red john #6521 14 ноября 2013 пидарасы испортили шторма, выглядит теперь как уебище KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #6522 14 ноября 2013 без гоблин техника - провал а не патч...так, детские игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6523 14 ноября 2013 я уже предсталяю как уебки на калоине и ксине руинят мне игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6524 14 ноября 2013 без гоблин техника - провал а не патч...так, детские игрушки Дайртайд бы побеждали мины, лол inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6525 14 ноября 2013 (изменено) Предвкушаю, как завтра буду Каолином долбоёбов нагибать, которые даже не знают, как на миде против него стоять А потом катку на Ксинчике Как же их охуенно сделалиКаолин прямо такой мощныйА у Ксина такие анимации +словил рофл со звука ультыhttp://dotabuff.com/players/38672838умоляю пощадиИз этого всего хуёвым я считаю лишь своего фурионаА остальными играю как суицид бомбами Бтв, Питлорд (абилки, текстурки) и Оракул (абилки и текстурки 1, 2) готовятся ворваться в игру Изменено 14 ноября 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6526 14 ноября 2013 в новом обсервер моде можно палить трусики мираны теперь мне ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6527 14 ноября 2013 мне вот интересно, сколько времени пройдет до следующего патча с героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6528 14 ноября 2013 в новом обсервер моде можно палить трусики мираны теперь мне ничего не надо Нахуя тебе трусы Боярского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #6530 14 ноября 2013 в новом обсервер моде можно палить трусики мираны теперь мне ничего не надо шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #6531 14 ноября 2013 (изменено) *Добавлена опция ВКЛ./ВЫКЛ. для субтитров - просто одной опцией подняли весь патч Изменено 14 ноября 2013 пользователем Epic_AAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #6532 14 ноября 2013 На модельку шторма по хуй , потому что все быстро привыкнутА вот на счет двух новых героев я даже хзКак то не особо рад этой хуйне , еще один геморройный герой для пабчика , мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6533 14 ноября 2013 к гривилингу возможно винтер виверна добавят, а так я сам думаю года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6534 14 ноября 2013 как я вовремя бросил дотуебучий ксин евери гейм инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6535 14 ноября 2013 (изменено) Ксин и в д1 почти в пабе не пикался. Не думаю, что он слишком сильно взлетит Питлорд (абилки, текстурки) и Оракул (абилки и текстурки 1, 2) готовятся ворваться в игру Изменено 14 ноября 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6536 14 ноября 2013 эти герои в CM есть? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6538 14 ноября 2013 Ксин и в д1 почти в пабе не пикался. Не думаю, что он слишком сильно взлетит Питлорд (абилки, текстурки) и Оракул (абилки и текстурки 1, 2) готовятся ворваться в игру оракул аахахахахаахавот это будет ништячек вот бы зета и оракула в 1 патче завезли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6539 14 ноября 2013 (изменено) эти герои в CM есть?Только Ксин Изменено 14 ноября 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #6540 14 ноября 2013 кто стрим Киборга смотрит - че там за книжку он открывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение