Wertyska #3821 8 ноября 2013 ' timestamp='1383911605' post='12147378']Щас же пабы катать нет никакого смысла : однообразная хуетень , с еще более ебанутой системой подбора игроков в игру. Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игр , наф сейд.Волво сак май дикты такой смешной как примерчувак с 7 победами в пати с чуваками у которых по ~3к игрк кому по твоему их должно кинуть? к чувакам с 7 победами? не исключено офк, но будут и парни у которых много победвсегда когда есть такие типы, то значит они в пати с теми у кого дохуя побед это факт, просто так рандома играющего в соло с 7 победами ни при каких обстоятельствах не кинет к чувакам с 3к+ игртак, что всё логичноберешь чистый акк , выигрываешь 7 игр и лови в тиму посонов 2к+. Это факт. Уже не раз на стримах проф игроков было , что просто рандомный поц с 10~ победами попадался в команду и заглатывал плотненько , пока на него все флеймят , а он всем говорит : *это моя 9ая игра в доту*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3822 8 ноября 2013 Одна ОДНА блять карта с вк3 конечно всех заебет к хуям один мм ебашить. Конечно нужно в клиент пилить какой-то контент. Или ивенты каждый месяц типо гривелинг. Это первое время все ринулись типо дотааа охуеть и шмотки еще камонки стренж с сундуков падали и охуеть как ценились. Раньше выпускали героев пачками а сейчас течис наверн через года 3 выйдет. Мне даже похуй уже на героев. С 2009 когда они начали разработку я хз что должно было случиться чтоб героев всех не выпуститьЗахват игрового рынка пекабоярами ,стимбокс,линукс с похоронам дрикса и тд. Ясен пень что доту забрасывать не нужно ,я бы сказал ,что жить надо валвам по средствам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3823 8 ноября 2013 ' timestamp='1383911605' post='12147378']Щас же пабы катать нет никакого смысла : однообразная хуетень , с еще более ебанутой системой подбора игроков в игру. Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игр , наф сейд.Волво сак май дикты такой смешной как примерчувак с 7 победами в пати с чуваками у которых по ~3к игрк кому по твоему их должно кинуть? к чувакам с 7 победами? не исключено офк, но будут и парни у которых много победвсегда когда есть такие типы, то значит они в пати с теми у кого дохуя побед это факт, просто так рандома играющего в соло с 7 победами ни при каких обстоятельствах не кинет к чувакам с 3к+ игртак, что всё логичноне объясняй, последние полгода дауны никак не могут понять, что их на пати игроков кидать можетменя соло кидало со статом 6-3 к чувакам на 1200-3000 игр http://dotabuff.com/matches/212647271вот матч 10ой игры на аккаунте (я шторм) так что все таки проблемы в руках у хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3824 8 ноября 2013 в соло мм по дефолту не должно на пати кидать Люди ливают и фидят ,тк слишком легко найти матч в мм ,хоть и в лоу (можно с пати понагибать) . Нужно сделать что-то типо предстартовое лобби (как в хоне) и у чела который ливает с фидом подсвечивалась лампочка ,а народ мог бы его спокойно кик(привет икуп лоу птс =кик) . И вот после 20 поиска игры ,где дауна 20 раз кикнут у него сгорит и дальше он начнет думать головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3825 8 ноября 2013 еще проблема в том что когда вдвоем играешь, все время на тим 5 попадаешься, хотя это фиксили и должно попадаться только на 3+2, либо 2+2+1, либо 4+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3826 8 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1383911605' post='12147378']Щас же пабы катать нет никакого смысла : однообразная хуетень , с еще более ебанутой системой подбора игроков в игру. Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игр , наф сейд.Волво сак май дикты такой смешной как примерчувак с 7 победами в пати с чуваками у которых по ~3к игрк кому по твоему их должно кинуть? к чувакам с 7 победами? не исключено офк, но будут и парни у которых много победвсегда когда есть такие типы, то значит они в пати с теми у кого дохуя побед это факт, просто так рандома играющего в соло с 7 победами ни при каких обстоятельствах не кинет к чувакам с 3к+ игртак, что всё логичноберешь чистый акк , выигрываешь 7 игр и лови в тиму посонов 2к+. Это факт. Уже не раз на стримах проф игроков было , что просто рандомный поц с 10~ победами попадался в команду и заглатывал плотненько , пока на него все флеймят , а он всем говорит : *это моя 9ая игра в доту*.ты сам то веришь в эту хуйню? даже если тебя и кинуло с твоими 7 победами к чувакам у которых дохуя игр то объяснение этому одно - они в пати с таким же бомжом у которого мало игрчто за бред ты несёшь , выигрываешь 10 игр подряд и тебя кидает чуть ли не к про игрокам с 2к игрбля, вот ты умора Изменено 8 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3827 8 ноября 2013 офк на место кикнутого добирать новых будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #3828 8 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/255401661 Из-за того что ко мне кидает людей, которые имеют 30 игр, я играю 0 12 на тренте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3829 8 ноября 2013 ' timestamp='1383912659' post='12147516']' timestamp='1383911605' post='12147378']Щас же пабы катать нет никакого смысла : однообразная хуетень , с еще более ебанутой системой подбора игроков в игру. Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игр , наф сейд.Волво сак май дикты такой смешной как примерчувак с 7 победами в пати с чуваками у которых по ~3к игрк кому по твоему их должно кинуть? к чувакам с 7 победами? не исключено офк, но будут и парни у которых много победвсегда когда есть такие типы, то значит они в пати с теми у кого дохуя побед это факт, просто так рандома играющего в соло с 7 победами ни при каких обстоятельствах не кинет к чувакам с 3к+ игртак, что всё логичноберешь чистый акк , выигрываешь 7 игр и лови в тиму посонов 2к+. Это факт. Уже не раз на стримах проф игроков было , что просто рандомный поц с 10~ победами попадался в команду и заглатывал плотненько , пока на него все флеймят , а он всем говорит : *это моя 9ая игра в доту*.ты сам то веришь в эту хуйню? даже если тебя и кинуло с твоими 7 победами к чувакам у которых дохуя игр то объяснение этому одно - они в пати с таким же бомжом у которого мало игрчто за хуйню ты несёшь , выигрываешь 10 игр подряд и тебя кидает чуть ли не к про игрокам с 2к игрбля, вот ты умора такую хуйню валвы придумали ,чтобы не обузить 100-0 на раках и вообще так везде сделано в том же вове 30-0 = 2200 арена рейт ,у задротов 161-112 =2200 арена рейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8942343 #3830 8 ноября 2013 11 или 16 число, патч 3 героя и ещё какая то фишка. у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3831 8 ноября 2013 11 или 16 число, патч 3 героя и ещё какая то фишка. у меня всеахахахахахахах))) Джус разлогинься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3833 8 ноября 2013 ' timestamp='1383912659' post='12147516']' timestamp='1383911605' post='12147378']Щас же пабы катать нет никакого смысла : однообразная хуетень , с еще более ебанутой системой подбора игроков в игру. Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игр , наф сейд.Волво сак май дикты такой смешной как примерчувак с 7 победами в пати с чуваками у которых по ~3к игрк кому по твоему их должно кинуть? к чувакам с 7 победами? не исключено офк, но будут и парни у которых много победвсегда когда есть такие типы, то значит они в пати с теми у кого дохуя побед это факт, просто так рандома играющего в соло с 7 победами ни при каких обстоятельствах не кинет к чувакам с 3к+ игртак, что всё логичноберешь чистый акк , выигрываешь 7 игр и лови в тиму посонов 2к+. Это факт. Уже не раз на стримах проф игроков было , что просто рандомный поц с 10~ победами попадался в команду и заглатывал плотненько , пока на него все флеймят , а он всем говорит : *это моя 9ая игра в доту*.ты сам то веришь в эту хуйню? даже если тебя и кинуло с твоими 7 победами к чувакам у которых дохуя игр то объяснение этому одно - они в пати с таким же бомжом у которого мало игрчто за бред ты несёшь , выигрываешь 10 игр подряд и тебя кидает чуть ли не к про игрокам с 2к игрбля, вот ты умора Не знаешь - не пиши. На этом форуме все просто. Если хотел зашквариться лишний раз , у тебя это получилось, грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3834 8 ноября 2013 (изменено) В том же сраном хоне , где онлайн не поднимался выше 30-50к , апдейты были каждую неделю и почти каждую неделю был новый геройимбаланснутое говно с копипаст скиллами и 0 фантазии. спасибо не надо.Копипаст скиллами? Там пиздец как много всего ахуенного добавили. Имбаланс всегда будет при добавлении новых героев , пока их не протестишь сотни раз в паббе , не поймешь как именно фиксить. Дота такая же. 0 фантазии , да там самые наркоманские герои евер. Плюс почти всех новых героев они берут у комьюнити с сайта , где ЛЮБОЙ может выложить концепт героя , его историю , скиллы и тд.блять я был менеджером Empire когда мы были топ 3 мира с бловой и скандалом, можешь мне не рассказывать что такое хон.с2 хуесосы угробили игру, до 2.0 было более менее норм, теперь игра говно. end of story Изменено 8 ноября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3835 8 ноября 2013 Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игрДавно такого не видел бтвкстати, про хон, недавно смотрел футбольную трансляцию на говно сайте и всплывающая реклама заебала, потом присмотрелся, а это хон рекламят, хорошо у них дела идут хз как у них там дела идут , они отдали все РУ гарене и это тот еще зашквар. Но отношение к комьюнити совершенно на другом уровне. Валв просто зажрались , они уже чувствуют , что сделали все чтобы игра сама дальше жила. А вот s2 потеют уже года 4 подряд , пытаясь держать игру на плаву.s2 укокошили игру своими руками, хуже отношения к комунити не было нигде. зато плюс в том был что ты следишь за курой чтобы выложить заранее что тоа в доте2 похуй где она летит зная что всё сложится само и проёбываешь её а ещё игроки в разы лучше контролили чем сейчас,мне иногда кажется что я играю с однорукими хуесосами, да ещё и сам в такого превращаюсьизи движок - изи гейм Ну хз , я помню этот рофл с поцыком , который уронил какую-то серверную поеботень , пока было техническое обслуживание серверов, изза чего 2ое суток никто не мог играть. А так я хз. Чем они могли угробить и без того бесперспективную игру? Она просто по факту не могла быть на одном уровне с дотой два. Я даже и не вспомню ниче плохового , чтобы повайнить на с2. Единственное от чего у меня взорвало больше всего - гарена для РУ, а для всех остальных еу, но я тогда уже перестал играть.магазин, по дефолту оп голд герой (кроме бабочки), поганый патчинг и офк разделение на регионы. Хамские модеры на форумах, которые вешают перманент за просто так. Не выпущенный редактор карт, ачивки, и еще раз магазин с неподъемными ценами на лимитед едишн контент. Пока вроде все. а ну да Маликен еще просто урод был моральный. Проблема валвского матчмейкинга в том, что он слишком дохера закрыт; закрытые по дефолту дотабафы, отображение кол-ва игр, даже дота профили, элементарная сводка по игроку в начале матча (вр, кда) и все будут довольны, даже без рейтингов. поцан 6 игр кда 18, вр 100 и будет поебать, что у него эти 6 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3836 8 ноября 2013 ансчет матчмейкинга скажу только что я раньше играл на 1-2 страницах, а потом как то ливанул с игры, получил лоу приорити ТАК ВОТ НА ЛОУ ПРИОРИТИ ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ТОЧНО, я с 60% до 58% проебал весь свой винрейт, за 3 дня лп, теперь офк первые страницы мне не светят там такие аутисты попадаются, что я просто хуй его знаетвот и нахуй нужен такой матчмейкнг? там бывают ребята которые варкрафт никогда в жизни не открывали :avtorklif:не пизди, за один лив не дают лоу приоритиливер хуев или зарепорчен к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8942343 #3837 8 ноября 2013 у меня всену чо готов на все что у тебя есть спорить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3838 8 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1383912659' post='12147516']' timestamp='1383911605' post='12147378']Щас же пабы катать нет никакого смысла : однообразная хуетень , с еще более ебанутой системой подбора игроков в игру. Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игр , наф сейд.Волво сак май дикты такой смешной как примерчувак с 7 победами в пати с чуваками у которых по ~3к игрк кому по твоему их должно кинуть? к чувакам с 7 победами? не исключено офк, но будут и парни у которых много победвсегда когда есть такие типы, то значит они в пати с теми у кого дохуя побед это факт, просто так рандома играющего в соло с 7 победами ни при каких обстоятельствах не кинет к чувакам с 3к+ игртак, что всё логичноберешь чистый акк , выигрываешь 7 игр и лови в тиму посонов 2к+. Это факт. Уже не раз на стримах проф игроков было , что просто рандомный поц с 10~ победами попадался в команду и заглатывал плотненько , пока на него все флеймят , а он всем говорит : *это моя 9ая игра в доту*.ты сам то веришь в эту хуйню? даже если тебя и кинуло с твоими 7 победами к чувакам у которых дохуя игр то объяснение этому одно - они в пати с таким же бомжом у которого мало игрчто за бред ты несёшь , выигрываешь 10 игр подряд и тебя кидает чуть ли не к про игрокам с 2к игрбля, вот ты умора Не знаешь - не пиши. На этом форуме все просто. Если хотел зашквариться лишний раз , у тебя это получилось, грац. ебать, клоун пойду создам новый акк, выиграю 10 игр подряд и буду играть с донькой аутист ебанутый навоображал себе всякую хуйню и верит Изменено 8 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #3839 8 ноября 2013 у меня всену чо готов на все что у тебя есть спорить ?а ты че ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8942343 #3840 8 ноября 2013 Sweet' timestamp='1383913623' post='12147616']у меня всену чо готов на все что у тебя есть спорить ?а ты че ставишь?всю свою жизнь, родных, друзей квартиру и все свои шмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение