ахм #6701 14 ноября 2013 так, целый день отсутствовал, топик читать впадлу, можно инфы какой-нибудь свежей, с меня 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6702 14 ноября 2013 так, целый день отсутствовал, топик читать впадлу, можно инфы какой-нибудь свежей, с меня 5 звезддва героя и дтвсё что тебе нужно знать, остальное пиздецки не значительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #6703 14 ноября 2013 и да блять, все ждали дайртайд, его дали и ещё сверху двух героев.но нахуя так сильно подогревать интерес словами "ПИЗДЕЦ ЧЁ ПРИГОТОВИЛИ, АХУЕЕТЕ БЛЯЯЯ", а в итоге делать простенький и обычненький такой патч? Просто надо же людей после близкона заинтриговать, а тут же еще и четвертый сезон для лиги лезбиянок грядет.Выжимают из ситуации все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #6704 14 ноября 2013 Ну и как новыми героями играть? Ксином не играл в первой доте, второго вообще не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6705 14 ноября 2013 и да блять, все ждали дайртайд, его дали и ещё сверху двух героев.но нахуя так сильно подогревать интерес словами "ПИЗДЕЦ ЧЁ ПРИГОТОВИЛИ, АХУЕЕТЕ БЛЯЯЯ", а в итоге делать простенький и обычненький такой патч? Просто надо же людей после близкона заинтриговать, а тут же еще и четвертый сезон для лиги лезбиянок грядет.Выжимают из ситуации все.О ДА БЛИЗКОН ОПАСЕН ХАХАХАХАХАХАХХАХА [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #6706 14 ноября 2013 так, целый день отсутствовал, топик читать впадлу, можно инфы какой-нибудь свежей, с меня 5 звездc пацанами с пд абузим уже 134 левал рошлинка http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #6707 14 ноября 2013 Сыграл разок в тесте, никому не упало даже одно шмотки за игру в дайртайдпиздец блять я высадилсяНехуй на лп играть.это не лп, это дроп такой хуевенький в тесте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6708 14 ноября 2013 Поясню вам за крафт и гемы.Крафт:Рецепты на крафт имеют шанс выпасть как бонусный итем. Эти рецепты не связаны с дропом который вы можете получить , а являются дополнительным итемом. Тоесть по факту вы можете получить за игру и шмотку и рецепт.Есть 3 вида рецептов:Рецепты на скрещевание предметов , которые позволяют взять 2 итема одинаковой раритетности и сделать из них 1 рандомный такой же рарности.Рецепты улучшения , которые позволяют брать шмотки одной рарности и делать из них рандомные шмотки лучшего качества. Что-то типо комон+рецепт = 1 анкомон.Футляр древних свитков. Это новый вид сундуков , который при открытии дает несколько рецептов. Так же тольке в этом футляре можно получить ОСОБЕННЫЙ рецепт, который хуй знает че делает. Я не шарю в шапках. The recipe creates a non-genuine version of the item. Гемы (камни) и сокеты (дырки)У шмотки может быть до 5 сокетов.В дырку можно вставить камень . По камню на дырку.Некоторые сокеты требуют особенный вид камней.Если в дырку , где уже есть гем засунуть еще один камень , то предыдущий камень уничтожается.Инструменты для сокетов.1 штуковина чтобы добавлять сокет шмотке.2 штуковина чтобы вытаскивать камни из шмоток.Виды камней. 1. Кинетик камни.Добавляет новую анимацию герою , который использует этот предмет.2. Инскрайбд камни.Добавляет счетчик статистики шмотке (килсы , ультракилы , денег заработано ) , аналогично старым стрендж предметам.Рарность предмета с данным камнем меняется на Inscribed .3. Етериал камни.Добавляет особый еффект шмотке (свечение и тд).Цвет всех анюжал еффектов теперь можно поменять.4. Призматик камни.Меняет цвет еффекта.5. Асцендант камни.The ascendant orb , Gem of Taegeuk и Bloodstone теперь стали этими камнями.Шмотка с этим камнем считает победы и подаренные гифты доты , а так же меняет рарност на Ascendant.6. Руны-автографы.Все автографы теперь Руны.Позволяет добавить автограф профессионального игрока на шмотку.Тк теперь 5 сокетов вы можете украсить вашу шмотку автографами целой команды.Шмотке добавляется рарность Autographed.7. Руны зрителей.Вещи которые раньше считали количество просмотров теперь имеют руну зрителя внутри.Камни спектатора привязаны к определенной лиге или команде.Стили шмоток , которые требовали определенное количество просмотров , теперь должны иметь в себе камень с нужным количеством просмотров.Етериал и празматик камни можно использовать на анюжал предметы и курьеров.Разные виды камней будут добавлены в будущем.Анюжал итемы не меняют рарность после добавления камней. Не анюжал итемы меняют свою рарность в порядке того , как были вставлены камни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerOx! #6709 14 ноября 2013 ░░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄ Bob is building an army.▂▄▅█████████▅▄▃▂ ☻/ This tank & Bob are against Google+Il███████████████████]. /▌ Copy and Paste this all over ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \ Youtube if you are with us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6710 14 ноября 2013 и да блять, все ждали дайртайд, его дали и ещё сверху двух героев.но нахуя так сильно подогревать интерес словами "ПИЗДЕЦ ЧЁ ПРИГОТОВИЛИ, АХУЕЕТЕ БЛЯЯЯ", а в итоге делать простенький и обычненький такой патч? Просто надо же людей после близкона заинтриговать, а тут же еще и четвертый сезон для лиги лезбиянок грядет.Выжимают из ситуации все.эта идея очень хуёваяу меня так со скайримом было, ждал, ждал, потом утром вместо учёбы купил, установил, начал играть и вообще не было желания, перегорел пока ждал игруи тут также, нахуй такие громкие слова, а в итоге так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6711 14 ноября 2013 Ребят а в чём смысл даиртайда будет? Тыж заходишь становишься в афк и всё... Один хуй ничего не получишь сверху. Или не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6712 14 ноября 2013 Ребят а в чём смысл даиртайда будет? Тыж заходишь становишься в афк и всё... Один хуй ничего не получишь сверху. Или не так?говна щас получишь на пд www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6713 14 ноября 2013 (изменено) так, целый день отсутствовал, топик читать впадлу, можно инфы какой-нибудь свежей, с меня 5 звезд2 новых героя. Дайртайд. Добавили Крафт+ можно теперь все вещи продовать из доты на площадке. Новое ЛП, теперь дается не на определенное количество дней, а на количество игр. Вроде все. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6714 14 ноября 2013 Сыграл разок в тесте, никому не упало даже одно шмотки за игру в дайртайдпиздец блять я высадилсяНехуй на лп играть.это не лп, это дроп такой хуевенький в тесте)в нормальном клиенте будет такая же хуйня, даже не расчитывай на большееони даже прямо уже в игре добавили "КУПИТЬ ШМОТКИ НА ЭТОГО ГЕРОЯ"и верить что после этого они позволят лутать свободно шмоточки? точно нетофк понятно можно, надо же както зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6716 14 ноября 2013 Ребят а в чём смысл даиртайда будет? Тыж заходишь становишься в афк и всё... Один хуй ничего не получишь сверху. Или не так?говна щас получишь на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6717 14 ноября 2013 AHAHAHAHAHAH ДОАБУЗИЛИСЬУже прикрыли лавочку чтоли? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6718 14 ноября 2013 Погоди-те так это же абуз шмота с 5 аков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6720 14 ноября 2013 Что за абуз то был? А то сижу в кс играю, не в курсах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение