Skamix #6361 14 ноября 2013 http://www.twitch.tv/cyborgmatt :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #6362 14 ноября 2013 Посоны, кто до какой стадии рошы доходил ? Мы на 8-й зафейлились.сейчас сыграл, до 15 дошелЛина Лион и рубик были ?Просто интересно, как кроме маг. дмг можно его быстро выноситьСколько на 15-й хп ?я думаю урса с 6 бабочками + омник по кд закидывающий на него репел. Увороты стак, значит 0 физдамага + 0 магдамага и 0 пьюр, высокая скорость атаки, фьюри свайпс не простят. Поидее еще можно лайфстилера собирающего кучу аур и инфестом залезающего в урсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6363 14 ноября 2013 Посоны, кто до какой стадии рошы доходил ? Мы на 8-й зафейлились.сейчас сыграл, до 15 дошелЛина Лион и рубик были ?Просто интересно, как кроме маг. дмг можно его быстро выноситьСколько на 15-й хп ?я думаю урса с 6 бабочками + омник по кд закидывающий на него репел. Увороты стак, значит 0 физдамага + 0 магдамага и 0 пьюр, высокая скорость атаки, фьюри свайпс не простят. Поидее еще можно лайфстилера собирающего кучу аур и инфестом залезающего в урсу.бкб\репел не работают против бластов inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6364 14 ноября 2013 (изменено) там нет времени :avtorklif: :avtorklif:Т.е. никакого приза, никакого челенжа?тебе уже ответили, че ты пишешь?выигрывает тот, кто пройдет больше кругов с рошаномДа блять, я про аналог рекордов и голден рошана, а не про ссаные шмоточки за карту.Ты читаешь вообще ? Это и есть аналог рекордов - кто до большего круга дойдет в течении дня(или сколько там) тот и будет с призами. А вот какие призы будут, уже совсем другой разговор.Спасибо тебе, добрый человек Как же тут грубить любят, ну подтупливаю после сна, все ж мы люди. Изменено 14 ноября 2013 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6365 14 ноября 2013 Вы бы столько тактики размусоливали о доте, ничего ведь не знаете толком.Странный мод, в прошлом году сыграл раз 5 от силы, в зимний и того меньше.По героям - Земляной спирит на первый взгляд кажется отличным соло-лайнером, задача которого в последствии хорошо инициировать. В начале 3 армора, что очень неплохо, хороший мувспид, по мане прирост такой же, как у Тимбера, есть абилка для эскейпа (как я понял). Есть Стан, Сайленс и Слоу, что означает его появление в пиках Альянса при вводе на ЦМ. И вообще, много как можно использовать.Огненного, наверно, как кэрри будут использовать, но пока сомневаюсь насчет его сильной пользы. Для мида тонковат, хотя есть скилл с маг.резистом. Посмотрим. По хар-кам очень схож со Сларком, да и по полезности кастов тоже. Паб-стомпер - может быть. КВ - не уверен на 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6366 14 ноября 2013 Кристал иксмайк это пять [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6367 14 ноября 2013 Чот вспомнил пацанов которые короче пытались найти отдадку в сферах нового курьера и тому подобное я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6368 14 ноября 2013 Есть Стан, Сайленс и Слоу, что означает его появление в пиках Альянса при вводе на ЦМ. :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6369 14 ноября 2013 Чот вспомнил пацанов которые короче пытались найти отдадку в сферах нового курьера и тому подобноерадуйся что кому то это удалось они запустили реакцию на патчдайрдайт на подходе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6370 14 ноября 2013 Вы бы столько тактики размусоливали о доте, ничего ведь не знаете толком.Странный мод, в прошлом году сыграл раз 5 от силы, в зимний и того меньше.По героям - Земляной спирит на первый взгляд кажется отличным соло-лайнером, задача которого в последствии хорошо инициировать. В начале 3 армора, что очень неплохо, хороший мувспид, по мане прирост такой же, как у Тимбера, есть абилка для эскейпа (как я понял). Есть Стан, Сайленс и Слоу, что означает его появление в пиках Альянса при вводе на ЦМ. И вообще, много как можно использовать.Огненного, наверно, как кэрри будут использовать, но пока сомневаюсь насчет его сильной пользы. Для мида тонковат, хотя есть скилл с маг.резистом. Посмотрим. По хар-кам очень схож со Сларком, да и по полезности кастов тоже. Паб-стомпер - может быть. КВ - не уверен на 100 %Руки на нём нужны прямые, ибо это один из героев у кого позиционка нереально важна. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6371 14 ноября 2013 Эмбер своей толкалкой сбивает чанеллинги своим союзникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #6372 14 ноября 2013 и сет на ама преич, как выйдет замучу себеесть сомнения что выйдет все это в стор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #6373 14 ноября 2013 (изменено) Каменный спирит будет часто заезжать в пики, имба! Изменено 14 ноября 2013 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6374 14 ноября 2013 Вы бы столько тактики размусоливали о доте, ничего ведь не знаете толком.Странный мод, в прошлом году сыграл раз 5 от силы, в зимний и того меньше.По героям - Земляной спирит на первый взгляд кажется отличным соло-лайнером, задача которого в последствии хорошо инициировать. В начале 3 армора, что очень неплохо, хороший мувспид, по мане прирост такой же, как у Тимбера, есть абилка для эскейпа (как я понял). Есть Стан, Сайленс и Слоу, что означает его появление в пиках Альянса при вводе на ЦМ. И вообще, много как можно использовать.Огненного, наверно, как кэрри будут использовать, но пока сомневаюсь насчет его сильной пользы. Для мида тонковат, хотя есть скилл с маг.резистом. Посмотрим. По хар-кам очень схож со Сларком, да и по полезности кастов тоже. Паб-стомпер - может быть. КВ - не уверен на 100 %чето в голос с аналитики [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6375 14 ноября 2013 (изменено) http://media.steampo...e53.png<br />У синга теперь есть свой сэт Изменено 14 ноября 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #6376 14 ноября 2013 Эмбер своей толкалкой сбивает чанеллинги своим союзникам?толкает каолин и вроде не сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6377 14 ноября 2013 Чот вспомнил пацанов которые короче пытались найти отдадку в сферах нового курьера и тому подобноерадуйся что кому то это удалосьони запустили реакцию на патчдайрдайт на подходену когда короче был give diretide эвент я думаю многие с пд участвовали, я тоже сильно ждал этого глобального апдейта, я про другую категорию граждан хотел вспомнить - про шерлоков параноиков я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6378 14 ноября 2013 Ну так-то заебись с какой-нибудь энигмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #6379 14 ноября 2013 Что что, а такого ахуенского патча я не ожидал.ПРЕИЧ :pray: Что что, а такого ахуенского патча я не ожидал.ПРЕИЧ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6380 14 ноября 2013 сука че за хуйня блять тупо вырубило клиент втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение