ты че ставишь?

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1383913623' post='12147616']

chiken.png

у меня все

а ты че ставишь?

всю свою жизнь, родных, друзей квартиру и все свои шмотки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...